毛里求斯(看完你也想去!)

JIAun LV.2
2016-06-14 10:36 736/2

想去的原因

毛里求斯,一个黑、白、棕、黄各种肤色不同文化在此撞击,迸发出绚烂的火花和生机的非洲国家。5-11月正好是毛里求斯的冬季,更加适合出行,气温差不多是24°左右,晚上可能凉爽一点!在这个时间,有这个天气,有这个兴致!那就出发吧!

旅游行程

由于参考过很多的游记~然后我们两个是这样打算的!到酒店后肯定先休息一天!没必要这么赶何况定的酒店也很不错的!可以体验一下他们的Spa之类的!而且那么久的飞机也需要休息!接下来就去买的那几个一日游!最后就自己开车去购物!听说毛里求斯的红茶性价比特别,而且朗姆酒也是这边的特色,所以打算购买一些回家。
这次选择当地的地接社,因为觉得地接社才能完全的了解当地的风情,通过朋友之间的介绍,找到一间当地的地接社,还是中文导游的,很庆幸,因为去到那边才发现,毛里求斯并不是全部都讲英语的,而且有个导游什么事情都方便点~还可以向她请教当地哪里的美食好吃,有什么值得推荐的地方去!TB上的广州国之旅~别说我没告诉你们哦!微信号:yangguangtours

泳池超级大!!在这里游泳的人不多,水也很清澈!我就躺在椅子上休息着!他已经迫不及待的换上泳裤要下水了!!

第一天就这样子过了~困到不行!倒了下时差!可以去睡了!

最值得期待的鹿岛的海上三项!天气算很不错~滑翔伞是真的刺激~在快艇的拖动下,乘着海风,看清整个鹿岛~那种感觉不是一般的爽~还有海底漫步,那些鱼儿在你身边穿过,你还可以伸手去触碰他们~由于海上沙发一直震,也就没拍什么图片,总的来说,海上三项是挺好玩的,而且价格也不贵,接下去要去的人别错过这个!

鱼儿游啊游~

这个是看海豚!刚好遇到海豚出来觅食的时间,真是幸运!还不赶紧拍下一张!

这个是浮潜到海底看海豚的时候拍的!第一次这么近距离的靠近海豚,兴奋!

这次旅游感觉真的超值,买的红茶很好喝而且又便宜!而且导游人很好,帮我们解决了很多酒店等问题,真贴心!

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-06-14 15:25

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-06-20 15:51