【给心做个spa】千岛湖——芹川古镇 四天三夜

amy LV.2
2016-06-12 00:14 1088/4
  • 出发时间/2016-06-07

DAY1 临安东站---杭州西站---千岛湖客运中心

这是我们第一次旅行 本来打算去云南厦门这些情侣常去的地方 可是最近资金紧张哈哈哈 我们就选择了比较近的千岛湖 记得我第一次去的时候还很小 跟着爸妈和叔叔阿姨去 印象不是很深刻 就只记得我和爸爸因为游艇的位子吵了一架 还蛮幼稚的 我们提前两天订了杭州西站到千岛湖的票 票价65 坐了大概两个半小时 车上我睡觉 旁边那个看小说

中途休息拍的 我这大饼脸 也是醉了

此人说江山的粽子炒鸡好吃 正在给他妈打电话 让她寄点来 过几天待我鉴定鉴定

美团上找的九庄火锅 你看看旁边这个人瘦的跟竹竿一样不忍直视 就无视我的大象腿把 相信我下次游记绝对不是这个样子

牛肚还可以 这餐180左右 我觉得偏贵 不太正宗

DAY2 黄山尖---天池岛---密山岛

第一天 我们起的吃九点半才出的门 住的玉翰酒店 还不错 每间房间都有它的名字 房间干净整洁 平时价格两百多 一旦节假日就翻倍
我们在旁边的一家早餐店吃了老鸭粉丝汤和一笼烧卖 然后打的去了东南湖区 学生证还是挺有用的 门票剩下一半 140一人 船票是联票 黄山尖——天池岛——密山岛

这里说下 船分上下两层 上层加35一人 有空调 有水 我们当时买的下面 工作人员说不到30度不给开空调 真的蛮坑的最后逼得我们只能加钱 有点不厚道

青山绿水黄金带 导游讲了这么多就记得这一句

50一人来回缆车到黄山尖 这里游览给你一小时 如果你要爬的的话有一千多个台阶 不推荐哈

黄山尖的风景还是很赞的吧 一种人间仙境的feel

很撒比 你看他笑的

这个小朋友超级可爱 很像大耳朵图图 问了他两次都不肯跟我拍照 小小年纪一副很严肃的样子 贼搞笑 后来不顾他反抗扯着他耳朵跟他拍照 看他一脸不情愿 他们一家超级有爱 妈妈在船上给他念故事 爸爸抱着他带他玩 很温馨很温暖

这里是天池岛 是南宋时期的采石遗址 里面的景点似乎都是后造的 一切都是旅游景点老套路 卖珍珠粉 卖标本 卖石头(有个猪蹄很可爱)
卖烤鱼

这个是百岁桥 3元一人  百岁桥上走一走健康长寿不用愁 百岁桥上摇三摇摇财摇福摇健康 当然我们没有傻到去买这个照片 偷偷拍下来

里面有个号称中国最大的鸟笼 从百岁桥走过来 我就成这个样子了 哭哭 本来也是可以选择乘游览车的 15/人 我可是爬过1440米海拔的人 所以这点路对我来说没什么 我看李瑞来整一个人目光呆滞 生无可恋 哈哈 对了里面餐厅价格很贵 所以最好自备粮食 我们吃了一碗方便面

金刚鹦鹉

其他孔雀都是比较常见的 唯独这只全身洁白 非常美 他们随意走动 偶尔跳出栅栏还是有点怕怕的

鸵鸟园 大概有五只 一动不动地站着跟雕塑一样 身上毛掉一半 蛮可怜的看着

最后乘游艇玩了一圈这个还蛮好玩的 大概最多十分钟 25元一人 团队价 不然是50

这个岛花了我们2小时 都快累趴下 本来打算放弃最后一个岛 但是听导游介绍密山岛是唯一一个最原始的岛 有几座庙 像我这么虔诚的佛徒岂能不去  李瑞来完全不感兴趣 坐在下面玩手机 我一个人上去 坐在挂满许愿树的走廊旁 特别舒服

哇塞 这碗大肠面 绝了 好吃的不行 跟四川的红油面有的一拼 有机会再去吃

DAY3芹川古镇

传说中的历史文化古村落 可是连售票员都不知道哪站下 欲哭无泪 好端端下什么农村 车站都是人 干脆变身农民工一屁股坐地上等 也是蛮接地气的 看下面那个大撒比

坐了两小时终于到了 必须合影

古朴的气息

坐着三轮车进村 还挺有趣 一进村子 就特别特别凉快

我们住在廿四桥客栈 里面很多农家乐但是最好还是提前预定 价格不贵 吃的都是他们自家种的菜和养的鱼  端午节就合张影

我看到老板娘在做包子 我就进去玩了一下 那个最丑的就是我包的 哈哈

这只是我在这个村子里见过的最好看的狗 村子的狗都有点怕生 傻乎乎的

DAY4 临安

出门在外方便面真的是最佳搭档

挺喜欢这个地方 喜欢他们的笑容 他们的淳朴 他们的勤劳 他们的热情 他们的生活态度 感觉自己跟大自然又接近了一点 更加接地气 应该不会再来这里 但是我会把他们放在我的记忆里珍藏
还希望啦啦哥哥可以陪我走遍全世界 看遍全世界的美景 嘻嘻

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-12 16:16

引用 qiqiqiqiqi_ 发表于 2016-06-12 16:16:05 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复qiqiqiqiqi_:你想听哪方面

2016-06-12 22:11

有没有什么需要注意的?

2016-06-13 09:55

引用 tmr_is_another_day 发表于 2016-06-13 09:55:51 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复tmr_is_another_day:一定要注意防晒 那边很热 还有带点清凉油 虫子比较多

2016-06-13 11:11