说好了就走

续上

Day2

我们按照之前预定好的行程,昨晚西街电闪雷鸣,哗哗大雨,导致我们无法夜游西街,此次旅游一大憾事,只能躲在禧朔源酒店,在超市(其实就是西街附近的小卖部)里面买了几罐漓啤回去过过瘾,,就去阳朔车站(北站)搭车打算去遇龙河,一早的西街也有一种宁静的美赶到车站的时候被通知,,,由于昨夜的大雨导致河水暴涨处于安全考虑,遇龙河漂流暂停了幸好,,,知道taobao上的大麦旅行社还是挺靠谱的,去不了遇龙河漂流就去银子岩吧,听说游了银子岩一辈子不缺钱

桂林才知道桂林米粉和柳州螺蛳粉看似同一样的东西,但是真心是不一样的!!!其实两种粉我都爱

游银子岩要在阳朔公园门口附近发出,,,阳朔公园其实就相当于广州人民公园的赶脚(门口有个牌坊,旁边就有关于阳朔旅游观光的线路图)还是挺全面的,通过大麦旅行社订票来回55一个人,如果是自己直接上车去的话,好像需要120吧~~果断打电话订票,立刻出发!!

银子岩门口有卖罗汉果的,罗汉果是桂林这边的特产,,,大小的价格差距也挺远的,大的要4、5蚊一个,小的只要1、1.5蚊都有交易。。其实功效都一样的,,,个人比较喜欢小的,而且听当地人说,小的是野生的哟,,至于是否真的,,就,,,呵呵呵呵呵啦~

路过月亮山,,,听说是可以骑车游十里画廊感受一下当地风景的,但是,骑自行车,,LG呵呵呵呵咯~~都是坐车游一下算啦~

不知道找啥吃的,,,中午重回西街,,,团购了柴火披萨!挺划算的,,而且味道也很好!!

我们吃完中午饭柴火披萨后就离开阳朔,去桂林,准备明天游象鼻山,而且听说桂林的夜景也是不错的可以游湖(两江四湖)都挺好的!

桂林步行街,正阳步行街,里面有狠狠狠正宗的桂林米粉,,,崇善桂林米粉!!那个可是最正宗的代表!要吃就要吃正宗的!!

逛了一会儿,,,落大雨啊!!幸好,找到了雨季出门就是麻烦!!

卤蛋味道好好,,,

很特别的糖水,,,我看她是每一样都+++一点,,,叫啥我也忘了,有凉粉的,这碗糖水5块~

这边吃桂林米粉一般都是干捞的,汤是自己+的,当地人说干捞最好吃,而且是酸笋味道也不是这边吃到的味道,很特别,会比较酸的~~后来我回来也淘宝了一些回来

吃饱,雨又停了,我和LG觉得没啥必要坐船游,,(广州珠江夜游也不过如此,而且,还没有广州的夜景漂亮)

宝塔

求详细攻略啊!

2016-06-10 15:54

需要啥????可以提问~~

2016-06-10 22:54

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-06-13 18:52

直至到象鼻山,桂林游记全部更新完毕

2016-06-13 22:17