在三亚发呆,爱上陵水•清水湾

楠楠 (北京) LV.8
2016-06-13 14:38 1.2w/26
  • 出发时间/2016-06-07

五一假期到三亚玩了五天,端午又来了,趁着换工作的空档,跑三亚发了八天的呆,天天就是吃了睡睡了吃,再做做手上收尾的工作,明天回京准备办最后的离职手续了加油加油

两次行程和在一起吧~主要放美图~

住宿

所有住宿都是一室一厅一厨一卫外加一个大阳台的公寓,60-98平不等

五一期间,完全住在三亚湾·擎天半岛,落日很美,出行一日游方便接送,吃饭方便,住宿便宜,4晚不到500块,但是三亚湾的海水和沙滩应该都是整个三亚最差的了。

公寓外的风景,阴天

三亚湾的日落

凤凰

三亚湾的落日

三亚最高点的夜景

端午期间,前三天大东海·金陵海景花园,基本180度海景,吃饭方便,出行方便,168*3,景色不错,但是大东海人不是一般的多,整个海滩都是人,端午当天人山人海。。。。

住处窗外的风景

一天三亚湾兰海五期,环境一般,所以就住了一天,兰海五期有270度海景房,没有订到,99*1

三天陵水·清水湾·瀚海银滩,威尔斯酒店,环境很好,出行不便,吃饭地方不多,155*3,景色非常漂亮!

这是住处窗外的风景,清水湾的水很清,沙滩很白,而且沙滩非常宽,最主要,没人!!!这是一个很冷门的地方,也是因为交通不方便,所以来的人很少。

清水湾,有我在三亚见过的最漂亮的日出和日落,尤其是落日,非常的绚烂。

清水湾的沙滩可以捡到很多的漂流瓶,还在水中捞出了一只9脚海星,然后被我放了,后来朋友说,这东西很少见的。。。。。应该留着。。。。。留着。。。。

清水湾的沙滩和海水都非常的漂亮,周边的小区也有很多漂亮适合拍照的小物件。只是目前很多都还在建设中,所以人很少。

而且很重要的一点,沙滩椅免费!!!!冲淡水免费!!!!!

三亚一定是少不了海鲜的,但是因为太贵,总共吃了三大顿,一顿龙翔海鲜酒楼的自助,118一位,一顿第一市场现买现做的,一顿大东海东海龙宫的龙虾套餐,398/2位

五一到三亚期间,去了蜈支洲岛、呀诺达、亚龙湾,所以端午期间就只是吃吃睡睡,啥也没玩,哈哈哈

蜈支洲岛和清水湾的水都非常好,不同的是蜈支洲岛的水非常平静,清水湾波涛澎湃

亚龙湾的水和沙滩也很好,但是,沙滩椅收费,冲淡水收费,存包收费。。。。。。。人还非常非常多的。。。。。所以还是喜欢清水湾~~~觉得整个海都是一个人的~~~

买买买

三亚亚洲最大的免税城,在海棠湾,离三亚市区比较远,但是东西还是很便宜的~~