西水三梦乡村旅游

西水三梦农庄酒店 新奢华度假胜地
西水三梦农庄酒店已经拥有不少独具特色的房型:几十座瓦制结构的客房,有些搭建在高耸的石桩上,作为细水流花屋开放,有些具有创意十足的外形,位于碧池旁边,可以俯瞰碧池河景和婆娑树影。但是,这家酒店刚刚开放的第23间客房是他们最有特色的一间,也是面积最大和最私密的房型:拥有一间卧室牛角小屋。这是农庄酒店老板的住宅,早在2002年,他就在这片面积100英亩的土地上最初的居住和自耕农。

清新淡雅的设计风格让这座小屋能够满足当下客人的标准,同时拥有设施一流的媒体室,配备55英寸的电视和足以登上设计杂志的板岩地板浴室,身在其中还可以欣赏对岸美景(这个地区周围经常云雾缭绕 雨季时长),不过屋内依然保留着住宅的感觉,比如中间的石材雕像、再生木材装饰的地板、皮革家具、织工制作的手工编织壁画。如果凸出的红房子餐厅还不够诱人的话,这里有开放式的现代化厨房,配备家庭系列厨房设施,足以吸引客人入住小屋,自己动手烹饪美食。不过,这座小屋的烧烤可能也颇具吸引力,面积600平方英尺的露台可以举行烤肉宴。屋外700英尺的草坪旁边设有碧池河塘,客人可以在碧池消磨时光,并且到日落时分,周围会有野鸟在空中低翔。

在这座酒店度假期间,客人可以从小屋出发,沿着林间蜿蜒的小路徒步慢行;参加辟谷养生课程;享受包括武当山太极养生主持的仪式;使用望远镜遥望寂静的星空。客人还可以在红房子餐厅度过美妙时光。在这间餐厅,人们不仅可以透过玻璃墙面欣赏四周令人惊叹的景色,还可以享用主厨张使用酒店种植的当地食材烹制的种类丰富的菜肴。主打菜单是河豚甲鱼长江鲜,还包括篝火农场肉配蘑菇,白酱油生姜炭烤螺配辣椒酱和海鲜蔬菜汤。(我品尝过的美味佳肴包括:独具匠心的冬季蔬菜沙拉和蹄髈、浸泡在红酒牛肉汁中的牛排骨、煎焦酸甜的橙色鱼条配芝麻和自制白色粉糯糕点)就连早餐也体现出极高的古老中国的食材水准。

早餐时分,几乎每桌用完餐的客人都会使用望远镜,寻找这个时间在河面游弋的鱼。人们都在讨论他们今天想在这个地区进行的徒步旅行或观景计划。但是不久后雾气弥漫,细雨绵绵就隐没了地坪线,许多游客突然决定回到他们居住的小屋,点起暖黄的小灯,享受一天的休息时光。

地址:上海奉贤区青村镇李窑村650号
电话:18917951338   18017360578
 行走路线:上海奉贤区青村镇李窑村650号。自驾游可从林海公路到上塑路出口下来向东到李窑中心路,向南过G1501跨线桥下来第二条水泥路向东到底即到。乘车游可乘地铁8号线到江月路站下来,换乘公交江五线到青村农贸市场下车,打电话农庄派车接送。

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-06-14 11:06

上海西水三梦生态农庄有限公司位于上海市奉贤区青村镇李窑村650号,公司主营农产品,水产品,禽类产品及园林绿化,休闲度假,餐饮,住宿,婚庆及会务等服务。
公司休闲观光服务特色 ,特种经济动物:特种经济动物区是集观赏 科普 教育一体的展示区,又分为牲畜区,龟鱼区和鸟禽区。特种经济动物区主要采用现代养殖技术培育和饲养生活中容易接触的经济型动物,如兔子,香猪,孔雀,鸵鸟,鸳鸯,天鹅,甲鱼,锦鲤,山羊,马,驴登,让游人与小动物近距离接触,感受无穷乐趣。
公司农产品包括从种植到生产加工的绿色生态大米,油类,蔬菜,瓜果,以及本地水果。
水产品有各类淡水鱼,其中甲鱼是我公司最大的亮点,从幼苗到成品至少需要经过五年的时间生长,从而保证了它的口感及营养价值,其他的淡水鱼也需经过四年左右的时间生长。我们的鱼类口感肉质紧致,无土腥味,在养殖过程中保持水质清洁,饲料主要是自产的玉米及麦子,从不添加任何饲料添加剂,激素类的物品。
      禽类产品有林下散养鸡,池塘里面吃小鱼,螺丝长大的土鸭,以及土鸡蛋,鸭蛋。
另外我们公司有苗木基地120亩,可提供园林绿化用苗,主要品种有香樟,桂花,广玉兰,银杏,竹类,枫树,石楠,紫薇,水杉,合欢,无患子。
      公司配套有可容纳200人的就餐大厅,及50多个可休息的床位,顾客来此可打牌,垂钓,采摘,摄影,体验农耕生活等系列的休闲乐趣。
诚交天下客,欢迎广大朋友来我农庄休闲度假,享受田园风光和乡村野趣。
      联系人:汪经理
      电话:18917951338,18017360578
      行走路线:上海市奉贤区青村镇李窑村650号。自驾游可从林海公路到上塑路出口下来向东到李窑中心路,向南过G1501跨线桥下来第二条水泥路向东到底即到。乘车游可乘地铁8号线到江月路站下来,换乘公交江五线到青村农贸市场下车,打电话农庄派车接送。

2016-06-14 11:49

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-06-20 19:51