洛阳三日潇洒游

• 出发时间/2016-04-02

清明假期受够了上班领导的摧残,决定出去浪一浪,俗话说的好,清明时节雨纷纷,咱是爷爷他(领导)是孙。哈哈纯属闹着玩。

DAY 1:
         我是4月2号凌晨就到洛阳了,由于酒店是早上7点可以入住,朋友接我直接网吧开黑,早上6点我们去喝汤,来洛阳早上必喝汤,反正我没绝得哪里好喝。喝完汤直接去酒店,这个时候赶上牡丹花会,洛阳的快捷什么的都很贵,我住的是如家300一晚,心好累。
       休息一上午,下午去吃个烩面,直接奔杀进龙门石窟,门票不太贵,可以用学生证。由于我这历史学的是GJB都不是,一路上还得人给我讲解,现在连那个最大的佛我都忘记叫什么名字了。
       从龙门石窟下来,直接去音乐喷泉对面吃饭,最好早点去,选一家可以边吃饭边看喷泉的地。

DAY 2:
           早期,喝汤,带上烟,带上红牛,开车去重渡沟。大约开车得两个多小时吧,到了之后先买票,重渡沟分为西区和南区,当然进去之后就没人检查票,没有学生证可以借一个,查的不严,我就混过去了(太不是人了,没道德,其实我想逃票的)。
          到了之后先去西区,找个住的地方,这里到处都是住的地方,可以根据自己喜欢选一个,吃住都还可以,进山之前先买个水枪,到山上可以互相伤害,下来之后有卖竹筒的,可以买个自己在上边刻上自己喜欢人(暗恋的也可以)的名字,这样就独一无二啦。
        重点来了,到了晚上,这里很静,可以听见水从山上流下的声音,在这里住让你的心情瞬间大好(要多大有多大),给大家看看图片我撒野的样子,第三张我们动用了大量人力物力才成功,大家可以想一下。中间还有个小插曲,我们车坏了,又修车,真是老司机一言不合就修车,有没有想嫁老司机的?
        另我们撸肉串,哈啤酒,玩扑克的画面就不上了,只怪画面太美。

DAY 3:
           又是一天早起,困死宝宝了。我们直接开车去了南区,一路走来一路望。我的天呐,我买的是下午的车票,我们到了中午就开始下山了,不过已将把好看的地方都走完了。一路狂奔回洛阳,差不点就没赶上车,我在取票的时候我坐的车就开始检票了,还好站小人多。
          就这样结束我三天小假期,真的是累(bu)成(ru)狗(gou)。

在这里三天没拍太多照片,但是心情大好!!!没毛病!

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-06-11 16:50

很好,还会去第二次,就是不知道几年后

2016-06-11 17:30

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-13 18:53

引用 抽风的阿泉 发表于 2016-06-13 18:53:16 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复抽风的阿泉:没有故事,因为少了女主角。

2016-06-15 18:07