迟来大半年的游记--泰国之旅

D9:SPA,晚上:普吉--曼谷
D10:曼谷浅游,晚上:曼谷--澳门
D11:澳门--广州

关于费用

因为时隔半年,好多细节都忘记了,所以文中不会有太多费用的描述,莫见怪
出行小伙伴:3逗比(MO姐、琴姐、小肥BB)
出行天数:11天(其中港澳3天)
大概费用:(仅仅是本人的)
机票:1861.4CNY
住宿:1894.49CNY
泰国花费:5516.93CNY
港澳花费:3840.28CNY

从HK飞往泰国北部小清新之城

本来是四个逗比一起去的泰国~~有个逗比要放灰机所以只好3个逗比去咯
这次旅程有两个处女飞的逗比~~还要飞几个地方真是够了

落地后在机场买了电话卡然后打的去酒店,清迈的酒店和曼谷的青旅是小伙伴选的,清迈这个还可以前台有个缅甸泰国中国混血后裔小哥会说中文,帮助了我们节省不少游览时间哈,而且酒店的性价比很高。
住宿:Mandala House

一楼的三人房

这个卫浴除了有点黑还有很毛坯之外还好,都不知道说它简洁好呢还是毛坯好了。。。

酒店餐厅的环境还是挺别致的,果断美式早餐是首选

这张是小肥BB在秀逗。。。

清迈三大寺庙一日游来了哦

坐tutu车来到第一个寺庙:契迪龙寺:寺内有一座宏大的四方形佛塔,始建于15世纪初,以后数次增建,高达85.4米,
据说可远望千里。1545年清迈发生一次大地震和大风灾,佛塔的尖顶一夜之间塌毁,露出塔内的金身佛像。

MO姐在装逼

装B姐妹花

小肥BB也爱装

去第二个寺庙途中看见的公交站和警察局0 0

帕辛寺又译普拉辛寺,是清迈规模最大的佛寺,与契迪龙寺同为清迈地位最崇高的寺庙。由孟莱王初建于1345年,用于供奉其父亲的骨灰。后经多次扩建才形成现有规模。

中午先歇歇吃顿饭吧.....西瓜奶昔.....冬阴功.....棒棒哒,MO姐的芒果糯米饭好像也很好次的样子

遇上庆祝泰王生日的日子,满大街都是泰王的肖像

清迈古城立体地图

出发第三个寺庙咯:
清曼寺:清迈的第一座寺庙就是清曼寺(Wat Chiang Mun),清迈建城时,曼格莱王在此扎营,监督整个工程的进行,并在此盖了清曼寺,曼格莱王还曾经说过老了之后要住在这里。

这里的小花园很适合装逼哈哈哈。。。。被MO姐拉着去拍照~~

小肥BB也不知羞耻地来一发自拍大头照

庆典仪式。。。好隆重。。。好多人。。。各种民族特色的队伍。。。看了一下就走咯

清莱黑白庙小菠萝一日游之旅

在某宝订了懒猫的一日游
一大早司机来接我们去浪咯
途径街道很有文艺气息~满满的涂鸦有种清新之风迎面袭来

温泉婆婆卖的蛋蛋~~有篮子的蛋蛋30B 没篮子的20B~~蛋蛋

路程中经过的温泉,真的很烫哦

我们跟蛋蛋婆婆学泰语,蛋蛋婆婆跟我们学中文。。。哈哈哈

温泉只能泡泡脚,灰常的烫脚~~

今天来的时候天气不好,没办法了也要拍拍图~~疯狂自拍模式开启吧

这条是奈何桥哦不能往回走和往回望哦,地狱的手好可怕哦

你们能找到有一只手指是涂了指甲油吗?

这是许愿池属羊要站的地方哦

这就是著名的黄金厕所。。。。看见mo姐准备等着琴姐姐在厕所门前自拍了么

这个这么有佛性的塑像吸引很多人自拍哦

吃了午饭要去黑庙观光咯,天还是阴阴的,黑庙其实是个猎人的博物馆里面奇奇怪怪的东西蛮多的

各种骨头和角造成的桌椅

鳄鱼皮

蟒蛇皮

羞嗒嗒的家伙

各种阳具崇拜吗?

野山猫的皮

不忘自拍的三逗比

小菠萝头来咯

抵吃!好吃的小菠萝,就在门口的小士多有售,甘甜!

吃到小肥BB流连忘返

古城小资巷道探索&SPA

今天的任务就是晚上飞机前在古城逛逛探索小巷

偶遇LILA SPA 当然是做一个泰式马杀鸡先啦

黄昏,清迈再见咯!小资调调的古城挺适合闲逛,过上慢节奏的生活。

情迷普吉

对于我个人来说,在泰国三个地方我最喜欢的是海滨城市普吉,确实本岛的商业氛围很重,有一种过度开发的感觉,不过出海的旅程让我从此迷上了海岛,没错,这是我之后要去其他海岛的契机,谢谢你哦普吉!好了不说了继续放图。

住宿:BAAN LAIMAI BEACH RESORT
酒店免费升级池景房给我们哦

酒店走出去5分钟过马路就到芭东海滩,很方便,不过水质一般般

三逗比出海咯

三逗比要出海浪咯,还不知死的坐船头,比过山车还刺激!太阳还晒得爽爽的

不知道手机什么时候按了延时摄影把天上的白云拍下来了

准备出前要装逼哦

总感觉这画风怪怪的

MO姐在水里也要抢我手机来自拍什么鬼嘛

我们的中文导游LINGLING

外国朋友都是艺高人胆大喜欢船头跳船哈

猴子沙滩,小黑去给猴子吃香蕉。。。。怎么觉得这句话有歧义。。。不管了

MAYA BAY 我们船上另外一个导游MISS.COCO的男朋友莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)在这里取景拍摄一部什么电影~~忘了,谁是MISS.COCO?等下告诉你。。。。。

各种销魂姿势就位咯逗比们

最后一个岛:蛋岛~~听说是晚上会有蛇在这里产卵所以叫蛋岛,我只觉得这里的沙滩很刺脚

岸边就有好多鱼。。。。

哈哈MISS.COCO和LINGLING两位美女导游就在下面哦自己发现吧

这里的餐厅都有这样一个套餐的海鲜卖的哦

我们选了这个得对面那家吃晚饭

晚上的海鲜大餐~~补充体力棒棒哒
这顿饭折合人民币才278.5元!抵吃是在其他网友介绍的那家兄弟两餐厅吃的(在酒店往芭东酒吧街方向的路上)

普吉芭东的夜生活

江西冷购物中心

这个手动的4D体感游戏笑死宝宝了要人手操作的哈哈哈

西蒙人妖秀:节目还不错,就是不给拍照哈

琴姐姐赚翻了给一个人妖的小费其他的妖妖都一拥而上了

琴姐是想说我只给100B对吧

小肥BB也去拍照了,他那声雄浑的”谢谢“把宝宝吓坏了

普吉最后一天的记忆碎片

早上沙滩神秘的脚印

当地人在抓虫子

沙滩瑜伽

老虎虾~~

退房后独自去偷欢~~去芭东有名的Let’s Relax 做个SPA 出海撞伤的肩颈位舒服多了

小饼干好吃~~

司机接我们去机场咯

最后的最后曼谷之旅

大皇宫的士兵在巡逻

还是忍不住跑去商场逛了

其实城市化程度挺高的,也没了什么特色的东西了

广场外喂白鸽的老爷爷

最后的最后,本来还想去暹罗广场看看当年TONG跟MEW说:”我爱你,不过我们不能在一起”的场景,不过已经拆完又建了。。
就这样曼谷成为泰国之旅的最后一站,对了曼谷是住青旅的,让我打开新世界大门啊,我决定以后去旅行一定要选住得舒适的酒店!
萨瓦迪卡~~迟来半年的游记终于熬出来了。
三逗比闹泰国的故事到此暂告一段落,小肥BB就这样成为了海岛控,让我有更多动力去看岛吧!

出去玩总有好心情~

2016-06-14 15:25

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

2016-06-20 13:52

身材不好的时候不要随便出去旅游。。教训教训。。

2016-11-02 15:33