渔山 I 原来你是这样的令人沉醉(成年人请陪同孩子一起观看)

过往 (宁波) LV.13
2016-06-11 17:06 5525/38
  • 出发时间/2017-05-27

当我们在这里铺下一张桌子,放上一瓶香槟,
来玩的游人,无不称赞。甚至是在这儿坐上取景。
想一起分享这份盛景。

不妨我们坐下,喝杯酒,一起来聊聊旅途上的趣味。

执子之手,与子成悦。

快乐的事情,莫过于,
在这片大洋之上,我们能坐下来,谈笑风生。

夕阳向大海晒下一片金黄

渔山岛俯瞰图

黑色:为住宿区域
红色:早上观看日出 最佳 (同时也是露营区域;住宿上面也有露营区域)
棕色:观看落日区域。
绿色:为码头

行程安排

前排打广告...只为游玩体验。
快乐猩途旅行网,一期非常浪漫的海岛游活动。
活动相关费用:1280元/人
【行】.宁海站往返码头的包车费用(2小时车程)
【行】.码头与渔山岛之间的往返费用

新浪微薄:快乐猩途带你去旅行

旅游体验

【快乐猩途】与【自由行或其他俱乐部】  旅游体验对比
一)抵达方式
1.自驾:不管你是在任何地方,你都可以通过自驾的方式抵达石浦码头,路途劳累。
2.【快乐猩途】:都可以通过动车抵达宁波站然后转宁海
比如上海:是有直达宁海的,就不用转宁波,这样仅仅需要周末2天时间
但是自驾却往往需要至少3天时间(游玩加上来回)大大省去了沿途的奔波。然而宁海石浦短省道又是非常漂亮的沿海公路!

二)关于游玩体验
1.自由行或跟团:渔山岛很小,2小时就能逛完,完了你跟团走一圈,导游说这个地方比较美,大家可以拍下照片。就这样?
2.【快乐猩途】:有很会拍的领队全程摄影跟拍,各种角度,各种姿势都会!,晚上还有神秘惊喜送给大家!

三)独家安排
1.自由行或者跟团:不论自由行或者跟其他团队,都只是看个日出日落,然而每个人的体验都是一样的。问十个来渔山岛的人,回答都一样?
2.【快乐猩途】:有最会玩的领队带大家,在最美的地方,安排桌子,我们坐下休息,吃点水果,不仅能欣赏大海,领队已经准备好了一些烧烤(关于领队:会拍照,会撸串,还会玩,结果带队还负责)

开始旅行

1.关于船票:
2016年石浦方又弄了一条新船,今年渡轮时间也和去年不一样。
价格到是一样的。220元一张,回来船票。
快艇时间:7:05,10:05,1:35,2:35 还有一趟机动船9:05(平时不发)
慢船:10:40,12:40,

渔山岛,分为南渔山与北渔山。同时又称作渔山列岛。渔山岛周边还有大大小小其他一系岛屿,以及暗礁。
通常我们去的渔山岛为南渔山。北渔山 无人居住。当块抵达渔山岛的时候,我们能看到 北渔山,或当我们在渔山岛仙人桥位置时候也能看到北渔山。

一开始安静的坐在船上:
对面的大叔问他儿子:“来,儿子,你看这大海那么大,你用一下词语来形容一下大海吧”
他儿子,一开始有点说不出口,
立马被我身边的大叔接过话来说:“嘻嘻(小男孩的名字),没读过书的会说,挖槽,这大海真大啊,真的好大啊,我去,真的太大了。”
噗。。。。忍不住
嘻嘻不服气,我可是上过小学的人~! 立马蹦出一句成语“一望无际”

轮船速度还是蛮快的,一个半的时间就抵达渔山岛了。
建议:上船出海,不亦过于兴奋,你要知道渔山的风景比路上的风景美多了。 在船上你只要安安稳稳的睡上一觉,一般不会出现晕船。

上岛

提示:渔山岛 农家乐相对来说还是蛮普及的,只要你预定农家乐的住宿或者吃饭 都会有司机在码头等待,每家客栈都有电动车免费承载客人。

去过好几次了,有些黑店针的不想说了。 有些客栈标间450以上,那价格就有点高了。虽然是旺季也好,岛上建筑不便也好,一般标间收费在300左右。
当然同志们也可以选择露营。

饥肠辘辘的我们,面对如此美食怎能做作?
虽然我也住在海边。还是有些海鲜还没见过。烧制出来的味道也比较鲜美。

海浪拍打着岩石,时而溅起了半米高的洁白晶莹的水花.海浪涌到岸边,轻轻地抚摸着坚硬的岩石,又依依不舍地退回.一次又一次永远不息地抚摸着,就像恋人之间,在沿岸线上划出一条条的银边,像是给浩浩荡荡的大海镶上了闪闪发光的银框,使大海变得更加美丽、迷人.

转岛

同样是钓鱼,有的是为了钓,有的是为了鱼,有的是为了结果,有的是为了过程。真是一样的钓鱼姿势,万般的精神寄托。人生如钓鱼,有踌躇的开始,不一定有预期的收获;偶尔的机遇,也可能会收获一个不小的惊喜;有风、有雨、也还有失败后的一丝淡淡哀愁,

没读过书的“我去,好漂亮。。”

望着一望无际的大海,看着她大海的平静。波光粼粼,烟气浩渺,沉鳞竞跃。无论阴晴,她总以平静示人。她那平静令我神往,于是我走近她。哦!是她的心,使她不为外因所动,不为杂然所扰,无论如何,泰然处之。是她有一颗安静的心。

* 岛上落日在6点半以后。天气好,可以去往仙人桥方向观看落日,观看日出则反之。

暖阳就像爱人的温暖,
温暖着我们的心。

有哥哥在,就会一直保护你~
不,我已经长大了~

渔山灯塔中国最东面的一座国家一级灯塔,位于象山石浦镇东南25海里的渔山列岛,北渔山山巅。建于清光绪二十一年(1895年)。塔身呈圆台形,生铁所铸。原塔镜机为法国“巴比尔”公司所制特等镜机、最大射程可达25海里,时称远东第一大灯塔。1944年灯塔灯器毁于战事,民国36年(1947),海关派员重修灯器,1955年灯塔塔顶和灯器,又被国民党撤退时破坏。1987年上海航道局和温州航标区组织实施灯塔塔顶重修和灯器重置工程。翌年7月1日完成。渔山灯塔重放光彩。

仙人桥下面,海水一浪一浪,不断冲击着岩石。泛起白色的水花

太阳渐渐往海的另一头扎去。
海面上泛起一层层波澜。闪耀着金光。

微风拂面、脸上洋溢的是幸福的笑容。

知道太阳消失不见,我们才兴致勃勃的返回 客栈。
玩了小半天,早已饥肠辘辘的我们,那管得住吃相啊。
菜上来,立马端起饭...
这一餐不管男女每人起码两晚大米饭。

相拥 30' ,这一刻没有什么能代替

饭后,我们稍微休息。大概等到了9点。我们走出客栈,仰望这满天繁星。
“哇,好多星星啊,好幸福”
我不禁哑然失笑,是啊,现在城市的发展,越来越少的机会能看到如此多的星星了。

夜晚拍摄星空,知道的人都明白需要长时间的曝光。
广角:
F2.8,ISO 1000, 30' 曝光时间。
所以取名。。老铁们接着往下看。

在这寂静的夜,我们拥抱在一起。
全世界放佛就静音了,怀里只有你的声音。
感受你呼吸的热量。

黑夜里,看不到你的眼神,却能感受到你炽热的爱。

据说在仙人桥那边有蓝眼泪,所有人,有拿单反的,也有只身前往的,都看到了所谓的蓝眼泪,真的好漂亮~!

毕竟第二天还是想着要看日出的,
海上的日出4点就要起来去东边等这了,
为了保存体力,还是要早点休息啦。~!

我看过凌晨4点的渔山岛。

早晨天气有点凉,风吹过来,有点冷。
海岛上,早上看日出,需要多穿衣物。

看日出:早点起来去抢占位置啊。

能感受到么。
在一望无际的大海上,
真的就是太平面,
初生一轮弯弯的红日。

呼喊的人群一直持续到 整个太阳都出来。

补睡ing...

早上完全是凭着满腔热血啊。
看完以后,回到客栈,直接蔫了。倒床就睡。

早上的光线其实挺好的,喜欢拍照的可以,拍拍拍。

早上一路闲逛,

让我们开一瓶香槟,聊聊旅行上的趣事

我们在这个面朝大海的地方,铺了一张桌子,
放上我们精心准备过的美食。
新鲜的水果,伴有奶香的面包片,腌制过的烧烤食材,倒上一小杯香槟,来吧,朋友~!

这个地方真的是太美啦。
全景看海不错,拍照也是美美的

那些年我们一直追过的女孩?

返程。

拍拍差不多,我们返回码头,还是乘坐快艇返回码头。
同样是一个半小时的航程。
可能是今天真的太累了。上船就睡着了,
回来的路上,我感觉我们不一会儿就返回了石浦

欢迎关注 微信 公众号:apelife1512  (快乐猩途网)
一家只做旅行体验的小众旅行.