东京东京!端午节带着老妈游东京~~~

• 出发时间/2016-06-09

第一天-迪士尼!

提前二个月吧~突然就想去日本了~跟老妈商量下觉得这个可以有~哈哈
立刻去携程订酒店和机票~~~
住的是新宿哥斯拉酒店~
其实人家酒店叫这个:HOTEL GRACERY SHINJUKU TOKYO(东京新宿格拉斯酒店)
但是因为到处都是哥斯拉的主题哈哈哈 所以就叫哥斯拉算啦~
机票都是日本航空~全程英语单词就ok了h
找了个旅行团代办的签证,毕竟不太敢TB邮寄。。。
大概3周出签吧~~然后TB买了万能的西瓜卡!!这个太有用了,东京任何巴士,地铁,便利店都可以刷刷刷~
老妈没去过迪士尼~所以也从TB入了迪士尼的票,出行前2天发到邮箱里的,然后打印就OK~~
去的时候带了两个箱子,都装了三分之一吧,然后回来的时候箱子都装满了哈哈哈~
总体来讲真的很不错!!

第一天就是迪士尼!!一大早吃了碗地铁口附近的乌冬面就出发啦~~
新宿-JR中央线快速到东京-JR京莱线到舞滨
大概40分钟吧~对了,亲们一定要下载东京地铁这个APP,真的太好用!!时间换成都按照APP上的走准没错!
迪士尼就是玩玩玩,各种走哪玩哪
从10点多到了一直玩到晚上的烟花表演才走哈哈哈
老妈全程都很开心~~

买了这个唐老鸭 哈哈哈 2000日元吧貌似~~~换人民币的话大概除以16.3

这个山应该是激流勇进的那个~~~迪士尼的相比欢乐谷的项目都很柔和 老人小孩都能玩~~~

哈哈哈 超爱史迪仔~~~

就是各种合影的灰姑娘城堡,来迪士尼最好穿情侣衫或者闺蜜衫~~照相特别有意思~~~
晚上的烟花也在这~~大概8点半开始 7点多人都会自觉在城堡下坐好的~~带着点野餐垫哈~席地而坐的~

在一个叫老奶奶厨房的地方吃的 牛肉饼吧貌似 挺大肉量的,妈妈要的鸡肉饭 还不错~~

重头戏!烟花表演~~一定要留到最后哦~~~看完了心满意足~~~

晚上回酒店~~新宿格拉斯超级好找~~新宿站沿着东出口的方向一直走,出来就看见百果园了(一个卖水果的店)往前一直走就是酒店~~~很高的建筑物,特别好找~~~这几天早饭都是在这条街上解决的~~~完美哈哈哈哈

酒店床很小,但是卫生间真的赞  干湿分离做的特别好!!而且之前觉得马桶盖一般。。现在是真的想买一个了。。但是又想想国内的水质,还是算了吧。对了
要买电器的小伙伴们推荐去big camera买 机场的电器免税价格跟市区的都一样而且种类特别少。所以还是新宿或者银座都可以买买买~

第二天~浅草寺

第二天是浅草寺~~~~
一定要去的景点哦
100日元求签很灵的,
摇出来的是吉就可以带回家,如果是凶,就留在寺里,代表厄运除去了~~

去的时候买了包人形烧,就是红豆饼哈哈
回来的时候去了居酒屋,日本啤酒好好喝 可以试试

回来的时候路过muji~~随便照下哈哈    不会旋转。。cry。。。

忍不住早上吃了吉野家~~~~生鸡蛋啊我天~~但是很嫩很嫩~~~可是我还是喜欢吃点热汤面

台场~

新宿的元气回转寿司~~超赞!!有中文菜单哦~~~~

特别爱吃玉子寿司~~~就是甜甜的鸡蛋其实~

明治神宫

貌似都是各种酒~~~~~~~还挺好看的

最后就是买买买!!哈哈哈 各种买~~~
我把我做的攻略图给你们看哈~~
其实去日本真的挺好的 ,日本人都很热情 指路什么的完全没问题
而且也都很友善 哈哈哈
由于是带着老妈出去玩 所以景点其实并不多
下次再接着去呗~~~~

羽田机场~

最后走的是羽田机场~~~~免税店也是买买买~~吃的也很赞!回程还是日本航空,回国没有人查箱子哦~~市内买的免税商品放心拆吧,要不然包装太占地方~~~

求详细攻略啊!

2016-06-14 16:18

引用 乐趣飘飘龙 发表于 2016-06-14 16:18:08 的回复:

求详细攻略啊!

回复乐趣飘飘龙:你看我有个excel表的截图~~其实就是地铁出行~~把地铁路线搞清楚就OK~~~

2016-06-14 16:52

像个相册,有没有介绍?

2016-06-20 19:52

引用 anyali 发表于 2016-06-20 19:52:04 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复anyali:你想要什么介绍??可以问我呀~

2016-06-21 13:59