闲来无事,逛街走

凤城八路街拍

闲来没事,和老伴到凤城八路逛了趟大街,感觉城北面貌大变,高楼拔地而起,这里不仅有市政府,还有CityOn 熙地港、汉神购物广场、民生百货(文景店),行政中心商圈面貌一新。

熙地港美食掠影

熙地港:集购物、娱乐、休闲、美食为一体的大型综合体。
 CityOn熙地港(西安)购物中心由美国塔博曼公司、
  北京王府井百货共同打造,
  除王府井百货外,
  还有近三百家国际、
  国内知名中、高端时尚品牌、
  餐饮与生活方式零售品牌集中进驻。
  位于新中央商业区和行政中心的核心地段,
  总共七层,
  约2200个停车位。

在CityOn熙地港(西安)购物中心吃啥?
  对于吃货来说,
  这儿有什么好吃的才是关键,

香港表哥茶餐厅、香港烧腊店
  北京羲和雅苑烤鸭坊、
       古城樊氏肉夹馍
       麻辣快乐营火锅餐厅、
  马嵬印象、胖哥俩、圈子轻食餐厅、
  食悦天美食广场、探鱼、
  徐记海鲜、
  好利来、猫山王甜品、
  Open Life、Open Oven等......
  美食太多,我们吃了一样,看看吧

深井烧鸭饭,皮脆脆的香香的,不肥不腻,肉也很入味

吊烧琵琶鸭饭 味道纯正带点甜味

老火靓汤 有猪肉、胡萝卜、白萝卜、玉米,味道鲜美,营养丰富

北京羲和雅苑烤鸭坊(熙地港店)

Gazan雅山运用连锁经营模式快速发展,给更多消费者提供营养和美味雅山快餐主要经营各式美味盖浇饭,包括招牌牛肉饭,鲜蔬煎鸡饭,什锦蘑菇饭,润烧东坡饭等。招牌牛肉饭是Gazan雅山的典型招牌菜,牛肉饭使用煮好的上好牛肉配上炒好的洋葱,加以酱汁,放在饭上,用料和做工简便。盖浇饭都用非常漂亮的大花瓷碗盛放,下层是米饭,中间有鸡肉或牛肉,最上层浇汁,Gazan雅山快餐是非常便宜的大众化食品,其快捷方便而美味健康,受到人们的青睐。

open oven,开放式的面包房,一排的烤箱,一排展柜里的面包,好看的配色,闻起来香香的

熙地港(西安)购物中心

在CityOn熙地港(西安)购物中心买啥?

从国际大牌到国民经典,
  从时尚零售到美食娱乐,
  这里啥都有。

众所周知大牌,COACH

还有当下最火时装品牌Forever 21

以及:
  来自美国的GAP、Candies、
  来自瑞典的H&M、Monki、
  来自西班牙的Bershka、ZARA、ZARA HOME、Massimo Dutti、Stradivarius、
  来自丹麦的Nordic by Nature VERO MODA,
  来自意大利的BJIL MODA、
  来自日本的MUJI,
  来自欧洲的买手店P+、
  国际潮流时装买手店品牌INXX、
  还有本土品牌I DO、UR、La Babite、La Chapelle Group、Ludao Ordinary Life、Me&City、Semir、YISHION Classic、Westlink......
      我们逛了半天,看中了一件衣物,收银员提示:一定要试穿合适再付款!结果尺寸不合适,没有买,你呢,朋友?

forever 21是美国当下最火热的时装品牌,也是美国的标志性快时尚品牌,遍布全球500多家连锁店,成为美国年轻人最喜欢的服饰品牌。它曾多次出现在热门美剧中。以每天百款上新及平易近人的价格,深受全世界的欢迎。

Coach - 美国高端生活方式时尚品牌
总部位于纽约的COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站在全球发售。

Bershka  (巴适卡) 是Inditex旗下品牌,同时也是西班牙快时尚品牌ZARA的姐妹品牌。Inditex于1998年建立了巴适卡 (Bershka) ,巴适卡 (Bershka) 是以年轻人市场为目标,以年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜。时至今日,巴适卡 (Bershka) 在全球17个国家设有321家分店,并进军中东市场。 巴适卡 (Bershka) 是西班牙街头风格年轻品牌,以性感路线为主。巴适卡 (Bershka) 的休闲装带动时尚潮流的同时更加令人的激情燃烧至沸点。

Clarks是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。

Clarks国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲顶级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适的鞋履穿着体验。

Clarks始终坚持顶级的品质和专家级的服务,这些都使其在世界范围内享有盛誉,是当之无愧全球第一的非运动鞋品牌!目前是全英最大的男鞋、女鞋和童鞋品牌。

感觉熙地港里的洗手间标识醒目、卫生、干净、设施一流,管理不错!

打扫卫生的保洁员都是开着小车跑来跑去的啊,看着蛮有趣。

孩子们的乐园

大厅当宾馆了,睡得好安逸

2016-06-12 09:25

引用 jenny.h 发表于 2016-06-12 09:25:13 的回复:

回复jenny.h:多谢朋友的鼓励和支持!

2016-06-12 10:39

2016-06-12 11:33

卖相不错

2016-06-12 20:41

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-06-13 18:59

引用 zhm_jinan 发表于 2016-06-12 20:41:15 的回复:

卖相不错

回复zhm_jinan:多谢朋友举牌支持和鼓励

2016-06-14 06:52

引用 yangyimusic 发表于 2016-06-13 18:59:36 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复yangyimusic:照片没有做后期处理。多谢朋友关注和支持

2016-06-14 06:53

大好河山 互相支持