附行程2016.05韩国6日纯吃吃喝喝自由行

阿兰哟 (上海) LV.13
2016-06-13 14:10 1389/18
  • 出发时间/2016-05-25

告白

作为追星狗。泡菜总是要一起再去的。。。

出发前的所有

签证:这次一狠心,在携程办了5年多次往返的签证。办起来没有难度。十个工作日就可以出来。性价比不太高。不过一直去的童鞋。办一下还是比较划算的。
wifi:携程上租的蛋。7块钱一天。不过便宜没好货。最后回来给了差评。也不知道是我们运气不好还是就是那么差。网络连接一直很纠结。
设备:Google Nexus6p。

还有那些地方

还有些满满照片的游记。顺路也可以看看。
2014.04澳大利亚15日自驾游:http://www.mafengwo.cn/i/5449641.html
2015.05泡菜5日自由行:http://www.mafengwo.cn/i/5450823.html
2015.09澳门4日自由行+蹦极:http://www.mafengwo.cn/i/5449813.html

为了吃而走的行程单

让我和我的老司机们在一片天空里吧。

第一天就去了梨泰院的my thai。顺便去了LINE。各种拍拍拍。
my thai是洪锡天xi开的泰国餐厅。如果你看过拜托了冰箱那肯定就不会陌生啦。
tip:最好提前预约。毕竟是明星主厨。生意好的不要不要的。我是提前打电话去订位的。比较安心。

这是我的男朋友詹姆士。。。哈哈。这是我最喜欢的line friends。哈哈。

又来了百济参鸡汤。百年老店。价格比韩屋村的便宜。

grill5。墨西哥餐。这家是连锁店。但其实我们搞错了地方。一家在江南。一家在清潭洞。其中一家是需要自己卷。一家是卷好的。。。我们想去自己动手的。。。结果攻略失误。不过味道很好。

可惜照片上没有时间。喝咖啡时已经是晚上六点。咖啡店里都是人。。。

wuli野桑。

来泡菜必去之地。去SM看老司机和神起。

也不晓得这算什么了。下午茶还是。。。呵呵。。。
很好吃就对啦~。

去易买得买的吃吃喝喝。还有SM出的零食也有。比SM卖的便宜哦。

晚上我们在YG烤肉吃的晚餐。在明洞新开了分店。所以很方便。韩牛真的超级嫩。

炸鸡。。。传统夜宵。

早餐是明洞饺子。夏季有豆汁面。心心念念呐~。超级好吃~~。

艺声的鼠兔咖啡店。

集装箱。

这个。。。我要隆重介绍了。。。好喝到不行啊~~~。。大尉款。。哈哈。太阳的后裔里那个咖啡店。韩国连锁。西柚真的好好喝。整个西柚在里面。

新出的妹妹头烧酒。适合妹子们。酒精度很少。
晚餐是猪蹄。

网红款提拉米苏。需要排队买。

早上起来。。。其实也不算太早起来。。。毕竟泡菜也不需要气的太早。。。
早上起来去吃了土豆汤。

壁画村。感情是不会再去第二次了。很有韩剧的味道。。但真心是走的累死了。这坡不是一般的陡。

晚上去吃的44秒烤肉。很有特色。味道也不错。feel很棒。

夜宵是明洞夜市和炸酱面

本来打算去坡州奥特莱斯。看看有没有什么划算的。但其实一点不划算。不过没想到奥特莱斯里面的餐还是味道不错。。。

大家。这家店不推荐。不划算。网红店也是。但是其实更多还是小旅行跟团去的地方。有点坑爹。

然后又是夜宵time。。。

哈哈。特地买的学长紫菜包饭。。。

最后一餐。吃好就飞了。上次来时也吃得这家。味道很好。性价比高。哎一古。好想念的味道。海鲜锅+酱蟹

刘大尉冰激凌~。

最后

这次去了六天五晚。开始有些心疼休息。但是真的行程排的啪啪满。并且没有离开首尔
冬天还会再去。为了滑雪。去京畿道
还有。谢谢大家看了一篇没有几个字的游记。- -。