2016第一波——鲅鱼圈

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-06-05

上了一天课的小伙伴儿,晚上7:00下课就直奔火车站,来张合影吧!

突然决定去鲅鱼圈,突然买了火车票,突然开始了行程

考虑过高铁来回,可活动经费是在有限,原来以为可以熬过这半宿,可……还是补了卧铺

凌晨4:15到了熊岳城,之前预约了包车服务和家庭旅馆,所以,很从容……
第一站:营口台山

呜哈哈,因为太早,整个景点就7个人,第七人没有出现在照片中,是司机兼摄影师,两天200元包车兼照相,是不是特划算

之后到了北海风景风景区,先来一发集体照

各种挖刨,捡到了些小鱼小虾,Queena的独照像不像在营口.三亚

坐上环保车,20元1位开始游览风景区

因为不是旅游旺季,几乎没有什么游客,经理亲自陪同,还拍下了很多大片儿,真是喜欢啊!

中午二孩海鲜自助,因为是6月端午前夕,所以都是些小螃蟹和小虾爬子,以往的游记一定有人po过,不再上图,圈里人可以在一楼几十元的区域吃,但外地人一定要上二楼,起码都是活的,不会尴尬啦!

中午回家庭旅馆睡了一觉,躲过晌午艳阳,下午直奔山海广场(地标了),先来一圈儿快艇,因为是淡季,6人恰巧一船,原价70,讲价后50一位,包船啦!一圈下来,开船小哥儿在鲅鱼公主和观景台处给我们合影,小伙伴儿偷拍的我,因为上传后每人加了10元,小哥儿开的老猛了,惊魂连连。

乘坐把与公主号,这个性价比不高,同样50一位,可没有快艇刺激哦!如果再次让我选择,一定会再来一圈快艇哒!

5元1把小铲子,没有用,因为是涨潮,脑袋真是……

去年进圈还没有这条台湾小吃街,因为不是旺季,所以广场左右两边的繁荣不再,小吃街有吃有喝有表演,倒是积累了不少人气,我是有多饿?!饭团居然一口一个!

晚上回公寓睡觉,住的是鞍钢公寓,租了相邻的两套,一天300,非常干净,可以洗澡,睡得很好!

早餐:鲅鱼圈特色芝麻大油条,就是特别大特别香!

最后一站:月亮湖公园(地标too),这里也有快艇和可以自己脚踩的船,但是刺激程度和海里怎么能相比呢?鸡肋吧。

临走前再和鲅鱼圈眼和张影

以吃结束……