澳门,一个愿意为你停留的地方

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-05-06

澳门只要你过马路,很多开车的嘟愿挥手让你先过,在红绿灯面前都会放慢速度,人嘟很nice,很多优美的有关旅行的句子有说,很多人都有一个梦想,一个人背上比自己还大的背包,去漫游世界。没错! 这样的旅游计划书在某些人看来也许不够合理,但是这是我们的的选择和方式,这与别人无关。

关于陈纸奈的歌:
 在自己有限的生命里,尽可能的去更多的地方,你会发现生命的意义不经此而已。

以下share我们的路线给大家:威尼斯人〜〜黑沙滩_〜〜银河酒店〜〜澳门妈祖文化村〜〜路环市区,议事厅〜〜岗顶前地〜〜圣老楞左教堂〜〜新马路〜〜新旧普京〜〜英皇酒店〜〜永利酒店〜〜玫瑰堂〜〜大三巴〜〜东洋炮台〜〜钜记大购物〜〜sasa大购物〜〜啊婆井〜〜主教山教堂〜〜郑家大屋〜〜妈祖阁〜〜女娲庙〜〜沙梨头图书馆〜〜沙梨码头〜〜十月初五街〜〜华富茶餐厅(推荐吃,超好味,除了汤。)〜〜花王堂〜〜白鸽巢前地〜〜东南学校, 最后说下愿望,世一一界一一和一一平。

常见问题解答:

一、从广州澳门怎么去?

方法一、直接在淘宝来回的大巴,如果是游玩多天的可以订两趟,一般淘宝上的都是当天来回的

二、拱北关口怎么去威尼斯人?

直接有免费公交可以乘坐

三、多少天可以游玩完澳门

看你熟悉程度,如果是熟悉暴走的一天勉强可以了,如果是度假悠闲式的建议三天

四、游玩澳门最快捷方便的方式是什么呢?

先去黑沙滩--妈祖庙--澳门银座酒店-威尼斯人-大三巴-议事厅-(其他什么岗顶前地全是同一个地方,都是大三巴附近)....

五、澳门猪扒在哪里有得买?

大三巴附近的小巷

引用 小小旅行家 的文字:

在澳门只要你过马路,很多开车的嘟愿挥手让你先过,在红绿灯面前都会放慢速度,人嘟很nice

感觉南方很多城市都会这样北方就不会 厦门杭州之类的都会让行人 回到北方觉得司机们开车太猛了。。。。

2016-06-14 16:32

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-06-14 17:25

2016-06-20 15:51