恋。。。民丹岛+新加坡(玫瑰婚典```我们情定南中国海)

• 出发时间/2016-05-08
  • 人物/其它

恋 恋 不 舍 -- 玫 瑰 婚 典

人生中,难忘的一次特别蜜月行程。
难忘,那里的颜色
难忘,一起的犯二
难忘,同行的22对人儿的甜蜜氛围
恋恋不舍,玫瑰婚典!

“二”人世界——全程手机自拍、自演、自编^_^

一部5S,一根自拍杆,再加上两颗无比欢乐“犯二”的心。。。自拍自演``成就了我们自己的蜜月视频。
视频开始画面,拍摄于民丹岛娜湾酒店的游泳池。下午五点去游泳,那时太阳也不是很晒哦。清晨一早还去一起赶海,抓宝螺!
视频中段是婚纱照拍摄,上午在美阳莎莉海滩上。防晒指数110的防晒霜,果然是有点用的~证据就是为我们拍摄婚纱照的两位老师,半天下来已经成为当地人(后面有照片哦)。。下午来到民丹岛高尔夫球场举行了我们22对新人的婚礼,仪式、接待都动用了当地官方的很多资源,场面很大,也特别~
视频最后是在红树林的小艇游,淡定鸟、猴子全都出来啦。。哈哈哈。

其实。。手机视频根本就无法还原,因为有太多精彩的画面不是错过,就是记录不下。。。。

众多媒体报道“玫瑰婚典-中国新人情定南中国海”中的一篇。。。

开始啦。开始啦。。。。我们的玫瑰婚典第一天

5月8日周日晚上的航班。

登机前,不仅有团聚的大合影。。还有玫瑰婚典的赞助商【郭氏漆艺社】送上精美的饰品。

盛情的接待
新加坡航空公司】专门为我们玫瑰婚典的新人准备了礼物,并由空姐。。来到座位前送上“蜜月蛋糕”

差不多是早上六点多到的机场。。出关、吃饭、换钱、换上整齐划一的中式新人服装~~
准备早上的十点的船,登上民丹岛

登船前的一个欢迎仪式。。
合影。。。一个超大的蛋糕~一群超幸福的有情人~

虽然已经是历经了一个夜晚的飞行。
但只要有拍照。。。媳妇儿。立马精神抖擞。。。

玫瑰婚典工作人员和各路媒体在甲板上的长枪短炮。。。

经过一个小时的航程,我们到啦~~
这整齐划一的阵势。。。这排场。。哈哈。。。
第一位的排头的新郎~~有领导人的气派~
由于印尼时差和新加坡中国有一个小时,所以到达民丹岛也是十点

玫瑰婚典赞助商【民丹岛娜湾酒店】举行了隆重的欢迎仪式,
A组新人和舞蹈演员的合影。

入住娜湾酒店。换身衣服,准备开饭。。。中饭是在当地的一家日本餐厅,品尝到了当地的风味菜式“公公”

媳妇儿说这个鸡尾酒,喝了就晕。。。。

当然在如此美味之前。。还少不了特别的欢迎仪式。。和如画的海天一色。。。

吃完。。海边犯犯“二”

玫瑰婚典赞助商,午餐的日本餐厅。。全景

娜湾酒店泳池
我们居住的娜湾酒店就在画面中哦。。。

一天的奔波和玩耍。。。
是时候,晚上小聚,再次品尝海边印尼风的菜式了哦~~
安静的海,连风都很小。。。

第二天。。。BIG DAY 婚礼日

早餐的路上,随处可见的小松鼠和蜥蜴小兄弟

正在等待小车接我们去拍婚纱照。。
今天早上六点就起床啦。。
没有想到的是。。明天和后天,居然起的还要早。(WHY?)继续往后看吧,哈哈

车上还不忘。。。

媚阳莎莉,我们的婚礼,海天一色。。。。
防晒指数110的防晒的确管用

我们的婚纱照。。。
这张照片,被很多媒体引用报道了呢~

玫瑰婚典大场面。。
熟悉上海旅游节的伙伴们。。一定知道,玫瑰婚典的上海市区巡游。。
这次来到了民丹岛,可想而知,当地的热烈反响。。。

看看我们的大摄影师吧。。。
辛苦你们啦~
一个上午的拍摄。。直接就把你们晒成“当地人”啦

不要笑。。庄重点。
我们很多人都为你们的誓言。见证呢~~~

正式步入,民丹岛高尔夫球场,也是我们22对新人婚礼仪式的主会场
但是,我们两个还是。走到哪儿,拍到哪儿。。。
你懂得~

看看我们的排场吧。。。
一共分成的四层。。
最里面一层新人。
第二层是当地官员和玫瑰婚典中国的工作人员
第三层是印尼当地工作人员(也是这张照片拍摄的机位)
第四层是当地民众

美女。。。不过感觉当地的美女都长的一个样,都挺像的,O(∩_∩)O哈哈~

岛主。。。
没错,你没有看错。是本岛的dao主!

无敌的海景。
碧绿的高尔夫球场。
开心的媳妇儿和高尔夫球车。
“拉风”,原来就是这么简单~

感谢印尼的工作人员们~
注意哦~正中间戴墨镜的是.辛丹华老师..本次玫瑰婚典的形象总监哦~很棒的哦~

玫瑰婚典为我们安排的婚礼晚宴就在照片左边的【奎笼餐厅】~
不错的海景。为了欢迎我们来自中国上海的玫瑰婚典的新人,当地还特地燃放焰火~~哈哈

谁说合影就一定要。举杯。。。。

撑了~~~

第三天。。。红树林+500罗汉+印尼当地大排档

红树林位于民丹岛思梦河(Sungei Sebung)河岸上,它不仅作为一道亮丽的风景线成为民丹岛的旅游景点之一,更是一个天然氧吧,维持着岛上的生态平衡和空气质量优良的环境。游览红树林,你会看到银叶猴的身影在树木间穿梭,蜥蜴、蛇类在树枝上爬行,以及各类色彩缤纷的鸟类。 夜晚的红树林是安静的,在暗夜中只看到萤火虫星星点点,给人一种安静又神奇的感觉。

淡定鸟!!
为什么这么叫。。。因为我们四条船将近30个人,在议论在说话,这只淡定鸟它就是纹丝不动。。还以为是“群众演员”跑龙套的呢~

号称。。能吃的水果

下午游玩的。。五百罗汉~~

随处可见的大菠萝

晚上我们玫瑰婚典的众位新人们。。来到了印尼当地的大排挡。。。
我们两对,更是偷偷的到印尼当地的镇上和街头上,感受了当地的文化和小吃。。

感谢导游先生的陪伴。。中文很棒哦
当然还有我们玫瑰婚典的汪老师,带领我们A组的新人,我们发疯的玩儿,你们辛苦的后勤保障,有时还要忍受我们不守时的毛病~~
谢谢汪老师、潘老师啦。。谢谢^_^

其实。。民丹岛真的非常非常的大!
听导游说。。民丹岛是三个新加坡的面积
还有很多好玩的,都没有时间一点点去感受~

第四天。。。清晨赶海+返回新加坡+夜晚游玩夜间动物园

那里的海。。很温柔,很安静,就像身边的“恋”。。。没有浪,甚至连风都没有。
那里的海。。很温暖,清晨5点15分,走在赶海的路上很凉爽,但来到海里却感觉到了海水的温暖。
那里的海。。有鱼、有蟹、有宝螺。。。当然也不能少大海参。。哈哈

早上五点,我们就起床啦~~~ 比婚礼那天还要早一个小时!

谢谢。同行的帅哥,帮我和媳妇儿,记录下美好的回忆。。谢谢哦

随着天色越来越亮,我们的“抓捕”也如火如荼的开始啦!

宝螺!!!是我发现的哦~~
表面像是被专门“抛光”过一样,非常非常的亮!!!

我是在一个比较深比较潮湿的岩石中发现的,原因也正是看到这阴暗潮湿的地方有个反光的小点~~

what???
想看。。螃蟹。。。。。
那里这种生物太多~~ 所以也就没有刻意的去拍照片了啊~

带着满满的收获,恋恋不舍的离开了民丹岛。。。

注意哦。。从印尼返回新加坡。。千万不要带香烟哦。。要不然进新加坡会被约谈的。。所以大家都。。。

下午我们玫瑰婚典的新人们又来到了,花园城市。。新加坡

新加坡夜间动物园。。
非常有幸能够参与到show中
能和大大大大大大蟒蛇有了一次亲密的互动。

更感谢我的恋。。为我记录了这些幸福画面

被选中,登台的一霎

是的。。此时我脖子上挂着的正是,一条大大大大大大大蟒蛇。。
这蛇,身上果然很凉。毕竟是“冷血动物”

谢谢我的恋。。为我记录这开心。犯二的过程。。。哈哈哈

夜间动物园后,我们余兴未尽
又来到了新加坡的红灯区“芽笼”,开启宵夜模式。。

第五天。。。环球影城+晚上返程上海

“保卫能量块,拯救全人类”。。。任务候场中~

老婆。。快。。。霸天虎都快攻进来啦。。还有空拍照??
又或者说,媳妇儿你是要用“剪刀手”来保卫地球吗!?

任务开始。。
媳妇儿任务:拯救地球
我的任务:顶着压力,手机偷拍。。。。

变形金刚的馆。。玩儿了四遍。。哈哈哈

水世界。。。全湿区域自拍。

就这样。。
媳妇儿带着萝卜
我带着宝螺
开开心心晚上飞回上海的窝啦~~

玫瑰婚典 ---- 恋恋不舍

玫瑰婚典是上海的旅游品牌。
“玫瑰婚典-中国新人情定南中国海”由上海市旅游局、黄浦区人民政府主导、黄浦区旅游局、民政局、玫瑰婚典组委会办公室与民丹岛度假胜地、新加坡樟宜机场和新加坡航空公司联手,通过中国最有影响力的玫瑰婚典活动品牌,推进婚庆旅游与共建婚庆游热土结合的方式进入21世纪海上丝绸之路,开拓现代婚庆旅游业中国梦与世界梦连接的通路。

每年上海玫瑰婚典都会有很多的集体婚礼项目,今年我和恋恋能够有幸参与其中,备感荣幸!
本次活动由领导曹仲华先生亲自策划并带队。行程中我们每去一处都受到了非常热情和周到的款待。在出发前的机场里赞助商为每对新人佩戴上精致的工艺品首饰、飞机上空姐来到每对新人座位前送上专属蜜月蛋糕、民丹岛登船前引得各路媒体闪光灯频闪的特别仪式、下船后民丹岛当地风情的舞蹈欢迎、海天一色的高尔夫海滩婚礼现场温馨仪式、快乐拉风的22对新人22辆高尔夫车巡游、入住文华酒店的情人巧克力等,处处都体现了周全的策划和高规格的款待。更值得一提的是,为了能让大家感受到印尼的异域文化氛围,大家来到了民丹岛当地非常有特色的晚间大排档,一路80公里由警车开道,为我们全程保驾护航!
再次感谢上海玫瑰婚典品牌!
感谢领导曹会长的策划和带队!
感谢天之元张总一路上大哥般的呵护与关爱!
感谢刘鸣老师的推荐!
感谢上司联.感谢董老师!
谢谢.谢谢..

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

2016-06-12 02:42

2016-06-13 09:54

谢谢

2016-06-14 11:20

引用 sesedou 发表于 2016-06-12 02:42:03 的回复:

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

回复sesedou:谢谢

2016-06-14 11:20