邂逅童话王国-上海迪士尼乐园

焱^影と@莇 LV.4
2016-06-11 22:36 978/7
  • 出发时间/2016-06-10

公主的城堡,童话的王国,冒险的旅程,奇妙的世界……
所有关于迪士尼的幻想,都随着这座神奇的乐园落户到上海而慢慢展开……
我们有幸在6月16号开园之前,提前体验这份欢乐!
6月10日 端午小长假 踏上梦寐已经的Disney之旅 Let's go!

迪士尼一日游游玩路线

【到达】7点半地铁11号线直达迪士尼地铁站,四号口出来直接左转5分钟步行至入园门口
【领取FP】进入后先奔向探险岛游客服务中心领取飞越地平线FP(因为没有拿到,所以直奔明日世界游客中心拿了创急速光轮FP)
【飞越地平线】(排队时间3小时)回到探险岛,排队飞越地平线,最值得玩的项目没有之一
加勒比海盗】(排队时间1小时)走向宝藏湾,加勒比海盗3D,身临其境体验,小刺激
【爱丽丝漫游仙境】(无需排队)红皇后的魔冠 拍照圣地
【七个小矮人矿山车】(排队1小时)适合亲子活动的过山车,童趣满满
【明日世界创急速光轮】(领了FP,存包玩耍)高科技视野的过山车,新鲜刺激
【太空遇见史迪奇】(小型演出,排队10分钟)充满童趣的互动情景剧
【迪士尼城堡】(排队20分钟)白雪公主的城堡童话
【幻想曲旋转木马】(排队30分钟)旋转木马的童真体验
【M大街购物长廊】米奇大街的购物区
【返程】末班车10:30的地铁11号线

游园小贴士

迪士尼是个适合小盆友和少女心游玩拍照的必游景点……
游玩迪士尼一定要早去!早去!早去!(试运营阶段正常是9点开门,其实8点左右就开始放入游客了,建议7点半就到门口,因为进门也需要排队)
说说Fast Pass,快速通行证真的非常重要,之前看过很多攻略都说觉得必玩项目最好都拿,这当然是最理想的状态,但是实际上并达不到,最重要的两个项目:飞跃地平线和Tron创急速光轮(FP是免费的,每两小时可以领取一次,要到指定的地点,我下面会附上照片)
迪士尼之旅,不要抱着什么都要玩一遍的心情,因为以现在上海迪士尼的火热程度是不可能的,所以朋友或者情侣之间说说笑笑甚至可以下载电视剧看看,打发排队的时间,迪士尼每个排队的时间都会比我们预期的长,但是千万别影响心情,美美的开心的享受迪士尼的气氛最重要!
进门的时候要拿乐园时间表和乐园指南(就是地图),入门之后检完票直接自取。
澄清个误区,迪士尼酒店并不在迪士尼乐园之内,而是在地铁站到迪士尼乐园之间
迪士尼的气球不是在迪士尼礼品店买的,是会有一个移动的大哥带着气球来卖,70块钱一只,特别提示迪士尼气球不能带上地铁的,所以只适合自驾过去的朋友买回去作纪念。

出发前准备起来……

下载好两个迪士尼App:
一个是迪士尼乐园(主要用途可以在游园时候查看每个项目的排队时间适合安排),一个是乐拍通(可以下载在园中工作人员帮忙拍照的照片,不过是付费的)
实现查看好哪些项目是自己的心头好,准备个灵活机动的小攻略很重要~
准备一双舒服的鞋子 ,全天的暴走和排队,舒服的鞋子非常重要
天气炎热,主要防晒,可以自备个小风扇,因为举着太阳伞不是跟方便排队和拍照
可以自备喜欢的小零食(来一份或者良品铺子都合适)

正式开始游园喽~

乘坐地铁11号线直接到达迪士尼地铁站,出门左右边步行5分钟到达门口,开始排队~
安检分2部分,第一次安检检查包内物品(可以自带密封的食物和水,不许携带打开的食物和自拍杆)第二次直接检票(身份证购票的必须出示身份证),检票结束记得在门口自取乐园时间表和乐园指南(看好自己拿的是中文版还是英文版)

进门后直接是米奇花园,简单拍照,火速飞奔到米奇大街,米奇大街两边是纪念品商店和餐厅,可以晚上离开前再转,直接在取经城堡,拍照后奔向FP领取点

迪士尼城堡实在是迪士尼乐园的灵魂,奇妙之处就是无论在乐园的哪里都可以拍到不同角度的城堡,白天夜晚各有各的美貌~~~一颗公主心得到满满的幸福~~~

迅速飞奔领取飞越地平线的FP(没领到,555),再去拿到Tron创急速光轮的FP,回来乖乖排队飞越地平线。
飞越地平线自认为是上海迪士尼乐园里面最值得一玩的项目(不过我去之前不知道那是玩什么)
因为排队时间太长了3小时5小时都有可能,所以我剧透一下,飞越地平线就是4D的,跟日本环球影城类似,坐在座位上有种飞在天空中游览了世界各地的感觉,就好像坐在直升飞机上飞过的感觉,超级逼真,会见到法国斐济埃及金字塔、动物大迁徙、长城和陆家嘴等等。
(因为旅程中画幅太大,大家可以带着手机挂在脖子上去拍,我因为手机没有挂绳,没有拿手机在手里)

加勒比海盗3D,非常值得体验的项目,逼真的有点小刺激和小疯狂,激动万分

七个小矮人矿山车,排队1.5小时,这个特别适合带小朋友玩,速度不快的过山车,大概3分钟,中间会进一次山洞里面有动态的小矮人在挖矿石,生动可爱~~喜欢刺激过山车的童鞋可以考虑跳过这个项目,个人认为不值得排队超过2小时以上

玩了一上午的项目,就到了爱丽丝仙境,主要是进去拍照!拍照!拍照!

来趟迪士尼,一定不要错过迪士尼的游街表演,真的会感动到流泪,这才是真正的迪士尼的氛围

迪士尼大城堡,内庭和城堡楼上分为两部分,内庭可以随便进去拍拍照,城堡楼上是要排队进入的,里面主要是美丽的宫殿,带来一段白雪公主的3D故事

明日世界,非常有高科技的意味,最火爆之一的创急速光年,就是高科技的过山车,这是迪士尼里面唯一需要存包的项目,存包的设备很搞笑,是要靠手动来抢的(有10台机器,需要去抢空出来的储物箱,2小时内有效,如果时间超过2小时要请工作人员帮忙开箱子)存好包去排队,FP可以省去至少2个小时

除了几个必游项目,其他都可以随意拍拍,喜欢哪个排哪个~~

关于传的神乎其神的迪士尼用餐,网上流传的图片多是迪士尼餐厅的标准套餐,70-100元不等每份,矿泉水10元
如果真的想去迪士尼享受美食,可以选择皇家宴会厅,各种特色的专属服务让你感受真正的迪士尼……
Ps:火鸡腿是在海盗船外面的地方买的,65一只,味道没有很特别

14小时的迪士尼之旅,画上完满的句号……
排队、欢笑、疯狂、惊喜……
累并快乐着……
也许缺憾是对Disney王国最好的记忆……
这就是魔幻世界的美丽
一颗童心,做自己的公主!

想去

2016-06-12 17:01

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-06-12 19:27

最近正要去呢 不知道那边天气如何

2016-06-13 12:56

引用 y黑色记忆 发表于 2016-06-13 12:56:51 的回复:

最近正要去呢 不知道那边天气如何

回复y黑色记忆:上海这周天气很好 下半月快梅雨季了 会经常下雨 你关注关注天气情况 下雨排队有点糟心

2016-06-14 15:48

引用 鹿妹儿 发表于 2016-06-12 17:01:56 的回复:

想去

回复鹿妹儿:就是排队啊…哎

2016-06-14 15:49

引用 lanyuyu 发表于 2016-06-12 19:27:16 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复lanyuyu:哈哈 回来看看照片就知道玩了什么啦