《这个夏日,让我们一起玩转三里畈沙雕音乐节!》

/Ryan* LV.3
2016-06-12 14:08 1082/3
  • 出发时间/2016-06-09

第二届罗田三里畈沙雕花海音乐节已于6月9号盛大开幕啦!抱着好奇的心理我那天一大早就赶了过去,毕竟曾经被暴雨“洗礼”的沙雕“牺牲”的实在太悲壮了!我也想亲眼目睹一下这群“英雄们”!

到的时间刚刚好,正赶上领导们的致辞,对于这种官方的话语我没多大兴趣,所以也没太仔细听,不过当单总发言说出这啊那的优惠套餐时,我就差没把两只耳朵拉扯着听了,竟然还专门为这个夏天而发布的罗田一系列串线产品,就耳朵这么一听,我也没记住,所以开幕式结束后特地去问工作人员要了一份清单(文末附上,优惠的价格加产品很是吸引我)

以一场《清爽鼓舞》为活动开场,动感有力的阵阵鼓声,点燃了游客们内心深处的小火苗,瞬间将现场气氛活跃起来

在现场游客们的瞩目下,领导们手持黄沙将沙粒缓缓洒在小型沙雕上,以此表明最后一尊沙雕的完工。注沙仪式结束,也意味着二期沙雕正式开园......

热情火辣的桑巴舞打开了在场游客们每寸肌肤上的毛孔,为他们注入了一股充满活力的“泉水”

激情四射的康康舞更是将现场氛围燃烧到了极致

开幕式结束,游客也就蜂拥而散地朝沙雕方向走去.....据悉,此次沙雕公园依以迪斯尼童话乐园为制作背景,浪漫爱情为主题,重点打造的“沙雕主题公园”共分为六个主题游览区。沙雕作品由“沙雕seven”团队、还邀请了来自日本的保坂俊彦、台湾的吴方静等10余名世界级“沙雕大师”制作。

白雪公主的城堡以及7个小矮人,其中有一个小矮人竟然躲在了白雪公主的身后,也真是够调皮的,看猎人等会怎么收拾你,哈哈

格桑花大家应该不陌生,在西藏,人们经常借着格桑花表达和抒发美好的情感,流传着很多赞颂格桑花的歌和故事。格桑花在藏族人民心中具有很高的位置,被藏族百姓视为象征着爱与吉祥的圣洁之花。由于它喜爱高原的阳光,不畏严寒风霜,视为高原上生命力最顽强的一种野花。也是西藏首府拉萨的市花。而三里畈温泉也引进了一批花种,听工作人员介绍说,此花并非只是昙花一现,花开花谢,当有的花凋谢后,又会长出新的花骨朵来。它的主要花期在5--10月份左右, 但6-8月份为最佳时期,所以到不了西藏也能在三里畈感受一番它的芬芳

中午时分在得月楼餐厅吃了个午饭,因为一心想着去吃了,所以在门口拍了一张照片就冲进了饭桌,餐厅内部环境干净清爽,菜品也是富有有当地特的,吃完饭本是计划着泡温泉的,但由于温泉夏天15:00才开放,所以又在外面随便逛了逛就遗憾而归了......差点忘记了一件最重要的事,沙雕花海音乐节活动持续6-8月,每周末都会有武汉知名乐队现场表演。计划着下次再来三里畈,白天漂流,下午泡温泉,晚上看音乐节,再入住一晚温泉养生酒店.....

“盗用”了朋友圈里的几张图,因为上周末他刚好去了三里畈,透过屏幕都能感受到现场嗨到爆的氛围,可惜我不在,夜晚的沙雕在灯光的照射下也显得格外的别特。

沙雕花海音乐节,惠享特价
欢乐家庭套餐:原价:2166元 现价:428元
含标间1间/晚+3人早餐+3人沙雕门票+3人温泉门票+3人池区项目一个
(2大1小,小孩限12岁以下,凭户口本办理)
休闲养生套餐:原价:1840元 现价:368元
内含标间1间/晚+2人早餐+2人沙雕门票+2人温泉门票+2人池区项目一个
 活动截止日期:2016年9月29日
电话:0713-5103333  027-88185069
                   夏日精品线路
1:罗田进士河漂流、三里畈沙雕公园、格桑花海散客一日游 散客直通车 天天发班 市场统一销售价:278元/人
2.五星品质:罗田进士河、三里畈、薄刀峰散客二日游 每周三周六发班  市场统一销售价:498元/人
行程亮点:“冰火两重天”-漂流进士河、养生三里畈、避暑薄刀峰
3.仙人河漂流景区和三里畈温泉联动隆重推出:“清凉避暑套餐” 联票市场统一销售价:128元/人 包含:三里畈仙人河漂流一次、三里畈温泉一次(或薄刀峰门票一张)

罗田大别山三里畈温泉位于三里畈镇史家大湾,其温泉所在地处大别山南麓,是武汉市与罗田大别山薄刀峰风景区度假圣地的必经之处,地处武汉黄石鄂州合肥九江等大中型城市之间;三条铁路,京九、京广和合九线横贯境内。多条高速公路,京珠高速、沪蓉高速、合汉高速、武英高速(武汉开车到温泉度假村只需45分钟)。

武汉—温泉自驾路线:武汉—三环线—武英高速(S5)—团陂但店,距离武汉市93公里。

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-06-12 19:27

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-06-13 12:57

哈哈