说好就走

Day 3

休息一晚后,打的来到象鼻山公园,,,桂林作为一个旅游城市真的很厉害,这里的路人(除了游客)、司机(无论是的士、五类车、公交车)、市民都很熟悉这里的景点而且都非常热情的和你介绍哪儿哪儿好玩的,,,就如我搭的士的司机,问去象鼻山啊!为啥不坐游船啊?其实象鼻山很小不好玩的~~这个我看攻略也是知道的,但是,,来桂林,不去象鼻山,,呵呵呵,地标来的,不来一趟很可惜的!

象鼻山公园其实就是围着象鼻山匡了个圈,把那座山划在里面了,外面起了围墙,种了树,不给钱进去,呵呵呵,拍不全面,看不了大象,,公园很小,但是,门票不便宜,,团购价也要¥65,,既然来了,就要爬爬象鼻山

桂林这个地方真是很多酒窖,这个酒窖听说是太平天国时候就已经有的了,至于酒这个问题就。。。。。反正景区里面的酒都比较贵就是了,但是外面也买不了一模一样的就是了!

这个是大象的鼻子,,,大鼻孔!!!呵呵呵呵

有竹筏捕鱼,LG对这个比较有兴趣~~

山不在高,有故事则贵!象鼻山不在难爬,就是比较陡,,而且转来转去,标识牌不清晰,,,走了很多冤枉路,爬上去看下去,感觉还是不错的,,也很难怪的士司机问我们为啥不游船了,游船可以看得比较全面,但是我们逛进去的,可以逗留时间长一点,想怎么拍就怎么拍呀游船,呼一下下就过去了!

山顶有个塔,普贤塔,大象伏塔!!

象鼻山感觉有些像大刺猬,有木有啊!!

公园里就是好,还有石小象戏水陪一下这只大象!

由于公园其实真的比较小,逛完之后有时间就去正阳步行街买手信了,象鼻山公园逛过去正阳街其实真心很近,搭车不用5分钟,逛过去就很OK,而且沿途的人儿都是很热情指路的,就算不搭他们的车,他们都会给你指路,桂林这个城市不是很大,就是那几条主道,很好找,适合自由行!所以桂林旅游真是很方便,,由于市区(还有个公园《虞山公园》在叠彩区的人做景观感觉还是可以的,但是LG爬完象鼻山之后就啥兴趣都木有了!)真的没啥好逛的,我们就去桂林北站换票提早了回广州南了~~

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-06-12 10:10

留下的除了图片也希望可以有些细节,,,回想也是一种乐趣

2016-06-12 23:17

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-13 09:54

引用 paulazp 发表于 2016-06-13 09:54:08 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复paulazp:银子岩吧,,里面有个四大天王留下来的宝伞!形状以及灯光都配合的很好!比较遗憾没去到遇龙河!

2016-06-13 16:04