【给你们一些不成熟的小建议】羚羊谷+杰克逊小镇+黄石公园+盐湖城

• 出发时间/2016-06-03

美国留学快三年,也没有去过一次黄石公园,太说不过去了.....
这次趁着有个小假期来到黄石和羚羊谷,亲眼目睹了小阿尔卑斯的大提顿山,震撼无比的科罗拉多山,狭缝型峡谷羚羊谷,还有黄石公园。
我是和朋友坐飞机到las vegas,然后跟团一起出发的。跟团的好处就是,可以了解自然历史人文,并且可以快速到达经典,不需要绕来绕去。
如果有能力的小伙伴最好自驾,我会开车,但是在中部学的车,车技你懂的。。。所以不太敢开。
自家之前一定要规划好路线,周围的一些大型的national park都可以去到。
虽然跟团也玩的很开心,但是自驾的话可以停靠的地点更多。

羚羊谷镇楼 (所有的照片都是我本人亲自拍摄)
话不多说,直接上照片了.....

羚羊谷

羚羊谷分为上羚羊谷和下羚羊谷。我们这次来的是下羚羊谷lower antelope canyon
羚羊谷是地质奇迹,怎么拍都好看,什么角度都是最好的角度

下图左边有个天然形成的印第安纳人脸,你们看到了么。。。

杰克逊小镇

我们是从圣乔治到羚羊谷的。。
之后就开导杰克逊小镇,非常可爱的小镇,后面整片的山脉,应该是科罗拉多山脉吧。
中午在杰克逊小镇吃的饭,餐厅是在Yelp上搜到的点评比较高的。

看到上图右边那个门了么,是杰克逊小镇的标志性建筑哦~~
这个门是用羚羊角做的,不过不是人家把领养杀了做的,而是领养自己掉的角。。
小镇的人把角收集起来,做成了门

Yellowstone黄石公园来啦~~~~~

黄石规矩还是很多的,这里以野生动物为主人,我们只是客人。
不可以惊吓到动物之类的,园内禁止鸣笛。
规规矩矩来,不让走的地方就不要走,毕竟黄石是火山喷发的地方,很多泉水喷出的温度很高。
昨天还听到一个消息,一名旅客在黄石上没有走游客指定路线,掉到泉水里被烧的连骨头都不剩,都没有办法打捞

上图像煎蛋一样的是牵牛花池Morning Glory Pool
这个池子颜色最美。。。泉水出现不同颜色主要因为泉水里的微生物会随着温度变化。

大棱镜自拍

上图为大棱镜

盐湖城

盐湖城Salt Lake City。是美国犹他州的首府和最大城

黄石过后,我们就去盐湖城了,盐湖城有两个门。
另一个的风景比较好,但是导游没有带我们去。。。他只带我们来这个门的,下面是照片。

摩门教

摩门教教会总部。。。来看看。

就这么多了。。。
这次跟团多少也有一些遗憾。。下次肯定要自己开车玩遍整个峡谷~~

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-10 18:25

引用 geminijane 发表于 2016-06-10 18:25:08 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复geminijane:你要听啥故事 是图片里那些风景的人文故事么。

2016-06-10 20:18

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-06-13 12:54

一共几天呀?每天的安排?

2016-07-25 21:02

请问羚羊谷开车去盐湖城,需要多久?

2016-09-27 00:51