上海迪士尼 梦幻试运营 2016-6-10 Dreamland不完全攻略

• 出发时间/2016-06-10

入园tips

上海迪士尼乐园上午8点正式开园,为了可以早点冲进去玩热门项目和拿FP,一定要尽早赶到乐园门口排队。
入园分为两道:
第一道安检,7点15分开始,每个栅栏门后是是2列安检队伍。没有拿包的人不用安检,可以直接通过!!!为了可以尽早赶到第二道门去排检票,可以派一个人拿着所有包排队安检,其他人先去第二道门排队。

第二道检票,8点钟开始,可刷身份证(直接领取相应票数),也可通过实体票刷二维码进园。每个闸机都由工作人员操作,所以有的队伍通过得快,有的就慢点,这个要靠运气了。人从闸机口刷票通过,童车可以从闸机旁边的宽门里进去,但只能进车不能进人。《乐园指南》和《表演时间安排表》过了闸机就可以领取了,千万记得拿!因为这决定了之后能不能精准找到最快线路拿到最多的FP~

乐园游乐区位置如下,可以点击图片看大图哦:

各区域游乐设施一览

【明日世界】:
创极速光轮(有FP)
巴斯光年星际营救(有FP)
 太空幸会史迪奇

故事家雕像
音悦园
金色童话盛典

【梦幻世界】
奇幻童话城堡(漫游童话时光)
 七个小矮人矿山车(有FP)
小飞侠天空奇遇(有FP)
晶彩奇航
小熊维尼历险记(有FP)
旋转疯蜜罐

探险家独木舟
船奇戏水滩
旱鸭子码头

【探险岛】
翱翔 · 飞跃地平线(有FP)
雷鸣山漂流(有FP)
古迹探索营
绳索挑战道
探索步行道
考古发掘场
欢笑聚友会
人猿泰山——丛林的呼唤

FastPass 快速通行证 Tips

Fastpass 快速通行证,简称FP,真是个好东西,有了它就可以不用排队,当其他人在露天苦苦排队等候进场的时候,你可以手持FP在规定时间段内大摇大摆地长驱直入,直接上项目玩乐~
       这么爽的存在当然也是有限制的,比如,热门项目的FP是有名额限制的,当日抢完截止不会再派发;一张票一次只能拿一个项目的FP,下次再拿得等2小时之后;拿FP也是要排队滴!少则几分钟多则大半个小时。
       那么 如何最好滴利用时间,拿到最多的fp呢?
       早上一入园,骚年们就奔跑起来吧~

第一步,直冲【翱翔·飞跃地平线】附近的游客中心(上图最右侧),争取领到这个项目的FP。因为这是个最最热门的项目,基本开园后30分钟内FP就会派发完毕。

第二步,继续飞奔,跑到【明日世界】的【TRON 创极速光轮】(上图最左侧)。
拿到【翱翔·飞跃地平线】FP的童鞋,请直接冲向排队游玩的队伍排队游玩这爽到不行的过山车,这时候基本半小时内可以排到了;
没有拿到【翱翔·飞跃地平线】FP的童鞋,请火速下去露天广场上的游客中心领取【TRON 创极速光轮】FP。不要太担心领不着,因为【TRON 创极速光轮】对游客的身高和身体状态有要求(122cm以上,没有高血压心脏病等),所以刚开园一小时内这个项目排队人数不会特别多,完全有时间拿到FP的。

第三步,第一轮FP拿完之后,间隔不到2小时就又可以拿第二次FP了,(基本是间隔1小时多一点,我是8点半领号第一次FP,票面上显示9点55又可以领第二次。)所以可以先把【TRON 创极速光轮】旁边的其他3个小项目,挑个喜欢的玩好,再赶去梦幻花园拿【小矮人矿山车】or【小飞侠奇遇记】or【维尼历险记】的FP。三选一哦!个人感觉,体验过TRON之后,小矮人矿山车简直就是小儿科,所以更推荐【小飞侠奇遇记】哦。

第四步,这时候想要再拿下一轮FP就得等2小时以后了,所以先去找感兴趣的项目玩耍吧,提早20-30分钟到游客服务中心去排队领其他项目的FP就好了。

基本上,所有项目的FP在中午11点半左右就会拿光了,所以,童鞋们,早起的娃儿有FP领,加油冲吧!

领FP时不需要全员出动,排个代表拿着所有人的门票去领就行了,其他人可以继续排队别的项目哦!

花车巡游

如果不下雨,每天有两场花车巡游,第一场是下午一点,第二场是下午四点半。

每场花车巡游从头到尾估计得一个多小时。巡游开始前20分钟,乐园主干道上就会拉起安全绳,播放欢快的旋律。
赶早抢个第一排的好位置坐下,就可以沉浸在欢乐的海洋里啦!
整个巡游期间,主干道是不能横穿的,所以如果要从一个游乐区到另一个游乐区去,就得绕道走。
不过巡游期间,许多项目的排队人数会少一些,因为大家都去看花车啦~

以下剧透一部分花车

有亲爱的朱迪和狐尼克哦!

游玩项目体验及推荐

第一梯队:【翱翔·飞跃地平线】、【TRON 创极速光轮】、【沉落宝藏之战】
第二梯队:【杰克船长的惊天秘技】、【小飞侠天空奇遇】
女生喜欢:【幻想曲旋转木马】、【爱丽丝梦游仙境迷宫】、【晶彩奇航】、【小飞象】、【旋转蜂蜜罐】等
男生喜欢:【小矮人矿山车】、【巴斯光年星际营救】、【喷气背包飞行器】、【古迹探索营】等

慎重考虑要不要剧透呢。。。呢。。。。。。

【TRON 创极速光轮】

作为一个从来不敢玩过山车的胆小鬼,真的是鼓起了万分的勇气,第一个项目就直冲这里~~ 现在回头想想,这真是“无知者无畏”啊,要让我再刷一次TRON,除非喝酒壮怂胆
        开园直冲这里,不需要排队,直接上车走人。当冷静的女声倒数读秒“3 2 1”的时候,我就开始心里打鼓了。在接下来短短的1分钟里,我的心路历程如下:啊啊啊啊救命啊要掉下去了!我的眼镜~~  我要死了!!抓紧抓紧, 万一摔下去不是好玩的!!!好像有点呼吸困难啊,要是能活着回去我再也不玩了5555!!!!哎哎,好像特效蛮好看的啊?恩,感觉略爽哈哈哈哈!!!!咦,这就没了?不是吧?!
       然后,在还没有反应过来的时候,身体已经自动自发地根据语音提示乖乖滴下车了,一路走一路飘。。。。
       经过了TRON的历练,后面的【小矮人矿山车】就完全不够看了,我都不用扶,哼哼~

【幻想曲旋转木马】

【爱丽丝梦游仙境迷宫】

【晶彩奇航】

【旋转蜂蜜罐】

【喷气背包飞行器】

其他 tips

夜景炒鸡好看!
一定要留到晚上!
而且!!!晚上9点之后很多项目排队时间大大缩短哦!我们在9点-10点玩了3个项目哦!!!

记得下载迪士尼官方APP
可以清楚地看到每个项目的排队时间,便于做好游玩安排哦!

轨道交通

11号线头班车到达迪士尼的时间约为早上7点多一点(似乎还是不够早,这个时候乐园门口排队等安检的人已经不少了)
为了更有效地分流,地铁方设置两个单向出口和两个单向入口。
这时候,为了争分夺秒,请走人流大部队的反方向!
因为我提前踩过点,所以从人流很少的2号口出去,沿着湖边一路小跑,超过了很多人呢,一般人我不告诉他哦,哈哈哈。
而且2号口这一侧的路很宽敞,还没有隔离栏呢。
PS:告知需要的朋友,出站不远沿途有个卫生间。

做好防晒
川沙这边的紫外线不是一般的强烈,6月10号是阴天,只有下午2—3点左右出了太阳,当时没觉得有多晒,结果回到家一看,晒伤了!!!露在外面的皮肤全都红了,第二天就华丽丽滴变成熊猫了。
所以大家一定要做好防晒啊~

自带食物
密封包装的食品都是可以带入乐园的哦,不过玻璃器皿盛装的食物不行。亲眼看着安检的时候,排我前面的孩纸带了两瓶老干妈,工作人员礼貌地解释之后就把老干妈拿出来放在一边了。(不过孩子,你带这么多辣酱,有没有带干粮?)

乐园内的餐饮——皮诺丘乡村厨房
跟食堂很像,排队打饭,然后去收银台结账。
【虾仁叉烧饭】套餐,80元,蔬菜炒饭+3个虾仁+6片叉烧(挺厚的)+可乐
【米奇披萨】65元,有3种口味可以选择。不过去晚了有的口味会卖完。
不要问为什么没有图,因为饿极了,完全不记得拍照这回事儿!

著名的【火鸡腿】在【宝藏湾】的【土图嘉风味】买哦!
下午两点开售。基本要排队1个小时以上。

哪儿有开水可以泡面?
想吃泡面肿么办?嘿嘿嘿快来感谢我,不然我不说~~~
好吧,不卖关子了,造福大众比较重要~~~
在米奇大街尽头的【老火车商店】旁边,【旋转木马对面】,有个【米奇好伙伴美味集市】,收银台附近有4个米黄色的大箱子,可以免费供应热水哦。而且热水的温度还挺高的,如果水温变低了,它就会停止供水,等水烧开了再继续供水。

身高限制

能带眼镜吗

2016-06-12 18:48

出去玩总有好心情~

2016-06-12 19:27

引用 焦不裕禄 发表于 2016-06-12 18:48:23 的回复:

能带眼镜吗

回复焦不裕禄:你是说创极速光轮嘛?我是带着眼镜玩的,不过是一手扶眼镜一手抓把手的状态 近视伤不起,但是不戴眼镜就看不清特效了,特效很赞哦!

2016-06-13 09:44

引用 youyouismm 发表于 2016-06-12 19:27:58 的回复:

出去玩总有好心情~

回复youyouismm:是呀是呀,一天玩不够

2016-06-13 09:45

让我P点地图再发上来 哈哈

2016-06-13 10:12

这样的旅行,挺有意义!

2016-06-13 13:55

所有项目都有fp吗?开放时间到晚上的几点?

2016-06-14 00:23

引用 hafer 发表于 2016-06-13 13:55:34 的回复:

这样的旅行,挺有意义!

回复hafer: 谢谢夸奖哦~

2016-06-14 11:15

引用 亦蘩亦稀 发表于 2016-06-14 00:23:55 的回复:

所有项目都有fp吗?开放时间到晚上的几点?

回复亦蘩亦稀:只有7个热门项目开放FP,具体项目请看游记中《FastPass 快速通行证 Tips》部分的图片标识。基本到中午12点所有项目的FP都会发放完毕。

2016-06-14 11:19

引用 砖砖砖砖砖砖砖砖 发表于 2016-06-15 16:23:37 的回复:

回复砖砖砖砖砖砖砖砖:😚✌✌

2016-06-15 23:16