巴厘岛:翻山越岭来看海

莫北 (丹东) LV.11
2016-06-14 15:22 460/3

第一晚和第二晚住的别墅酒店,别问我叫什么名字,都是英文,我也开不太懂呀,我就能看懂是别墅。

第一天到的时候是抹黑进去的,磕磕拌拌提着行李进去的,完全没看见酒店长什么样子,因为飞机凌晨才到巴厘岛,到了酒店找到房间,就看到门口的独立泳池,精疲力尽却又欢天喜地在泳池里泡了泡脚,原谅我吧,我虽然来海边玩,但是我真不会游泳。可惜了独立泳池,因为那泳池真是太深了,水深170cm,泡脚我都得小心翼翼。

天亮了,我本想赖床,结果被爹妈无情地敲起来了,早起的鸟儿有虫虫吃,这地方估计不用,鸟儿睡的都比正常鸟要晚,虫虫到处都是不必早起。酒店环境不错,鉴定完毕。老妈爱上了这里的鸡蛋花,我就到处树下捡鸡蛋花献给老妈,哈哈~天天都能给妈妈送花~

其实吧,我也记不住是不是叫蓝湾了,反正就是在这一片看海,坐拖伞,坐飞鱼,喝下午茶滴,整整一天就是跟海水玩了。

又换酒店啦,哈哈,一条小小的马路对面就是库塔海滩啦,公共海滩随便玩耍,然后我就在海边走了两步,被大浪拍了一身的沙子,手机和这几天的照片就都泡汤了。
悲催之前,还好老爸给我拍了几张自恋度颇高的照片。哎,能看到我大脸盘上的忧伤吗?

其实吧,这地应该叫海龟岛,不过没找到关联地名,再者,我情人崖的照片都泡水了,这些都是转载老爹的图片,所以就凑合看吧。

我们一家够生猛的吧,各种动物来者不拒,但凡能拿在手上的动物,没有怕的,最喜欢这蛇了,凉凉地~

这是蓝湾玩拖伞,像放风筝一样,我就飞走了,安全系数很高。

去海边玩水上项目前的自拍,哈哈~

这地方是皇宫,导游说是那就是咯,呵呵,国内随便一个大妈跳广场舞的地方是不是跟这差不多呀,不过绿化还是蛮好滴~

最爱细沙滩了,海浪~哈哈,想起网上一句评价我星座的一句话:一生划船不用浆,全靠浪~
结果,我就被浪,无情地拍了,祥林嫂附身,我的手机~

真美!

2016-06-15 09:58

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-06-15 10:26

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-20 17:52