平凡之路,走出不平凡之旅。平凡之旅,只为遇见非凡的你。

阿柒 LV.2
2016-06-13 17:18 518/5
  • 出发时间/2016-06-04

We are 伐木累

前提摘要:
       此次内蒙行一共11人,5男6女,各个都是靓男俊女,大部分都是单身哦。
他们部分人去年已经组织去了大西北,今年跑来内蒙,刚来到这个团,我只认识了个
逼哥,后来慢慢的就融入了这个大集体,虽然我们在之前没有太多的交集,但是我们
还是成为了一群欢乐的逗逼。(来之前我已经跟我们团长聊过一阵子)

人物介绍

这是我们聪明可爱美丽大方善解人意精打细算.......反正就是完美的团长!  别问我为什么,因为她是这个故事的女主角。别问我要正面照,我怕你爱上了跟我抢怎么办?总之看上的请绕道

这个逗比我想说就是我,之所以用这张图片是因为实在找不出可以符合我这么骚气的了。
言归正传,进入正题。

(不好意思,此处应该有其他九人的介绍,不过我选择性的遗忘了)

one 你说我不过如此,我对你欲言又止

初见有如初恋,虽然我已经忘了我的初恋了

真真正正仔细看你一眼是在飞机上,你离我只有两个座椅,可是我却感觉好遥远。中途逼哥说要跟你换座位,我内心偷偷的乐了,可惜最后还是没换。也就这样煎熬的过了5个多小时,终于到达了哈尔滨。(图为在飞机上偷拍你的瞬间)

兵分两路,你我却各为其主,一路上内心煎熬着,才刚出发我就想着回来时候到底会是怎么样的,我知道这趟旅行一定意义重大,只是没有想到,之后发生的事会是如此意义深重。
路上二哥告诉我们这车的人,九号是团长的生日,大家一起给她庆生,那时候我们应该在哈尔滨(这傻逼二哥不知道怎么算的,九号按照计划我们在满洲里的)到时候偷偷给她过!怀着期待的心情,只是没想到几天的时间,我竟变成了男主角了。
道路是平整的,可是我的内心是颠簸的。当收到你给我发的微信时,我像是看到了希望一样,可是......网络不好!该死的联通

这是我们当晚住的酒店,还不错哦

Two 爱在一瞬间

一直不相信什么一见钟情,更不信什么天长地久,直到这一天......你出现了。

北方的第一个早晨,一大早我就到处溜达了一圈回来咯,吃早餐的时候,才知道你居然还会弹古筝!!!超级厉害有木有!!突然好敬佩你哦,你是棒棒的。
吃了早餐,拍了照片大家就出发了,前往下一个目的地 额尔古纳

虽然开了一整天的车,车上一路颠簸,但是丝毫没有感觉到累,没有感觉到疲倦,只是尽情的歌唱,毫无保留的笑着,这一刻我们只有17岁,仿佛世界都是我们的。(不好意思,我又在做梦了)

当大家都累了的时候,我开着车,而你说“他们都睡了,我们自己听歌吧”然后很自然的把耳机放到我耳朵里,那一刻,感觉时间静止了,感觉耳机联系了我们两个的世界,我似乎可以清楚的感受到自己的心跳出来了,我忍住了内心的喜悦,不敢挪动身体,生怕耳机掉了,我只是注视着前方,不时的透过后视镜,看着你的一举一动。我知道,这一刻是属于你我的。我也知道,你也一样透过后视镜,看着我。
我从你的眼里,可以清楚的看到我还有这个世界;而从我的眼里你只能看到你,因为你就是我的全世界。

我们在美柯曼尼(make money)住下来了,晚上10点多大家才要去吃晚餐,但是这时候的我已经没有了胃口,因为我知道你躲在某个角落哭泣,而且我知道你心里有个他,我意识到并不是我有多特别,而是因为我是团员,你是团长!所以你才会关心我,原来我只是不起眼的一个团员罢了。我多想去安慰下你,但是还是选择了绕过,还是选择了不打搅,我觉得你需要的不是我,我只是一个团员 团员 团员 团员 团员
     灯火如此的通明,而我的内心却是从没有过的昏暗。这一晚,我说服了自己,我只是个团员!

Three 我想成为你的他

不管过去的他带给你过什么伤痛,现在我出现了,我想把快乐、幸福带给你,我想成为你的他。

额尔古纳的太阳起的格外早,而我的心依旧还在昨天徘徊。一大早我就洗刷出去散步了,一路上遇到了好多的学生,我走在附近的广场,尽量不让自己想起什么,后来我居然跑去荡秋千了,直到我收到消息,你让我买药(团长来之前就感冒了,喉咙一直不舒服,之前还弄伤了脚),我觉得只是我正好早起出来而已,不敢多想。我跑到药店买了药,很少跑药店不太懂止咳的是哪种比较好,一直发消息问她也没回,我怕耽搁大家时间就赶紧买了回去了。我把药送到你房间,以为可以见一面顺便关心一下(只是出于一个团员的关心)可是没见着,我就回房间去了。

怀着憧憬的心情加了油打算直奔湿地公园,不料车子跟我们开了个小玩笑,自动车门关不上了,我们使出浑身解数,各种咨询求解,各种推拉硬扯,结果只能去附近买钳子弄断自动门的线,顺利成功解脱。逼哥说了句“好事多磨”,我也觉得是!

终于来到湿地公园了,被誉为"亚洲第一湿地",我们做了简单的合照就各自自拍去了,没有人陪团长去听旁边一个导游在讲解,我就跟她去了,导游是这么说的“这里有一个同心岛,情侣夫妻在这里合照可以一辈子恩爱幸福在一起”虽然我心动了,可是我觉得你应该不会跟我在那边拍照吧?毕竟我只是个团员,可是你还是走了过去,然而我也跟了过去,虽然没有打算拍照的意思,但是也没有打算走开的想法,就这样,我们默默的等待其他人的“救援”,果然,没一会他们就过来帮我们拍照了,我只是假装没看到,而我也注意到了你其实也知道了,只是不知道为什么你也不愿走开。我们只是静静的站着,仿佛我们就是情侣一般。

本以为今天的故事就这样告一段落,没想到,这才刚刚开始。我们来到了根河,这个充满人情味的地方,这个寒冷却透漏着温暖的地方。
由于种种原因我为了去抢个位置把奕居(我们住的酒店)一楼大厅的椅子弄坏了,感觉估计要赔钱了,但是更害怕破坏了大家的心情,心里千万只草泥马奔腾而过,只是没想到的是,老板并没有要求我赔钱,只是让我跟他一起修理,并且给我讲了很多道理,我们也因此成了朋友,在这里我要非常感谢奕居的老板,超级好的一个人。修好了椅子,也听完了老板的道理我出来跟大伙吃烧烤喝酒,"先催一瓶再说......"大家就开始起哄说团长有话要跟你说,我眼睛一亮,但是表现的很淡定的样子,其实内心是挣扎的想知道是什么。这时候来了个送房卡的,我们房间的房卡被三傻给弄丢了,然后这个妹子送卡来了,结果就因为这个根河的妹子,我最后没能知道他们到底要起哄的是什么,我恨这个妹子
      一整晚我都没能好好睡着,一来是喝酒了,二来是一直想着到底是要说什么?难道你也喜欢我?应该不会的吧?可是他们起哄不就是这样吗?难道你真的也喜欢我?可是之前的哭泣?.......(这种心情你能懂吗?相当于一个你非常在意的人给你发了条消息说“其实我......”  然后就关机了,然后你就懵逼了,然后你睡得着?)

Four 遐想我是你的他

已经忘了我是谁了,我只是告诉自己,你是我的。

一整晚没什么睡觉,清晨起来我还是洗刷了下出去走了一圈,回来给大家买了早点,我坐在修好的沙发上就静静的等待其他人起来,总算是等来了你先来吃早点了,心里还是窃喜的,陆陆续续大家都起来了,虽然大家都没什么胃口,但是大家还是都吃完了   吃完了一个饼!剩下的都扔了......(太奢侈了,不要忘了我们团队很穷的!)然后我们搬行李,你就想开车转转(团长刚拿驾照没多久)我就跟你转了一圈,这时候我已经忘了之前发生什么了,我只记得当下我是开心的,我可以成为你的他。
(在这里给奕居做个广告,老板人超级好,地方也好而且便宜,很干净!特别适合小情侣去)
之后我们便出发前往满洲里了。

我们在这里的一个部落停留了一会儿,由于时间的关系我们计划在这里只停留拍照15分钟,但是下车后大家已经忘记了15分钟的概念了,下车后我就找到了荡秋千的摇椅坐了好久,拍了照,本能的寻找你的身影,我看到你在远处,我就离开了摇椅这边,转了一圈发现你跑到摇椅这边了,我就立马又冲了过来了,很自然的也坐到了椅子上,示意说这个位置是我的,而你就在旁边,后来二哥也来了,我们一起拍了照,然后你们又走掉了,又把我丢在了那边,我以为你还会走回来,所以我霸占着椅子不给其他人坐,可是你还是走开了。时间过的很快,一下子二十分钟过去了,当你们喊着要走了的时候,我正帮其他女生捕捉跳起来的照片,我也赶紧拍完了赶紧走过来,这时候我想起来你喉咙还在不舒服,而且这边风这么大,车钥匙还我带着,我又是自责又是懊悔,上了车我一句话也不敢说,因为我在生自己的气!
(上图看着有点像某人在吃醋

饶了点弯路也走了点错路,但是还是来到了这个我一辈子都忘不了的地方 满洲里,充满爱的气息,夹杂着甜蜜虽然带有一丝的酸,但是却又好甜好甜。晚饭我们喝了点小酒,玩着抢七,大家都有一丝的醉意了,打的回去酒店你说你墨镜忘了拿,因为我还是比较清醒的,就跟你一起回去了,虽然没拿到墨镜但是却给了我们独处的机会,我知道如果这时候不说清楚的话,之后可能很少有这机会了。借着酒胆,我把话都说了,虽然跟我想的不一样,你的回答没有我想象中的那么坚定,但是通过我们二哥传授的方法,最终我们还是走在了一起,这一时候我觉得我扛起了全世界,同时又把整个世界踩在了脚下,这一刻我证明了我就是你的他。一整晚我们就在车上,一整晚我都没睡,一整晚就这样过了,从来没有发现时间可以过的这么快,人生的第二次通宵,居然可以这样清醒这样幸福。

Five 云的静止,是因为风的不再骚动

云的静止,是风的不再骚动;我的坚持,是等待你的出现。

经过昨天的通宵,本应该一身的疲惫可却丝毫没有倦意,于是洗澡刷牙就在等大家吃早餐了。没一会儿你就来叫我去吃早餐了,我们两自己下楼吃了早餐,由于你咳嗽还没好就到旁边的药店里拿了点药,后来还打了点滴,我才知道原来你怕疼,之前以为你是学医的应该见惯不惯了的,居然怕疼,突然好想抱住你哄哄你,好想好好的怜惜你,可是我又不懂怎么哄你,于是只是不停的跟你说话,希望能分散你的注意力,事实证明我还是没能做好。就这样我陪你打了3瓶点滴,你说感觉好点了,我们就出发去国门那边找其他人了。

在国门这边,你只是不说话,我只能静静的陪着你。你说我们要保持低调,不要让其他人知道我们的关系,我只是笑了笑答应你好的,其实我巴不得让全世界都知道你是我的。打了点滴后你说你好多了就是喉咙不能说话只能比手势跟我说话,就这样你比我猜,你说你要是以后哑了,我想告诉你,你哑了我愿意陪你一起学哑语,只要有你有我就是全世界,哪怕没有任何的语言,哪怕全世界都笑我们,你还会有我。
知道你不舒服,我就一直陪着你旁边,虽然你说不出话来,但是我可以感受到你的呼吸是那么的急促。

中午我们仓促的吃了午餐就往下一个点出发了,这时候你喉咙也好多了,我们去了猛犸公园,下车后你主动叫我去合照,我心想说好的低调呢?可是你这样叫我了 我怎么可能拒绝呢?我们很自然的走过去,然后所有人就开始起哄了,他们就都知道了!你个笨蛋!还跟我说要低调

然后我们就一起去坐摩天轮了,你看着照片说,可惜故事的主角不是我们,我想告诉你 虽然故事里的主角是别人,但是现实中我们永远是主角。
后来大家准备回去吃晚饭了,订了桌子要7.30还有点时间大家就自由活动去了,我假装说要回酒店去休息,偷偷的跑去买礼物了,因为12点我们打算偷偷的给你过生日,订了蛋糕,买了礼物,我们就汇合吃饭了。(之前说了二哥有告诉我们团长生日的事情)

吃完饭你叫我陪你去逛逛,我只能偷偷的通知二哥,“计划有变,采用B计划”(B计划是啥我也不知道,反正就是通知二哥,由他们负责布置现场,我负责牵制住团长)我们逛了好大一圈,我得负责牵制你到12点,可是却被你看到二哥给我发的消息,你很聪明的猜到了我们准备偷偷给你庆生,于是你也很配合的到12点才跟我上去,我知道你没有惊,但是还是有喜的,你很开心大家这么用心,虽然只是简单的蜡烛蛋糕,但在这“异国”他乡,我们也只能将就了。大家还起哄亲一个亲一个的,他们都不知道我们都亲好几个了。就这样结束了这快乐的一天,我们的第一天,将尽24小时都在一起!因为有你,我感觉24小时都不够用了,我感觉之前的25年的苦都是值得的,我感觉在26岁人生才刚刚开始。谢谢你的出现

Six 无欲无求,因为有你

无所求则无所惧,有所欲必有所慌。有你足矣

一大早起床,有点感伤,因为今天的行程是往回去的路上走了,每天都不断的算计着日子一天天的减少,终于马上还是要回去了,舍不得满洲里 舍不得大草原 舍不得内蒙古 舍不得你。这个城市满满都是我们的回忆和美好,可是我却带不走。
你说想在这里住下来,我会努力,有一天我会带你回来,我们就住在这边,只有你还有我。

只要牵着你的手,全世界都任我所有,不管我们在哪里,只要有彼此,足以。

一路向南

结束了几天的旅程,却开始了我们新的征程,往后有你的日子还有很长很长,虽然每每看到这些照片,每每想起内蒙古,想起大草原,想起满洲里,想起旅途的一切一切都会让我倍感怀念,可是我已经有你的陪伴,感觉我已经是非常非常幸运的了。
结束从来都只是另一个开始,我们的旅程才刚刚开始呢。
直到回来了好几天,我还是没能反应过来,这一切来得那么的突然那么的即时,仿佛冥冥中早就已经安排好了,仿佛之前的一切都是在为你的出现而准备,谢谢你,最后还是走进了我的世界。终于等到你,还好我没放弃。

你说过 我们之间不要理会过去,过好现在走向将来,我的过去里没有你,你的回忆里也没有我。
我现在回答你 过去的让它过去,接下来我想用我的一切去填满你的世界,不管你经历过什么,不管你在意过什么,不管你害怕什么,我都愿意跟你一起挺过去,只要能牵着你的手,谁也阻挡不了我们的道路,我想要你跟我一起走下来,到结婚、到生子、到孩子长大、到孩子也结婚了、到孩子也生子了、到永远的永远。
我想问你  你愿意吗?

以下是其他团员介绍

这个二货是我们团的大逼哥,超级二的,各种风骚各种浪各种贱,所以他是骚浪贱。
不过他还是蛮靠谱的啦,而且单身哦,一会我会发些他装逼的图片,看上的请联系我,我给你们做媒人。
他也算是凑成我跟团长的媒人啊!谢谢逼哥,带我来这个团,给了我机会让我带走你们团长
这傻逼我对他没有第一印象可言。

我们团里最最最最靠谱的一个人咯,虽然刚认识没多久,但是觉得是一个超级好的人,非常适合当老公的类型哦,目前也是单身,广大单身女性要抓住机会咯。
超级酷超级man超级好的!我要是女的我肯定喜欢上他了!拍照技术又好,人又老实,又很帅,又靠谱,事业又有成!不知道为什么还是单身我也不懂!
沉稳成熟  这就是我对他的第一印象,不得不再次强调真的是超级好的一个人,除了会打呼之外,没什么缺点咯。

我们的二哥,非常好的一个人啊,非常美丽大方有没有,而且还教我去壁咚我们团长,真是老好人咯!非常感谢!!非常感谢!!!!
二哥目前也是单身,这么好的一个人,居然是单身!我对她的第一印象是,超级疯的,就是那种敢作敢为的女汉子。

这个疯一样的女子,不对是风一样的女子,是我们捷哥,挺文静的一个人,美丽又很可爱,虽然有点三八,但是人还是超级好的。据我所知也是单身哦!!!(话说好像我们团的都是单身,我怎么感觉这次旅游好像是次相亲会一样)
我对捷哥的印象就是红包王!!!每次都手气最佳!!!我实在看不下去,还一直嘚瑟!

这个是我们团的大美,非常漂亮有没有啊!而且又很文静,本来想把他跟团里另外个凑一起,结果好像我们作用不是很大,只能靠他们自己发挥咯,看上的请绕道吧,这么漂亮的女子,没你们的份咯
我对她的第一印象 很漂亮又很文静的一个人,不过妈妈说漂亮的女的不能找,所以我就找了长的丑了点的团长了(别打我,BBOSS)

点点,很文静很乖巧的一个人哦,不过好像名花有主咯,所以各位请绕道咯
第一次见面,感觉就是个很静很乖的人,很有亲和力

别误会,这个男的单身,只是他没有个人照片,都是合照,因为颜值爆表,所以大家都找他合照咯,连团长都跟他合照了,虽然我表示很不服,可是人家长得帅嘛,算了我忍。据我所知他也是单身哦,纯正的香港人,普通话不是很标准,但是刚好可以学习啊,广大女性你们懂的。
我对他第一印象就是不爱说话,因为普通话不标准,也难怪他不爱说话,但是真的很帅哦。

关宇,非常有想法的一个人咯,现在也在香港,想法很好很多,人也不错,鬼点子挺多的,特长也很多。
我的第一印象就是 蛮接地气的香港人,虽然胖胖的可是酷酷的有没有!

这是我们团最高的女性了,也是非常文静非常漂亮的哦,人也超级好的,高挑而且美丽,机会难得啊各位。
我的第一印象  高挑美丽,而且一看就是挺亲切的人,很好相处的哦。

此游记仅献给今后伴随我一起走下去的团长,仅代表我个人看法,不喜勿喷。

以下将是一大波傻逼来袭

谢谢观看....第一次写游记,希望不要嫌弃

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

2016-06-14 12:11

引用 lgdstudio 发表于 2016-06-14 12:11:09 的回复:

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

回复lgdstudio:我还没写完,不小心发送了出去了的,第一次在这边发表,也不懂发出去收不回来了

2016-06-14 12:22

哈哈哈,有点肉麻

2016-06-16 10:46

引用 _ 发表于 2016-06-16 10:46:08 的回复:

哈哈哈,有点肉麻

回复_:还好

2016-06-16 12:37

有好心情就有好风景。

2016-06-20 20:50