和你一起去看海——伯沙岛+HelloKitty乐园蜜月之旅

卡兰 LV.3
2016-06-13 12:19 811/2
  • 出发时间/2016-04-11

世事难料啊,当年大学还说着自己一辈子不结婚,没想到现在竟然要甜甜蜜蜜的踏入婚礼的殿堂了,还是要非常感谢高冷男神大树先生愿意收下我这个不学无术,死皮赖脸的女流氓滴~

蜜月旅行去哪?这是个难以抉择的问题。看到好多网友推荐飞鱼带你玩海岛家的相关旅行套餐,进去他家的微信平台(微信号13759526088)逛了一番,收获的不仅仅是惊讶那么简单。飞鱼家专为出去海岛旅行的人设置了多款套餐,还可以根据你的出行计划进行私人订制!!!这样高逼格的东西,我怎能不去享受享受~~
      我最终选定了飞鱼独家推出的蜜月套餐——3天2晚伯沙岛+HelloKitty乐园,2458元/人(机场接送+三餐+免费浮潜(需提前预定)+HelloKitty乐园门票+HelloKitty乐园往返接送)。蜜月套餐包含了私人订制行程、享受度假村免费的房间蜜月布置、度假村提供免费婚纱进行拍照留念等优惠(注意!如果你需要使用婚纱,预定套餐时要在预定信里面注明哦),如此周到的服务与安排,为你的行程增添色彩。如果你对于时间和路线有自己的想法,还可以跟飞鱼家的客服进行沟通,客服会根据你的需求提供更加适合你的行程安排呢!好贴心的服务有木有啊~
对了,预定蜜月套餐的小伙伴们还可以参与写游记领取200-1000元现金,用自己的美照做初页集赞赢1000元燕窝的活动,感觉超级合算呀~

目的地介绍

伯沙岛,开发较晚,风景极美也很有趣的马来西亚海岛。海上风景优美,安静祥和。幽静的海岛氛围和完整的度假村设施,使整个行程沉浸在浪漫与自由中,非常适合情侣蜜月。

前期准备

前期准备:
1.机票:买机票是个技术活,飞鱼私人订制包括机票这一方面,会打电话通知你进程,不用我操心。
2.酒店:伯沙岛阿瑟尼亚度假村3天2晚
3.签证:飞鱼家可以帮代办 280元/本 (需要邮寄,详情咨询飞鱼家客服)
4.通信:国内的电话卡能用,不过最好买hotlink电话卡
5.信用卡/借记卡:信用卡肯定要支持Visa/Mastercard的卡了,去东南亚国家的话,记得带上支持银联的借记卡,取现金又方便又划算。
旅游用品:
1.防晒霜防晒霜防晒霜,还有转换插头重要的事情说三遍!
2.洗漱用品,为了行李简洁也可以到当地买。
3.感冒药,防止中暑的药,防止蚊虫的药,各种常用药最好都带一些。
相机,电池,相机储存卡,墨镜,相关个人用品。

蜜月ing~~~

DAY1:广州新山机场—丰盛港—伯沙岛
早上6点左右到达新山机场,行李刚到手就接到了接机的司机的电话,初次来到新山根本不知道怎么走,还好提前定了飞鱼,我家的大树先生都暗自称赞了我的英明决定一番。
       运气很好,到丰盛港刚好赶上12点前往伯沙岛的快艇,事先询问过客服,半个小时就能到美丽的伯沙岛啦!

美丽的伯沙岛

这里还是电视真人秀节目“远征鲁滨孙”的拍摄场地

在工作人员的带领下到了我们预定的酒店——伯沙岛阿瑟尼亚度假村,三星级的酒店,是莎莉太平洋度假村旗下的酒店,它拥有49间豪华客房,以及水上运动设施,如海钓(需要另收费哦)、水上拖曳伞、风帆、滑水及划船等。同样可做游泳、远足、露营、野餐以及森林探幽等活动。简直就是爱玩的人的天堂啊!

办理完入住手续后,我们回到房间休息了一会儿。独特的飞鱼蜜月情侣套餐,让我们一进门就有了度蜜月的感觉啦。

这就是我们爱的小窝啦,蜜月房间布置的温馨且浪漫。不敢相信我们竟然可以在玫瑰的包围下度过两个晚上。

酒店安全又干净,大树先生有轻微洁癖,但是这次的酒店他没挑出什么毛病,充分说明飞鱼定的这个酒店逼格还是很不错的~

园林房外景

酒店提供的游泳池,只能明天享受了

时间还早,我们去度假村预约了第二天的海洋公园浮潜后(浮潜是免费的哦~),在酒店附近走了走。格子衬衫和牛仔裙的搭配,最适合海岛休闲时光,手牵手瞎逛,这样的美好闲暇时刻国内少有。

度假村上的台球室

沙滩上有一对外国夫妻在打沙滩排球,他英文好又极喜爱排球,走上前去搭讪了两句,夫妻热情的邀请我们一起玩起来。他们也是来度蜜月的,年纪和我们相当,我们一不小心就玩到了5点,他们计划下个月还去中国玩,我们愉快的约了下次。
准备乘船出海的我们,我是玩起来就疯的人,辛苦我们家大树先生了,一直在拍照。

夜晚别有一番风味,这次是蜜月该有的样子呢

DAY2:伯沙岛浮潜+雨林游+婚纱照拍摄
 大树先生生活作风良好,一大早拖我起来晨跑,我强烈反抗,最后他终于妥协答应改跑步为自行车。你无法想象那是一种什么地方,至今我都无法忘记那个早晨,阳光隐着树叶,大海映着黄沙。绿的树,白的花,红的日,蓝的天,大自然的味道围绕在你周围~

酒店自行车租借处

度假村独有的树屋,很是特别。

吃过早饭,去海洋公园浮潜,海底世界真的好奇妙啊,我已经词穷了,直接上图吧。
浮潜,两个人的水下时光

最喜欢的就是情侣套餐中免费的婚纱照,在这美丽的地方拍出来的效果肯定超赞!本来我们也预定了,但是当天我有些身体不舒服,没有进行拍摄真的非常遗憾。不过我问度假村要了些之前来度蜜月的情侣拍的照片,给大家做个参考,真的超级漂亮啊!

白色的婚纱配上蓝色的海岸,一切都是美好的样子,这个是情侣套餐最大的亮点和特色,试问哪个女孩子不梦想有这样一套特别的照片呢?

一座海岛,一幅绝佳的图画。无与伦比的海岛风光吸引了许多人来此举办婚礼,我们碰巧参加了一对新人的婚礼,在这里,陌生人也可以见证两人之间的幸福。

DAY3:新山hello kitty乐园
  情侣必做的事一定是看海上日出!当第一缕阳光越过海平面照耀在我们身上时,我激动的心情一下子就平静下来。你说,那些为人称道的美丽都不及第一次与你相遇。

午餐后,我们便要前往新山市HelloKitty乐园。这个时候,飞鱼又再一次展现出他的优势,直接送我们过去!省去我们找路的麻烦~蜜月就应该是粉色系的小浪漫啦,粉粉的hello kitty乐园正好满足了我们的小小愿望。

Hello kitty乐园:
Hello Kitty乐园(Sanrio Hello Kitty Town)是日本领土以外永久式官方正式授权的一家主题乐园,全亚洲第二间类似的主题乐园。Hello Kitty Land其实是公主港家庭主题乐园(Puteri Harbour Family Theme Park)的一层,楼高四层的建筑分为3个部分:1楼是《甘榜男孩》(LAT's Place)主题餐厅;2楼是首个在日本境外开设的Hello Kitty乐园(Sanrio Hello Kitty Town);3楼和4楼则是The Little Big Club乐园,在3楼有恐龙仔班尼(Barney)、鲍勃工程队(Bob the Builder)、企鹅家族Pingu和Angelina Ballerina,托马斯火车(Thomas & Friends)则独占4楼。

1.门票:Hello Kitty的门票是75马币。出示legoland的门票,还可以打额外9折!如果买Kitty乐园和Big Club一起的票,是110马币。
2.开放时间:
Sanrio Hello KittyTown & Little Big Club的开放时间为星期一至日,上午10时至下午6时。
3.交通状况:(由于定的飞鱼套餐直接把我们从伯沙岛接送到乐园,所以没走这些线路,我还是整理出来供大家选择)
吉隆坡出发,大巴约5个小时,若能买到亚航的特价机票则便捷许多。
新加坡出发,大巴只要1个小时。
新山主要有哥打拉雅第二终站 (KotarayaII Terminal)和拉庆总站 (Larkin Sentral)两个汽车站。
哥打拉雅第二总站 (Kotaraya II Terminal)位于科技广场(Landmark Mall)和哥打拉雅广场(Plaza Kotaraya)之间,有往返新山新加坡的越境巴士服务:
拉庆总站 (Larkin Sentral)则能搭到通往马来西亚半岛各大城市和地区的长途巴士,甚至到泰国合艾和对岸的新加坡
4.周边住宿:
Hotelscombined雄踞前六的榜单:
1、trader hotel
2、KSL Hotel and resort
3、Mutiara Johor Bahru Hotel
4、The Puteri Pacific Hotel JohorBahru
5、Pulai Springs Resort
6、Thistle Johor Bahru

一进乐园,我们就直奔Kitty house,这里就像公主住的地方一样,到处都是可爱的小猫咪,我感觉简直都要冒粉红色的泡泡啦!

我们去了Wishful Studio,亲手打造了纪念品,有曲奇、珠宝製作和美甲沙龙。接下来我们到了有着高科技游戏的娱乐中心---乐园四楼。里面有很多互动式的小游戏,推荐大家去饼干屋自己制作饼干!

如果你运气够好的话,有可能赶上有人过生日,在乐园的苹果派对屋或者草莓派对屋庆祝呢。提醒大家一点,如果带着小朋友一起去一定要牵好小朋友,一般来说,乐园里人都很多。情侣们这个时候就可以使劲虐单身狗啦~

化身小朋友,和偶像握握手

下面是纪念品挑选时间

看了辣么多萌萌的kitty猫,必须来一份萌萌哒的食物,好吃得我差点没去舔盘子。

下午五点三十分,送我们去机场的司机如约而至,要离开了还真有点舍不得,这几天的生活真的是国内无法感受到的,仿佛世间只有我们两个人。与大自然亲密接触的过程中也让我们两颗心更接近,静下来你才会知道自己真正想要的是什么,也才会明白幸福其实就是平平凡凡,朴朴实实的过好每一天。

旅游的目的就是放松和享受,这次如果没有飞鱼,伯沙岛之行恐怕不会那么顺利。蜜月套餐很适合我们这样的情侣或者新婚夫妇,温馨又浪漫的安排。最喜欢的是飞鱼的私人定制,完全尊重客户的时间和意见,给我们留下难忘的回忆。当然,除此之外,飞鱼家提供的优质服务也给我们解决了很多麻烦,比如转车、接送。从伯沙岛到hello kitty乐园这段真的是非常方便呐!如果你想来一场红尘作伴的浪漫蜜月,飞鱼(微信号:13759526088)绝对是你最好的选择。

旅行归来,幸福继续,故事,也在继续………

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-06-13 15:26

就按你的路线玩了!

2016-06-20 21:50