Disneyland@Shanghai 2016/6/7 上海迪士尼试运营末班车

一条好汉 LV.1
2016-06-08 23:16 544/1
  • 出发时间/2016-06-07

我鸭镇楼 say Hi!

2016.6.7 上海迪士尼试运营打卡

本来是想着人肯定很多而我又没什么少女心所以想不去迪士尼了的

但是朋友正好能帮我买到票 还是想答辩好之后去逛一圈 毕竟看着米奇俱乐部长大的

图片都是我自己po在微博里面 偷个懒直接搬 正好也加个水印23333

Tips

交通:
11号线迪士尼站直达
这里要先吐槽下!出站设置的太不合理了 大家动作都很快 经常都是后面已经刷了交通卡了前面的还没走 然后就呵呵了(别问我怎么知道的 所以要注意下
建议外地游客要来玩的话还是住的近一点吧 进园后听说有人凌晨四点半就在门口了 真是目瞪口呆
我是10换11 八点半不到就到了的

入园:
先排队安检 之前看了有好多东西不能带 结果安检员就瞄了一眼我的包就OK了 一脸懵逼 进去还是有好多人带自拍杆的
充电宝一定要带 水和食物我个人没有带很多 感觉很重还不如去里面买

检票口先拿好乐园指南和时间表 很有用!

迪士尼的APP也可以下载一个 但是那个上面的信息更新的不是很及时 而且有错误的 不要全信啊 上面说有几个项目暂停了的 其实并没有!希望正式运营之后要改进啊!

入园朝着飞跃地平线奔吧 拿FP  排队人少可以先开始玩一遍  我们先拿了tron的FP有点后悔 因为tron一早只要排60分钟都不到

试运营期间的票是可以多次进出乐园的!也就是说 吃饭吃不惯嫌贵的话可以去迪士尼小镇吃 乐园里面有个门直通的 出来就是小南国 还有新旺之类的中餐

花车巡游的时间是下午一点和四点半 明日世界是起点 终点在宝藏湾附近 很值得看

演出开始啦!

我觉得还是很值得的 比较轻松 画面感又很棒
是讲故事的形式 体验感太棒了

我真的好喜欢这个气球
但是感觉带着玩项目太不方便啦
但是小朋友们基本上是人手一个 或者在推车上绑一个 我还是有点羡慕的

去之前就觉得这个pizza超可爱的 一个pizza+一杯饮料是85 我觉得价钱可以接受
烤鸭披萨也不算特别新奇 作为pizza来说口味还是不错的
关键这造型我给100分

餐厅人还是挺多的 明显人手忙不过来 收盘子的速度比较慢

TRON 速度调整过了之后还是超快
我觉得胆子小的不寻求刺激的人真的就别玩了 在上面真的分分钟感觉自己要被甩下来 我下来的时候腿都软了哈哈 在上面的时候全程闭眼狂叫
下来之后是有种终于活下来的感觉 刚下来跟朋友语音 朋友说我这声音一听就是吓得不轻
但是我们去的时候还是有小孩跟老人在那边玩的 真心建议老人小孩别玩这个 还有很多别的好玩的

城堡一层是可以直接参观的 很漂亮!

城堡里边主要讲的就是白雪公主的故事
比较低龄 排队时间不长可以尝试一下

一点钟开始的花车巡游 氛围很嗨
我们去的不是很早 大概提前了十分钟吧 但还是蛮幸运的站在了第一排

飞越地平线真的是强推!
敲好玩!

四点半那场巡游 其实跟一点的是一样的
我们玩好飞越地平线出来之后正好还有二十几分钟开始
就直接坐下占位等着看啦
气氛真的好棒 小朋友们看到之后像看到爱豆一样的 人气超高
我左边的一个老爷爷也挥手挥的超嗨 反倒是我右边有个三四岁的小cool妹全程淡定脸

买了个双色甜筒 巧克力那边好好吃啊

后记

早上八点半到晚上七点半 总共十一个小时吧 玩的超爽

就我个人体验来说 上海迪士尼绝对值得去 硬件设施不亚于别的地方的迪士尼 唯一的遗憾就是我们去的那天是阴天城堡没有蓝天白云配 减分
软件方面的话 园内的氛围还需要再加重一点我觉得这点可能正式运营之后会改善 部分员工的服务态度有待改善 我们碰到超级热情的员工 但也有在小熊维尼历险记那边上车的时候碰到一个女员工对着我身后的小孩翻白眼 作为服务人员来说的话这有点过分了吧
就试运营来说的话 还是有点问题 可能每个人体验不同 缺点就被放大了吧
我们碰到了沉落宝藏设施在排队的过程中突然不开放的情况 大概排了快一个小时才有通知 虽然给了体验提升券 但说实话意义不大
之后在出口了解到这样的情况在当天已经是第二次了 有人连续碰到这两次情况所以情绪比较激动 毕竟等于一整天都耗在这个项目排队上还没有玩成 也可以理解
有个妈妈带着孩子情绪特别激动 小孩大哭 妈妈就大声跟工作人员理论 说着说着也要哭了
工作人员的态度一直比较温和 但始终没有提出有建设性的意见 说的难听点就是在和稀泥 应对危机的能力明显不够 还需要再培训

我们报的态度就是随便逛逛 也没有说一定要玩到什么 也玩到了挺多热门的 所以感觉确实还不错
但是有特殊情结或者说想玩的比较彻底一点的 特别是外地游客 建议安排两天 因为就一天来说的话 变数太多啦 况且周围的迪士尼小镇也挺好逛的
希望大家玩的开心!

本篇游记共含1983个文字,61张图片。帮助了游客。 举报

上海迪士尼玩具总动员酒店开业了,有电脑Google、YouTube

2016-06-16 13:58