相约——浪石金滩

只对你霸道 LV.2
2016-06-11 14:59 433/3
  • 出发时间/2016-06-09

六月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似都被太阳烧坏了,也消失的无影无踪。
           初夏时节,各地的野花也开了,那就让我们一起相约在桐庐浪石金滩景区,就昨天我和同学们就来了一场说走就走的旅行,一起相伴在浪石金滩景区,其冷不丁的就给我一个惊喜,看到了奇秀美女直播,还听说新开了水上乐园,这可是我们没有想到的。说了这么多,那就让我来带领大家看一看吧

看到这里,大家有什么要说的吗?此时此刻有很多人的心和我一样吧,很激动吧,这就我给你们的福利呀,美女主播!!!!!!
          下面就让美女带着大家一起来到水上乐园。这是浪石金滩景区的又一项新的娱乐活动,在这里我就用组图来给大家一个眼福呗。

看那小眼神,也不知道他心里在想什么,这么喜欢玩水。

美女的背影是不是很吸引你,到了现在还不吸引你的话,我也没有办法啦、、、、、、

还是这个帅哥玩的高兴,这场景是不是似曾相识

感觉怎么样,这图有点内涵了吧,心动吗?
             福利也发给你们了,都不知道大家记得这里是哪里不,桐庐浪石金滩景区,这次就会让你刮目相看,而我也早已忘记我的第一次和它的见面是在什么时候,只知道这次让我对它的印象大有改观,也希望景区能够更好的推出新的娱乐项目。
             就这样度过了一个愉快的上午,肚子也咕咕的叫,听说浪石金滩还有烧烤,那就择人不如撞日,现在就出发去下一个场所——烧烤区。等下我又要刷下美图给你们瞧瞧。

突然来到烧烤区,却让我们惊喜了下,可以零距离的看到这些美丽的女主播啦,还热情的邀请我们一起加入。

这一家人真温馨!

又意外的发现另一群大家庭,还带了帐篷,是不是准备睡个中午觉的呢,看他们弄的风生水起的,我也想吃啦!看着叔叔弄的有模有样的,一看在家里就是一个“贤内助”。
               休息了下,不知不觉就已到了下午的四五点钟,躺在浪石金滩的草滩上,也许就是一种享受吧。

看着他们自收拾帐篷,准备换一个地方摆下,也是真能折腾自己,最重要的是,美女主播还没有走,晚上好像有篝火晚会的节目,那让我们这些同学,流了一地的口水,说一定得在玩玩,不要走,决战到天亮。

感觉来了吗,看着这么多的美女,你还不出发——

想不想过来看下的—— 我可以给你提供地址。

美女唱歌进行中

这样的诱惑,你们受的了吗?

晚上美女们在这里露营,她叫我跟你说下,晚安!

别看一分一秒慢慢地在时钟上走了一圈又一圈,时间一去不回头,美好的一天就是这么短暂。期待下次的旅行!

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-06-11 15:20

恩,第一次弄这个,不是很好弄的

2016-06-12 08:18

有没有详细介绍?

2016-06-13 18:53