魔都 迪士尼 酱紫,你还想来么?!

Miss彬er (上海) LV.2
2016-06-13 09:29 694/6

上海迪士尼乐园营业了?No, 迪士尼乐园目前处于试运营阶段, 因与园内一家西餐厅帅哥关系不错,小编很荣幸受邀,第一时间游玩大陆首家、高逼格的 迪士尼乐园~~好嗨森!
虽然试运营,但人气依然爆棚!!! 放眼望去,都是 人人人人人人人人人人人人人人人人人从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从众众众众众众众众众众众众众众众众众众。。。。。。下面小编就带你走进万众瞩目的迪士尼乐园吧!(流水篇,请耐心阅读,会有小惊喜,哈哈)
首先预热片:

迪士尼小镇
迪士尼小镇,是一个开放式的购物中心,由五个区域组成:小镇湖畔、小镇市集、百食香街、百老汇大道与百老汇广场。拥有全球最大的乐高品牌旗舰店在上海迪士尼小镇开业,这也是乐高在亚洲地区开设的首家旗舰店。除了迪士尼相关的商品外,还有周大福、潘多拉,还有我大 Innisfree韩妆店铺以及各种美食等等~~~也是值得一逛的哦!

星愿公园
逛完迪士尼小镇,小镇对面有个公园,里面有个很大的湖,湖里面还有好多小鱼,风光旖旎,湖对岸还能看到迪士尼酒店。据介绍,上海迪士尼度假区包括两座主题度假酒店,一座为上海迪士尼乐园酒店,拥有420间客房,以高雅的“新艺术主义”为设计风格。小编进去欣赏了一圈,真的好 高大上啊~~~就是价格小贵啊~~~哈哈。。。另一座为玩具总动员酒店,拥有800间客房~~~一路上,耳边听到最多的话是“你好”。每隔几米就会碰到挥舞米奇白手套的工作人员,热情地向往来的游客问候,面带微笑,真的好热情、好亲切,还会主动帮游客拍照。。。

表慌张,耐心点,下面我们来聊重点。。。。

主园区门外有一个蒸汽船米奇喷泉,话说也是独一无二的哦~~~

进园第一步开包检查,打开过包装的食物及饮品,是不可以带进去的哦,自拍杆也不可以的呢!!!别怪小编没提醒你,轻装上阵多舒服,那么就带好你的御用摄影师,准备入园吧~~~
园内主要主题园区:米奇大街、明日世界、梦幻世界、奇想花园、探险岛、宝藏湾。

小编游玩的大致路线如下:

米奇大街的店铺

创极速光轮---强烈推荐★★★★★关键词:刺激、炫目

入园第一站必须是创极速光轮,因为去晚了就要排至1h以上的队,高峰期2h起,做好心理准备,还有生理准备,提前上厕所。这个项目必须要存包,眼镜、头箍、照相机之类通通存起来,排了二十分钟左右以为可以进去Happy了,小心脏扑通扑通的,别提多兴奋了,但是!但是!!!熟不知,到里面依旧排队,小编已跪,大概又等了二三十分钟吧。所以要来玩的朋友们最好来早点,不过小编认为,开园后就算你很早来也会有很多人,毕竟,人多也是中国社会主义特色嘛!虽然排队很累,但是丝毫不影响冲上去,去体验的心情,在变色穹顶下幻象未来世界,随着极富感染力的音乐观看极速光轮在他们身边飞驰而过。总有一句话在耳边萦绕:胜者为王,败者为寇! 摩托车式的极速光轮是骑在上面、半跪式的 ~~号称全球迪士尼乐园最刺激的游乐项目之一!!!不上图,想想是不是就觉得很刺激,排队的时候,一直都是处于紧张、害怕的状态,玩完后,还有想继续玩的冲动,超爽,超刺激!正式开园的时候,一定要再来玩几次,谁让我是一代女侠呢!

时间有限 我们继续下一站~~~
巴斯光年星际营救---儿童娱乐项目,成年人可以忽略此项,但是不需要排队哦,如果觉得时间不是很紧张也可以玩玩。

旋转蜂蜜罐--也是儿童娱乐项目,不过这个娱乐项目像彩色画板一样,拍照很靓丽.我们要在蜜罐里体验那种甜甜的眩晕的感觉~~

小飞侠天空奇遇 --- 推荐★★★★ 关键词:新奇、快乐
好像飞翔在空中~~~在小飞侠的带领下,我们将经历一系列刺激的冒险,对抗虎克船长和他的海盗船员,体验前所未有的翱翔,同时感受小男孩放飞想象力的勇气。在伦敦上空扬帆起航,体验一次飞向梦幻岛的奇幻惊险旅程。

花车巡演---强烈推荐★★★★★  关键词:欢快、感动
两点开始花车巡演,气氛很棒,每个演职人员都超有活力,迪士尼动画里的人物活灵活现的呈现在你面前,足以被当时的场景感动得跟着他们满场跑,童年的回忆也在不断的被唤醒~~~

观看完花车巡演,去看了奇幻童话城堡~~~童话不是骗人滴,城堡 真的好震撼,好美丽,不断的勾起了童年的记忆·~~

“十二朋友园”是上海迪士尼乐园的全球首创。在这座神奇花园里,有12幅大型马赛克壁画,生动描绘出化身中国十二生肖的迪士尼及迪士尼·皮克斯动画的角色。找自己的属相拍照留念。

七个小矮人过山车---强烈推荐★★★★★ 关键词:童话故事
这个过山车是木制的哦,不过玩完创极速光轮后,其他项目SO EASY ~~不过也是值得一玩的,排队等待的期间会看见七个小矮人哦!!

探险家独木舟---推荐★★★★  关键词:划船
大家一起划桨去探险,游弋在“宝藏湾”的碧波上,欣赏着沿途园区美景,体验一把做小海盗的感觉~~

加勒比海盗----强烈推荐★★★★★关键词:大写的震撼
坐着木船带领你来到海洋深处,穿过海盗战舰,直击激烈海战,同时在海上乘风破浪、勇往直前,畅游海面甚至潜入海底展开一场生动的航海大冒险。裸眼3D?4D? 5D? 绝对不止,真的是身临其境,效果棒呆啦。在你眼前消失得超级大章鱼、杰克船长和章鱼船长的决斗、海洋深处的宝藏等等。当你的木船浮出海面时,你会被过眼的所有景象赞叹不已。全程一定要张大眼睛认真的看,不要错过任何细节。这不仅是一次视觉上的享受,更是能让你体会到迪士尼制作团队的厉害,小编已词穷,无以言表,自己去体验吧!!一定不要错过~~~真的是意犹未尽。。。

天色已暗,找了家餐厅--巴波萨烧烤店,点了一份 烤猪肋排套餐--95元~~~迪士尼的东西都很贵,矿泉水一瓶10元,可乐 红茶一类的15元~~~虽然这个套餐饭小贵 但是小编觉得味道很棒,很好吃···吼吼~~~

幻想曲旋转木马--最后保留曲目~~推荐★★★★关键词:梦幻、浪漫
拥有华丽的外表和绚烂的灯光
奔驰的木马让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂
旋转的木马没有翅膀 但却能够带着你到处飞翔 音乐停下来你将离场 我也只能这样
……
……

不能在剧透了,迪士尼乐园的看点、玩点实在是太多啦,每项都要排队四五十分钟,预计开园后 人会更多,一小时以上是家常便饭吧~~~小编这次也没有玩完,比如:雷鸣山漂流、小熊维尼历险记、冰雪奇缘....还没看到最美的烟火.....后会有期~~~我带着你,你带着钱,我们一起游玩迪士尼乐园。。。。。。

对喽~~~小编和小伙伴们一起弄了一个公众号:怪味五花肉~~~主要分享游记、美食、英语等方面的小知识,有兴趣的亲们 可以关注下哦~~~有什么好的意见也可以发表哦!!!

楼主还有没有图哇?

2016-06-13 11:06

引用 小道 发表于 2016-06-13 11:06:12 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复小道:其他的图 都大同小异啦~~~选了几个比较清晰的发滴!!

2016-06-13 11:15

真棒!!!

2016-06-13 11:19

引用 Chasen Zhang 发表于 2016-06-13 11:19:13 的回复:

真棒!!!

回复Chasen Zhang:

2016-06-13 11:30

看完游记更想去了

2016-06-20 19:50

引用 gongbz 发表于 2016-06-20 19:50:12 的回复:

看完游记更想去了

回复gongbz:值得一去~~还是蛮好滴!

2016-06-20 19:51