三巡迪士尼-那个充满童真的世界(上海迪士尼试运行)

偶遇试运行门票

去迪士尼还是建议先观赏一些迪士尼的动画片,对于小朋友来说会特别带感一些

我们看过 《海底总动员》  《玩具总动员123》  《勇敢的公主》  《怪兽电力公司》  《冰雪奇缘》  《汽车总动员1 2 》  《飞屋环游记》 《超人总动员 》《闪电狗》《小熊维尼》《驯龙记》《机器人总动员》《小飞象》《虫虫危机》《超能陆战队》其实还有《精灵鼠小弟》《外星人总动员》之类的,但那些属于哥伦比亚电影公司或者梦工厂的了

事情的本身很奇葩,我们当时都不打算去上海迪士尼 ,哪怕开业了,2年内也不会去,因为体会过两次香港迪士尼,当时都是工作日去的,体会到的是香港公园的敬业演出和完善的服务,本能的认为上海新开的迪士尼在一定的年限内必定是人挤人,服务跟不上会导致玩不好,没的玩,也不会有良好的服务,其实说白了 ,没有看见不耐烦就不错了

但是突然好朋友的票多出来了,就毅然觉得要不要去看看 ? 这算是游玩的兴致作祟么? 累并快乐着,真的很累,但是真的被迪士尼感染

上海的维尼熊合影

香港巴斯光年,仔细看看,能看出来纽巴伦的质量真的太好了

上海巴斯光年,这个项目在香港还没有

新的广场公园已经不是冲浪的米老鼠了,改坐船了

外围介绍

试运行的门票是300元大人,225元小孩,小孩在1米-1.4米的价格,1.4米以上算全价

地铁11号线能直达 ,后面也会说如何住宿会更方便(前提是只玩一天)

饮食的东西目前都可以带,之前也是网络上搜索的能带不拆封的东西,但实际的情况,只要没有危险物品都可以带进入的,特别注明目前饮用水只能靠自己带,里面还没找到直饮水或者可以灌水的地方,因此多带几瓶纯净水是比较可靠的,不然里面就是10块一瓶

目前试运行的门票是有特定的迪士尼合作商才可以购买,当然可以买就有黄牛 ,当时我就见到了黄牛,也算中国一大特色

啰嗦到这里,接着往下是实际我们的行程

行程开始

由于只有一天,考虑晚上回来比较晚,因此我们是自驾前往的

车开到莘庄立交,沪杭高速就已经有提示迪士尼度假区走A20高速,实际上上海的外环高速和南京的一样不收费,介于中环路高架一直堵车的状况,还是建议走A20外环

14号线,最近的两站是康新公路和秀沿路地铁站,康新公路住宿会比较少, 秀沿路还挺多的,有如家、锦江之星、全季酒店,迪康酒店(传说的三星)目前由于迪士尼开门在即,这些酒店逐渐在涨价,并且房间数量都比较紧张。

如果都没房间了,就可以考虑浦三路了

秀沿路地铁站到迪士尼算上走路在 15分钟左右,迪康酒店的位置可以看见地铁轻轨,实际的距离在300-400米左右,步行很快,停车方便,关键沿街都是吃的,上图照片内马路对面还有麦当劳,因此如果只是去迪士尼的完全可以住在这里,带小孩都有地方可以玩。
正常的房价在200左右,如家当时官网我定的是169 ,无奈没有关注到店时间,默认是下午1点,被自动取消了,因此最后携程团购定的迪康酒店。这算是一个意外小插曲~~~~~~~

远远的可以看见14号线

秀沿路地铁站,很空,这里上车的都是去迪士尼的,地铁站靠近如家一边也可以免费停车,就算不住也可以停

早上8点半地铁站还很空

口音基本都是上海的,能判断上海人占了绝大多数,外地赶过来的目前还是比较少,后来回来的时候更明显,迪士尼出来的人去买一日票地铁的很少,基本都是刷上海地铁卡的

这只是排队安检而已,有的工作人员检查的很仔细的, 有的反之,所以如果想尽早进去还是观察一下比较好,我想真的开园会好一些吧

黑衣服的就是黄牛,手上一张纸,写着好多条目,一直打电话,一会不见了,一会儿又出现了收钱。

由于当天一直有些毛毛雨,人也真的很多 ,我们玩的游戏不多,只有6个,旋转木马、冰雪奇缘演唱会排两次队都觉得吃不消放弃了,史迪仔、巴斯光年、维尼熊的蜜糖罐,旋转茶杯,小飞象,基本也就这些了,人真很多很多

8点45分在门口排队的我们,经过安检已经9点15分,经历了换票,排队检票,正式进入游乐场已经10点了,这里也想告知要去的同学们,做好心理准备做好提前量,如果没有小孩子还是建议最早去,越早去越能排队预约快速通票,等我们10点半知道哪些地方能有快速通票的时候,队伍已经需要个吧钟头了 。

先上一些游乐场手册,文字就不介绍了

史迪仔还是比较空的,其实也挺有意思的,冰雪奇缘其实很想看,但是排队实在是刺激,和香港排队一次就能进去的状况完全不是一个层级的,建议大家稍微早点排队,因为如果排队到第二批就需要2个小时左右了,相对时间比较浪费。

上海的迪士尼有很多合作伙伴, 保险公司, 银行 都会有暂住,就是不明白阿里巴巴有什么暂住让我们有了这些门票

迪士尼的主题和其他的一样,分为几个区块,位置都比较好找

游玩的项目其实不多,卖小吃的点比较多,饮料已经没有香港这么贵了,餐食还是比较贵的,一个鸭腿40 一个派 25.

游乐场比香港的大,宝藏湾我们没有去,迪士尼小镇也没有去,小镇是不需要门票的,因此如果去的早下午就可以去逛逛,小镇内有迪士尼剧院,主要演出狮子王,门票比较贵,好像260起步。

目前由于工作人员还不够熟悉,流程还在优化中,等待时间真的都比较长,旋转木马1个半小时,探险世界 的基本在2个小时左右,小飞侠奇遇记是 270分钟,没有快速票基本不用排队了,连想进迪士尼城堡也需要1-2个小时的时间,但是到下午4点以后人流量明显下降

排队的人也从烦躁到互相理解

如果有小孩,PAD之类的还是建议带上,因为排队2个小时确实太无聊

维尼熊的蜜糖罐 ,, 这里足足排队2小时,2岁的时候黑了他是怕的,现在已经不怕了

中国特色还是会存在很多代排队的,甚至插队的,我们就看见一对父女,一直说上厕所,前面有人排队,而实际是根本没有出来的人何来的刚才上厕所去了,最后父女也是走到一个老头身后停下来了,全程没有和老头说话,判断他们也不认识,这样的应该就是插队了 。

人偶的部分还是和其他的一样,会不定期出现,就没必要踩点了, 多少能看见一个,不过不是最想见的巴斯光年

礼物的价格也是比较贵的,一般这种钥匙挂在60左右

原本的礼品店是集中在迪士尼大街的,而现在是分散在各个游玩的景点门口的 ,有小朋友的就要多买点小礼物了,迪士尼的渲染是实在太强大

史迪仔去过好几次 ,鼻屎哥也出现了好几次,看的都比较欢乐,适合3岁以上的小孩

巴斯光年~~~~~~巴斯光年啊!~~~

巴斯光年的游记发现了一个BUG ,只要对准一个点一直打 都是计分的

巴斯光年出来刚好街上 花车巡游,第一次是下午1点,第二次是下午4点半,大家看好时间,如果没看过动画片其实没这么带感

唐老鸭大家都认识吧

这个鸟出来的时候, 沫沫一直说 ,我的我的鸟,其实呢??海底总动员中文版里,这个鸟出现就一直说我的我的

尼莫和多利, 6月17日海底总动员2就要上映了 , 我也要去买活体的多利了

冰雪奇缘的,挺喜欢里面的歌,应该说没去看演唱会是个遗憾 ,下次再去呗

巡游的时候,安保人员会希望你把雨伞放下来,我想这就是迪士尼,为了好好的看巡游可以淋雨,而且是大家都淋雨。

明日世界两个钟头游戏,一个是背包喷气机, 还有个雪佛兰 ,身高都有些限制,特别是雪佛兰小朋友应该是吃不消的。比较科幻

吃个晚饭,准备回去了, 烟花表演晚上是有的, 强烈推荐晚上能看一下

八点坐的小飞象,这时候只需要等40分钟左右基本都能玩了, 其实满推荐这个时候去旋转木马的,找点小浪漫哈 。

儿童节,致敬大儿童也是最辛苦的父母们

最后拿经典城堡图完结

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-06-12 13:04

有些问题可以问下你吗?

2016-06-13 18:52

引用 脉脉zerlinda 发表于 2016-06-13 18:52:45 的回复:

有些问题可以问下你吗?

回复脉脉zerlinda:可以啊

2016-06-15 08:53

引用 夜行神鱼 发表于 2016-06-12 13:04:14 的回复:

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

回复夜行神鱼:谢谢咯