俩萌宝的巴厘岛婚礼(宝格丽水台婚礼+婚纱照)

萌 (朝阳) LV.2
2016-06-12 16:15 269/0
  • 出发时间/2016-04-20
  • 人均费用/20000RMB
如何挑到满意的婚礼公司

自从答应嫁给自称暖男的小胖(当然我也有一丢丢微胖,爱情到了心情好),心里就种草了巴厘岛的婚礼。嘻嘻那时候每天我就是在网上找各种样的婚礼公司。回想那会,好像有点着迷了似的比价格比内容,还做了笔记生怕自己忘记了哪一项。也翻看了好多人写的游记心得。
总的来说分为两大类,一种是交给国内的婚礼公司,他们可以办婚礼,婚纱照,第二种是什么都自己来。我看了下觉得自己英语一般,而且看了好几个攻略,不找婚礼公司,自己办的效果都一般,问了下他们的花费,感觉钱也没少花多少。特别是有个新娘告诉我她自己在当地找的化妆和摄影,没有请婚礼公司,结果当天时间没控制好,化妆化得挺慢的,也一般,耽误后面的婚礼,拍摄的时候也没有人给指点动作,拍出来很呆。现场所有事情都是他们自己处理,虽然家人都是靠自己照顾自己,没有麻烦他俩,他们只是弄婚礼和拍摄,仍然感觉心力交瘁。。。。。。。
我跟小胖商量了下,决定还是选择一家比较靠谱的婚礼公司。我们想找个有经验有实体的婚礼公司,但是我发现虽然网上很多海外婚礼公司,内容写得都差不多,都是有化妆有视频,价格有高有低,但是有资质的不多,有些连营业执照都没有,刚开始我找了成都一家公司说是全国最低价格,他们说自己在巴厘岛有实体让利等等但是我发现他们的婚礼照片不是他们自己的,当他们给我们看他们在巴厘岛的工作室竟然跟我咨询广州的一家婚礼公司的办公室照片,一模一样只是墙上的公司名字换了。天了个噜,简直我都惊了,幸好我没签合同打款。
后来老公找了家婚礼公司,价格中等,但是工作人员比较老实,没有像其他公司使劲催我们下定金。场地的优点缺点都能如实告诉我们,比如海景的直观不直观,教堂的使用限制,什么时间拍光线最好等等,很客观细致。作为没有去过巴厘岛的我们,最希望的是能听到有建设意义的介绍,不喜欢有些公司一个劲的推。虽然心动嫁日貌似没有其他家的名气,但是踏实的前期和后期服务我们都很满意~~这就是缘分吧。
虽然我们去的时候是雨季,但是我们依然选择了宝格丽水台婚礼,因为我不喜欢教堂,就我们两个人结婚,去教堂感觉空空的。所以至于下雨,只能说赌一把运气了,还好我们运气不错。

如何找到一个好的海外婚礼公司

定完婚礼,我们就开始准备装备了~~~~~~~~~~一切都要美美滴~~~~~虽然带衣服挺麻烦,但是结婚,怎么能不完美,我俩都有些小肉肉,衣服绝壁要显瘦才可以~~~~
选西装~
这是辣妈丈母娘给女婿挑西装哦
深色三件套最显瘦了~~~~~~
当然如果身材不错的话,可以考虑撞色
但是我俩都比较保守
挑的是最保险的颜色

试婚纱,老公给拍的 感觉照片比本人瘦好多,谢谢老公
个人觉得拖尾真的很有必要考虑
齐地婚纱虽然走路方便
但是没有了美美的尾巴,上镜效果一般
我有个诀窍那就是走路慢一点,脚向上踢着走
这样就不会被裙子绊倒
我还搭配了个帽子和长头纱
因为脸盘上镜会胖,所以我觉得一个夸张的头饰
会更好一些

前走之 收到闺蜜的送来嫁妆,是我宝贝的收藏
友谊万岁~~~

窗户贴满 大门贴 冰箱也贴上  要喜庆一点~~~~~家里辣妈要求滴~~~~~~~~~~~

lets go

走时候哒天空布满阴霾
然后飞机妥妥的延误了

晚上航空管制解除,上飞机,睡觉觉,bali 我来啦~~
终于可以飞了~~bali we are coming

为了有体力更好玩耍,一路上我就是睡觉~~~
早安,bali

吃完早饭去沙滩溜达~
然后去超市逛一圈~~~~~~~哎呦18万没了~~~~印尼盾太多零了
养乐多合下来才五块人民币,虽然瓶子小了点,但是还是觉得
特 别 划 算(剪刀手
巴厘岛澳洲的零食特别多
比国内卖的便宜多了
可能是因为澳洲人在巴厘岛实在是多吧

虽然去宝格丽的路上破破烂烂的,但是进入宝格丽后,感觉都换了个世界,在大厅等他们的车送到别墅,别墅里还有熏香,很好闻
一个人在小泳池玩水,忽然一脚踏空整个人掉水里了,老公跑过来,一把。。。。。。。捞起我的手机。。。。。。说这下你消停了吧
晚餐是在意大利餐厅吃的,用老公华为手机拍的,好像也挺好的,在餐厅吃饭,开了闪光红眼了, 鱼肉好像是生的,但是一点也不腥,这顿比上海国金那顿好吃多了,点个赞

挂好婚纱睡觉觉~~
我最喜欢的淡蓝色的婚纱~~~~~~~~~~~
别墅后面是个特别大的浴室
有个私人浴缸
婚礼当天,还有花瓣浴哦~~~~~~

酒店所有用品都是宝格丽的
包括沐浴露
如果有时间,还可以逛下宝格丽的专卖店
价格没有多大折扣
但是绝对保真

婚礼当天

婚礼当天的拍摄虽然辛苦,但是很开心
所有人包括陌生人都热情的跟我们说congratulation!!!

还有可爱的小猴子跑来偷吃我们的饼干~·
当天虽然只有我们两个,但是心动嫁日的团队把气氛搞的很温暖
我们一边拍一边笑
现在回头看那些照片,心里也感觉暖暖的
很多自己没有注意到的细节
却都是满满的爱

拍这张,摄影师都快上房了~~~~~~~~~~

摄影师把这个动作叫看我的飞镖~~~~~~~

签过这字,你可就跑不掉了
签字画押
宝格丽的本本还挺好看的
烫银的

还定了心动嫁日的婚纱照,所以婚礼的后一天~去拍婚纱照~~~~~
大拖尾甩起来~~~~~~~~·
多谢漂亮的化妆师姑娘帮我们甩婚纱~~
技术棒棒的~

化妆师

原片就超级美~
直接拍的摄影师的相机
美得不要不要的,简直不像我了

心动家拍的超级心水,从那么多喜欢的照片里选择
真的不容易,第一遍选了180张,压了又压才到80张
晒下修过滴,太感激摄影师把我拍的那么美~~~~~~~~~
还有我们的微电影视频
那也是杠杠滴
因为十分中意效果,我们回去的喜宴,都没有要摄影摄像

悠然的假期开始了

告别心动嫁日的拍摄团队,我们入住桑迪帕拉别墅,服务到位,小细节暖心,赠送的蜜月蛋糕超级好吃,完全不腻,入口及化,都吃了十几口,才想起来喂一口老公

早餐不是自助,英语没有不好的沟通有些费劲,
但是味道还不错,酒店一共十一个套房,服务人员有九十个,
真心喜欢这样的小众和私密,对了酒店的酒吧有驻场歌手,从十点开始唱,我和老公一觉睡到天亮

回家咯~~~~~~~
byebye bali
see u~~~~~~~~~

回到家感觉好冷但是婆婆他们过来就好热闹了

韩服是没有口袋的
女生的叫赤古里裙
男生的叫赤古里巴基
这款是桑蚕丝的
特别的喜欢的一点是,即使胖,也能遮起来

(微笑小蚂

看看我俩穿上的样子

自我感觉,我还是很适合韩服滴

因为老公家还是希望要传统一些
所以回来的老公家的喜宴,我们还是穿的韩服

老公特别喜欢孩子,跟小孩子在一起很有娃娃缘

前走之 收到闺蜜的送来嫁妆,是我宝贝的收藏

小朋友们穿上韩服,也超级可爱

最喜欢女宝宝穿韩服了
特别乖巧