毛毛兔兔春假奥兰多和迈阿密之旅(二)

Joyce (沈阳) LV.4
2016-06-13 12:38 653/8
  • 出发时间/2016-03-07

Disney Magic Kingdom

毛毛兔兔(一)主要写了Day1 在环球影城的经历 接下来要开始写第二天在magic kngdom & animal kindom & 夜游奥兰多之眼的经历
毛毛和兔兔因为第一天在环球影城玩的用力过猛 导致体力不足 所以第二天白天没有去magic kingdom 但是在晚上我们还是看了很漂亮很精彩的烟火🎆表演 白天迪士尼巡游图片由毛毛同行的小伙伴儿提供

人真的真的不少 大家晒的都红红的
magic kingdom 的娱乐设施没有环球影城的精彩刺激. 最常见的都是一对夫妇带着几个年龄参差不齐的孩子来玩.
magic kingdom 是需要做火车进去的, 每列要等大概10-15分钟左右。车节之间都是透明的玻璃从头能够看到尾很卡通的感觉.
这个园区是要检票两次的。以后的图片中,小伙伴可以看见毛手腕上有一个橙色的手环. 这个手环是可以直接扫描的,记录了你的信息比较方便.大概需要额外交20刀,是防水的。 毛刚开始怎么也带不上,后来是买票满头白发的奶奶帮助带上的,那一个瞬间真的要我想起了自己的奶奶.

magic kingdom 也是有码头和观光船的. 走几条不同的路线, 大概1小时左右, 是需要额外交钱的.因为很晚了所以毛毛和兔兔没有去做.

迪士尼magic kingdom 白天一般有两场巡演。据小伙伴可靠消息,下午2-3点的巡演最是深得宝宝们的喜爱

magic kingdom 有好多类似儿童游乐园的大型器械, 很适合带小朋友一起游玩的家庭👪
毛毛觉得这个小飞象是颜值最高的项目 好可爱好可爱!不过也是要排超久的....

magic kingdom 确实是适合小孩子玩一玩. 毛和兔兔只是逛了好久礼品店来着。

花车剧透

游乐场必备项目-旋转木马 晚上很漂亮

到了晚上的时候毛毛和兔兔满血复活 开始了寻觅firework 之旅

去迪士尼就是一定要带米妮帽! 毛毛比较任性 目测四个馆 毛毛买了5顶头饰。。。 此为第一款亮片经典款
虽然很漂亮 可是很挂头发 这个大概是每个女生的噩梦吧.
毛和兔兔先去了左手边的一个很大很华丽的白色建筑,兔兔以为是和小仙女有关的4d电影或娱乐设施.
进去发现有好多好多带着孩子的家长在排队, 我们两个还以为进对地方了呢...
结果发现只是和装扮成小仙女的工作人员合影 what!!!!!!!
我们两个排了40分钟! 所以如果小伙伴发现你们前面都是需要爸爸妈妈抱或者拉着的小宝宝们,一定要留心了.....

路边随处可见的玻璃箱子里都是很精致很精致的模型

美女与野兽是毛毛很喜欢的一部动画,法国真人版的电影🎬拍的极其唯美浪漫. 和我有共同爱好的小伙伴可以去看一看.

胖胖的爱心

花式秀友谊 在此高调示爱某兔🐰

城堡晚上是亮亮的 会打出不同颜色的光 毛表示一颗七窍少女心已经遗失了...

晚上9:30 左右巡演基本就会开始了,大概会进行半小时。

这张会发光的气球🎈居然要$15一个!!!只收现金哦! 而且 毛亲身经历 一会儿看烟火表演时超尴尬 再也不用担心和小伙伴们走失了, 因为你就是一颗 bling bling 的“ 明灯”........ 毛全程都在努力抱气球 可还是遭到了周围人的嫌弃

游巡开始!

人实在是太多了.... 不过工作人员有给残疾人专门提供的观赏区,而且全程服务。很人性化。
如果有老人同行,可以向服务人员要轮椅。服务人员大多是志愿者,很乐意帮忙。

10:30 左右焰火表演正式开始,起初会在城堡上投影出各种动画人物的剪影.
我记得有辛巴丁满朋朋;有唐老鸭,米奇; 其中最精彩的剪影是 冰雪皇后。
当' let it go' 想起的时候, 空气在因为大家的兴奋二震动. 千人齐唱是多么的壮观震撼.
在人群中有不同国家的人,有不同年龄的人,有不同社会地位的人,在这一刻,我们却只是因为奇妙的烟花而开心狂欢的孩子们. 我想这便是迪士尼的魅力吧!

焰火表演后 毛勇敢的冲进商店试衣间 无比任性的试了一件公主裙 感觉在迪士尼 你就是可以放下包袱 开心的去耍  大家都是孩子
看烟火表演的人很多很多,多到挤满了这个广场。散场时的拥挤可想而知. 如果是语言不通的朋友一定要跟紧自己的团队.
回去的火车时有时间限制的, 大概表演结束就是最后一班了. 不过大家不要着急,火车会送走最后一波游客.
很多游客索性在路边席地而坐,这也是一个节识朋友的机会.

写到这里第二天行程告一段落了 接下来是Animal Kingdom, 这个园区是真的给我带来了惊喜

这里相对于别的园区来说 旅客还算少
因为我之前买的是联票,所以这里是不需要花钱的. 进入园区很顺利.
进入以后建议拿一个地图,animal kingdom 是分成很多个部分的. 按照地域 亚洲-Asia; 非洲- Africa等。不同地方看见的动物也是不同的。

这个园区景致做的都很尽心, 水质清澈,各种动物很轻松自在的生活着。
也许在这个园区里, 我么并不是唯一有着好奇心的群体.

我兔随风飘动的裙摆 记得“ 顶” 起来哦!

好漂亮的水吧... 结果发现人家是养大象🐘用来着......

毛毛很很喜欢这个纯木质的小吊桥, 你可以仔细近距离地观察桥下的小动物.
走在上面一晃一晃, 大大的满足了毛的童心。
毛跟在兔兔之后狠狠地蹦了一下, 结果被一个小孩子看见. 竟然跑过来学我和我一起跳,毛当时真的很不好意思去看孩子父母的表情

👆图中橙黄色的手链便是毛之前提到的入门手链。方便防水,那几天毛和兔一直都没有摘下来。

觉得这个园区最有趣的项目便是排 观光车 水路两用的观光车 两侧没有玻璃和护栏 不过不用害怕动物都离你很远的。 司机是一个20多岁的外国小帅哥 虽然不能完全听得懂他的讲解 不过看到各种景色也是无憾啦 强烈强烈推荐做这个项目!! 一趟讲解下来要将近20分钟,下车还可以继续参观水中的河马 火烈鸟 锦鲤池 真的很难忘!

毛毛看到了成群火烈鸟起飞的样子 一下子就爱上了这些自然带给我们的景色

偷拍的兔兔背影

一起旅行的伴很重要 因为当我们和别人一起旅行时 只有一半的心在风景

许是佛罗里达州的阳光太温暖 小羊都昏昏欲睡
毛很怕小动物 但又超喜欢 很是无奈.. 拍这张时 兔兔鼓励了毛好久 而且还是借位拍摄的🎬 毛激动的脸通红

毛是狮子座的 所以见到这件长衬衫就换上啦

狮子铁证.. 嗷嗷嗷

所以,,, 某兔是鲨鱼座的喽

一天玩的超级high 夜幕降临我们还去乘坐了号称“奥兰多之眼” 的摩天轮。 据说这个摩天轮时设计师爸爸为了买足孩子的愿望而筹备建造的呢。
毛有点儿恐高... 介绍什么的都不记得了.... 奥兰多之眼确实是比普通的摩天轮高。
献上我兔美照一张

为了照到尽量多的摩天轮 毛都要躺在地上了...
Anyway,,,,, Happy Ending

毛毛兔兔奥兰多迈阿密之旅(三)敬请期待

2016-06-13 21:26

引用 大地绿草蓝天 发表于 2016-06-13 21:26:09 的回复:

回复大地绿草蓝天:毛这就继续码字加班

2016-06-13 21:35

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复大地绿草蓝天:楼主是萌妹子!加油加油她~

2016-06-14 19:43

引用 Joyce 发表于 2016-06-13 21:35:31 的回复:

毛这就继续码字加班

回复Joyce:兔子漂亮

2016-06-14 19:45

引用 ¥新新¥ 发表于 2016-06-14 19:45:21 的回复:

兔子漂亮

回复¥新新¥:

2016-06-14 20:34

楼主用什么相机拍的啊?

2016-06-20 16:50

引用 addict_ 发表于 2016-06-20 16:50:33 的回复:

楼主用什么相机拍的啊?

回复addict_:有的是iPhone6 有的是神器550

2016-06-26 21:39

这个探险帽很应景啊,哈哈,求地址,哪里买的

2016-08-13 14:11