轮回

小默 (成都) LV.2
2016-06-11 23:04 288/2

就这样来到了康定县城,鉴于所有人都短袖短裤的样子,我们在康定县城逗留半小时准备挑身保暖的衣裳,估计老板看我们兴奋和满身夏天的打扮,一个披肩喊到180元,我们就带着满身的任性和鸡皮疙瘩前行去往新都桥~ 我们坚信,我们会美死不会被冷死。哈哈哈~
来几张上山但没到新都桥的美景吧。虽然下雨,我们却很兴奋,从我的大草原听到套马杆,再听到康定情歌,特别应景!其实藏区的路上听大悲咒真的会莫名的平静。当然疯子般的五个人还听了7月火把节、坐上火车去拉萨、彩云之南、贵州欢迎你。。。瞬间感觉我们五只人1天时间踏平了5个以上的城市 ,哈哈哈~~

下着雨,堵在了半山腰,刚开始没有订酒店,因为我们觉得端午没有人跟我们一样二,浪到遥远的新都桥,堵车时候网上预定酒店开始惊慌了,有2家居然没房间了,后来随便打了一个新雅酒店电话,刚好两个标间,很急躁的订下来,当时特别激动,只要有得住,堵到什么时候心里都是有底的。
晚上7点的样子到了新都桥,冷嗖嗖的~新都桥酒店约在320元(标间),往新桥镇开了3公里,到了新雅酒店,又是一场十足的感动 !酒店好、老板好、游客也多,热热闹闹,出门在外再冷的心都感觉能被温暖回来~而且 酒店是一家连锁一起的,是我们在老公那边办婚礼的时候同一家连锁酒店!我跟老公也莫名感动了一下下。
酒店照片忘记拍了,但环境特别好。158元/标间,新都桥最好的应该是酒店,吃、穿都特别不方便,建议去的话多备点自热米饭、厚衣服。当然酒店或宾馆会有套餐,2个人会在68元的样子,但感觉不实惠也不好吃。
第二天,一大早吃完早饭就出发去浪了~
天气不太好,太阳晃了晃就木有了,有点小遗憾。为了拍照,穿的裙子,真是no zuo no die ~哈哈哈~
直接配几张图吧 图图大多是我闺蜜和他的男友拍的,我拍的简直传上来就污蔑了新都桥哈哈哈

下山,计划去有名的跑马山,索道58元往返,景区门票55元,,相当于100块以上,几年前来过确实觉得没看头,五只人决定把去跑马山的钱拿去买牛肉。
吃货的世界你们不懂。哈哈哈

后来,在泸定还买了大樱桃,比阿坝便宜,15元一斤,杀价后10元一斤,当然感觉称称得不够,不过也真的够好吃,个够大!
后来,就是堵车、困倦、回来吃了串串就结束了冲动的新都桥之旅,一直觉得神秘的地方总会有无数个轮回。我也不知道为什么叫轮回,就这样吧。

返程,去了折多山。海拔4000以上,所以有点头痛。。。下车就发现头痛是次要的,最主要是的冷啊冷~ 没有勇气爬到更高的地方,象征性的拍了照就缩回车里了。。

第二天一早,仍然淅淅沥沥的下雨,五只人居然毫不犹豫的决定去喇叭河,大概2小时的样子就到了景区门口,我们不太有期待,但因为安静、因为空气新鲜,我们还是准备进去呆一两天~然而听到门票58元/人,5大只居然不约而同的说就这价钱可以进康定看更好的风景啦!天啦,也就这样!我们居然毅然决定去新都桥。。。
   一路是风景,一路是笑声。每个细胞都因为我们的冲动而得瑟,图为二郎山到泸定桥的风景,技术一般,但真很美。

2016 端午,只想找个人少 空气好的地方修炼一下,在这个压力足够动力不足的城市 ,我们都需要放空。
   8号晚上,冒着大雨,我们出发了,当晚准备在天全县住下,第二天一早直奔喇叭河。一路上哗啦啦的大雨,刚开始是兴奋的,随后是忧伤的。雨一直下,我们没在网上订酒店,不清楚到了之后有没有酒店。
   到了始阳镇还没到天全县,我们决定就在镇上住下了。临时在网上找的酒店,接电话的老板娘特别搞笑—“你看全始阳镇最亮的招牌就到了”,哈哈哈!果然!盛源酒店,应该算是镇上比较显眼的酒店,雨特别大,进去之后发现我们是幸运的,酒店干净宽敞、不潮湿,这已经足够了!而且,老板给我们五大只一人送了一个粽子,多么和谐应景的礼物。当然建议各位小伙伴即使去雅安天全那段去住酒店,不要住马路边,那家伙,一晚上大货车的声音,真是折磨人的大妖怪~
上传几张照片~

求详细攻略啊!

2016-06-12 11:02

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-06-13 18:53