上海旅游景点

上海西水三梦生态农庄有限公司位于上海奉贤区青村镇李窑村650号,公司主营农产品,水产品,禽类产品及园林绿化,休闲度假,餐饮,住宿,婚庆及会务等服务。
公司休闲观光服务特色 ,特种经济动物:特种经济动物区是集观赏 科普 教育一体的展示区,又分为牲畜区,龟鱼区和鸟禽区。特种经济动物区主要采用现代养殖技术培育和饲养生活中容易接触的经济型动物,如兔子,香猪,孔雀,鸵鸟,鸳鸯,天鹅,甲鱼,锦鲤,山羊,马,驴登,让游人与小动物近距离接触,感受无穷乐趣。
公司农产品包括从种植到生产加工的绿色生态大米,油类,蔬菜,瓜果,以及本地水果。
水产品有各类淡水鱼,其中甲鱼是我公司最大的亮点,从幼苗到成品至少需要经过五年的时间生长,从而保证了它的口感及营养价值,其他的淡水鱼也需经过四年左右的时间生长。我们的鱼类口感肉质紧致,无土腥味,在养殖过程中保持水质清洁,饲料主要是自产的玉米及麦子,从不添加任何饲料添加剂,激素类的物品。
      禽类产品有林下散养鸡,池塘里面吃小鱼,螺丝长大的土鸭,以及土鸡蛋,鸭蛋。
另外我们公司有苗木基地120亩,可提供园林绿化用苗,主要品种有香樟,桂花,广玉兰,银杏,竹类,枫树,石楠,紫薇,水杉,合欢,无患子。
      公司配套有可容纳200人的就餐大厅,及50多个可休息的床位,顾客来此可打牌,垂钓,采摘,体验农耕生活等系列的休闲乐趣。
诚交天下客,欢迎广大朋友来我农庄休闲度假,享受田园风光和乡村野趣。
      联系人:汪经理
      电话:18917951338,18017360578
      行走路线:上海奉贤区青村镇李窑村650号。自驾游可从林海公路到上塑路出口下来向东到李窑中心路,向南过G1501跨线桥下来第二条水泥路向东到底即到。乘车游可乘地铁8号线到江月路站下来,换乘公交江五线到青村农贸市场下车,打电话农庄派车接送。

文字太少了,意犹未尽

2016-06-12 12:58

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-06-13 09:55

上海西水三梦生态农庄有限公司坐落于上海市奉贤区青村镇李窑村650号,风景秀丽,绿树成荫。
上海西水三梦生态农庄是集种植、养殖、垂钓、观光、娱乐、餐饮、住宿、健身、养生为一体的休闲农庄,以生态种植无公害为经营理念,注重生物链的连接。让游客吃农家饭、干农家活、享农家乐,既有采蔬菜、抓鱼儿的收获又能锻炼身体、呼吸新鲜的空气,带小孩去可以让城市的孩子懂得农家劳动,从小培养孩子的动手与吃苦耐劳的能力。为确保产品优质高产,农庄请农业专家为技术指导,将畜禽的养殖与销售,果树、蔬菜的种植。

上海西水三梦生态农庄的发展,让周边农民充分看到了环境资源的价值,积极主动地保护和建设良好的自然生态环境,以农家乐旅游提供强有力的支撑和保障。城市游客的到来,送来了城市的信息、技术和管理,带动了农家乐旅游业质量和水平的提高,推动了农村社会的城市化进程。因此,农庄活动是城乡互动中的桥梁和纽带。

上海西水三梦生态农庄不仅根据当地实际,发展特色农家旅游,如:果园游赏、篝火会友等。让人们在享受身体的旅游和心情的放松的同时,让其视觉上也能得到很好的享受。

现今上海西水三梦生态农庄发展趋势,它作为一种新兴的特色旅游项目,已成为都市人调节生活方式的重要选择之一。这种旅游不同于人文自然景观型旅游,它是融休闲娱乐、文化教育、康体健魄于一体的新型旅游模式,要求能体现出乡村的自然美和田园美。乡村旅游以其清新古朴的田园风光和洋溢的乡土文化气息给都市人一种全新的感受,受到都市人的青睐。

2016-06-14 10:35