木浦彩霞公园

还没有添加游记头图
实感韩国 LV.16
2016-06-13 13:29 166/2
  • 出发时间/2016-06-13

给大家介绍一个可以悠然自得观光的地方吧,那就是木浦市民们的休息好去处了

在木浦有很多的漂亮景观,其中彩霞公园尤为的景致优美,尤其是落日景观,但是在阴雨天是看不到的呕~

这是上一次北港庆典时照的相片,这景观是不是很有说服力呢,你是不是现在就想来一睹它的风采了呢~

在入口处的卫生间,卫生状况很是干净呢~

在入口处有朴倞祝警卫的铜像

进入公园后暂时的敬畏一下朴倞祝的崇高牺牲精神吧~

现在让我们收回视线吧,看看那很是雄浑壮阔的诗文吧‘渔夫的海’。

和彩虹公园很相配的诗文,是不是感觉很浪漫呢~

看到椰子树是不是感觉有一种异国风情呢,这里的环境管理的很是干净,看起来很是舒服~

随着桥梁走就更加的接近海了,从这里看向海面,犹如身在其中,吹着清凉的海风,心情也感觉很清爽呢~

站在桥上看到的风景,景致是不是很优雅呢,是不是有一种想下去游玩的冲动呢,那是千万不可以的呕~

渐渐地太阳落山了,彩虹公园的精致越显得更加的优美了,为什么这里成为了观光名所,这回是不是更加的清楚了呢~

漂亮港口城市木浦,因为是阴天所以这张照片没有充分的表达出它的美之所在,融入大自然的木浦彩虹公园。

在彩虹公园有喷泉呢~但是在7月才开始运营,所以没能看到。下一次一定要来看看彩虹公园的喷泉!

彩虹公园的运动器具,多种多样的运动器具吸引了很多前来运动的人们

木浦彩虹公园是孩子们的游乐场,觉得很新奇,所以照了一张照片,给大家欣赏一下,孩子们一定会很喜欢的,大人们观赏着优美的景观,孩子们快乐的游玩着,想一想就是一幅温馨和美的画卷。
6月就来木浦吧,来彩虹公园欣赏一下那美丽的景观吧!在繁忙的日常中脱离出来吧,来这里过一个悠然自得的周末吧!

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-06-13 15:54

求详细攻略啊!