齐齐哈尔休闲小假

端午的小假期,整的心里痒痒,不长不短的,远的地去不了怕人多,哥三一商量,齐齐哈尔看鶴,还惦记着齐齐哈尔的烤肉,于是订票,订酒店。
订票颇费周折,官网订票比以前好多了,支付出问题,根本支付不出去,不得已又下载了手机的APP,最后支付宝解决了问题,订酒店比较顺利,订的汉庭快捷酒店,房间不算紧张,又在“蚂蚁窝”里看了好多的攻略,其实主要是找好吃的,呵呵,

齐齐哈尔的火车站,依然有着时代的印记,保留的不错,别有一番滋味在心头,当年的齐齐哈尔东北的重镇,所有的“重工业”集中在这。

我们在网上订的汉庭,走过了,不算远,房间也干净,价格实惠。

到这就下午了,还真是有点饿了,和服务员打听烤肉,问她“宝坤烤肉”服务员说在装修,而且在当地不是特好,推荐“吕屯一头牛”
小伙伴们去了果然不错,哈哈,居然还是打特价,肉是不错,烤得也十分的热闹,不到五点人已经不少了。生意不错。

说到了,趁着年轻,还没有老,多走走,就提到了电影《愿望清单》谁的人生也不想留遗憾对不?

当地的啤酒,其实也不是,只是离他们那里比较近,喝着口感不错。劲也不小,写的酿造,喝着不像。

酒足饭饱,回酒店睡觉,第二天,当然要去看看丹顶鹤喽,哥哥约车,介个价格超实惠,30多公里,报价61元,用的“易道”真是不错,出乎意料的价格,出租车至少要一百元的,感谢时代的进步啊。

天气不是特好,有没有带相机,拍的片子,您就将就着看吧,道路左侧一片绿油油,右侧一片金黄,完全是秋天的景色,奇怪的现象

有没有什么需要注意的?

2016-06-12 16:48

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-06-13 21:56

是没有写完,回头补上,见谅。

2016-06-17 16:42