这里真的是机场!!——日本北海道新千岁机场

大头CANDY LV.17
2016-06-12 00:47 4886/5

感觉新千岁机场丰富到要专门独立写一篇!

早已听说新千岁机场乐趣多,这次时间充足特意逛了一圈,这根本不是机场,是商场吧?!!!

吃的 玩的样样具备~~还有电影院和温泉~~~

光是美食就已经让人选择困难了!

北海道的各种有名的甜点基本都能在新千岁机场找到~~

由于北海道乳制品和小麦都是非常有名,所以做出来的果子都很好吃~~·

我最推荐的是【六花亭】的“朗姆酒葡萄夹心饼干” 和 【雪待人】的夹心威化饼,雪待人那个很少有看到卖的,这次在新千岁机场就有看到了,赶紧买了一盒在日本期间吃起来。

上一次去小樽已经想吃这个【北菓楼】的泡芙,但是已经卖完了。

这次在新千岁机场看到有卖,就不错过了!

有两款,内陷有点不同,我买的是“梦不思议”的这款,真的很好吃!!!连我这个不喜欢喝牛奶的人也觉得很美味。
180日元的一个泡芙还可以免费喝咖啡,真的好划算~~~

还试吃了一块年轮蛋糕~像我这种买一个怕吃不完的最开心就是看到试吃的

还有邮局有卖gotochi的,最近推出的各种世界遗产名城铁道系列,我买一堆。。。

著名甜点大师辻口博啓先生和某款长崎蛋糕的合作只有新千岁机场能买到,我尝了一块试吃的,觉得还好,可能因为我自己不喜欢吃长崎蛋糕。

sanrio商店都有!第一次看到

这个含有一整块royce巧克力的面包也太奢侈了吧!! 估计会很腻。。。

薯条三兄弟的卡乐比也有专卖店在这里噢!

电影院~

DAISO也有!!

这个是温泉~

收费如下

收费如下

机场里面还有哆啦A梦的主题展览。里面有个馆是要门票的,我没买门票也觉得已经很多东西可以看到了~~

还有一个很好玩的东西就是,机场里面到处都有盖印章的地方。
虽然日本很多地方都有盖章,已经不足以为奇。
但!! 这个集齐了8个印章是可以去机场里面某家商场换礼品的噢!
如果时间充足的话不妨玩一玩~~
盖印章的地方有专门的印章用纸,按着上面的地图就能轻易找到盖章的位置了,就看你愿不愿意去走啦

终于集齐了~~~

下图就是可以换的东西,从A到H里面选一个,我选了A的本子。

就是在这家商店换的,在电影院的隔壁,不难找。

本子还挺漂亮的,里面是白纸,封面会按不同季节更换,我去的时候正好是樱花季,所以是粉粉的樱花主题,我喜欢~~

最后附上机场到各个地方的巴士时刻表。

等巴士中~~bye~~~

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-06-12 19:27

引用 泡泡冰咖啡 发表于 2016-06-12 19:27:27 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复泡泡冰咖啡:就只照了这些照片

2016-06-13 15:57

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-06-13 19:56

每次我到了新千岁机场都不急着离开机场,机场内实在很好吃很好买....

2016-08-08 15:44