【上海4日游】赴迪斯尼之约 来到童话梦幻王国

• 出发时间/2016-06-09

本文禁止转载!本文禁止转载!本文禁止转载!本文禁止转载!

2016年元旦的时候,我和他去了方特。
玩完方特的时候,商量说迪士尼开业的时候可以再去体验一把,本来已经打算放弃了,因为网上的票一放出来就售空。
没想到峰回路转,男友购买到了内测票,家属蹭了一把福利,在开业前提前玩了一把,感觉少女心都在爆棚中,极致梦幻。

差不多是4月份的时候购买的票,选的时间在6月10日,因为放假啊!也因为这是个值得庆祝的日子。
6月10日,同样幸运的是当天天气超级给力,不热也没雨的阴天,不幸的是迪士尼的内测是压力测试,从5月到6月的人数越来越多,我们去的6月10号听人说当天有6万,不知道是不是真的,我只知道我7点到迪士尼门口的时候已经黑压压的大群人在排队了,说好的8点开门呢!!
此行最大的遗憾是加勒比海盗和雷鸣山漂流都没开,为了玩这两个项目我还准备了雨衣了,一点用处都没派上。有时候准备的充足好像是专门为失望订做的。(第二天去玩的人说有开)

很久没有这么认真的写一篇攻略了,静下心来才发现原来耐心已经在慢慢流失....

先上一波照片

出发前的准备

1.我们确定了去迪士尼的时间,然后定了两张迪士尼的内测门票。
2.定好了飞机票。厦门上海,提前1个月买,往返900。
3.做一些迪士尼的攻略,了解FP的领取规则(间隔两个小时可以领取一次,一天最多领取3次)。下载一个上海迪士尼的APP,这个比地图管用多了,可以有排队的时间和具体的地址,免去瞎跑,但是我还是瞎跑了,因为看不懂。男友问你怎么会看不懂呢?内心无语我怎么知道!
4.开始考虑我要带什么衣服去迪士尼装可爱!女生的烦恼,男生走开,你们不会懂。
6.提前半个月定好酒店,前面两天选择在康新公路附近,因为地图显示这里离迪士尼只有一个地铁站,后面一晚住在南京东路,离外滩超级近的呀。
7.淘宝买了一次性雨衣,就是为了玩雷鸣山和加勒比海盗,但是遗憾的是当天没有开。
8.拍照,提前给男友转了一篇如何给你的女朋友拍照给他看,事实上证明好像并没有什么卵用,他还是拍成那个水平
本篇所有照片都来自水果手机,当然啦一看这像素都不想单反拍出来的。
9.准备两个书包,为纪念一周年我特意提前海淘买的CP包,装了零食进去,哈哈哈,迪士尼其实很厚道啦,吃的可以带进去,水可以带进去,坐在城堡前吃的薯条,滋味不要太好哦!
PS:特别强调去迪士尼做地铁比打车方便,血泪教训啊,打车到停车场走到迪士尼大门应该有快2公里的路程啊。

4天的行程计划

6.9上海航空FM9258 厦门高崎机场T4——上海浦东机场T1 (7:55—9:45)
6.9 下午出发去新场古镇
6.10 迪士尼,超级high,超级梦幻,超级爽,超级刺激,这篇攻略就主要和大家分享迪士尼
6.11 中华艺术宫—南京路步行街—外滩
6.12 思南公馆—返程
6.12 春秋航空9C8803 上海虹桥机场T1——厦门高崎机场T4(19:15—21:05)
第一次坐春秋也是最后一次了,真的超级差劲,跟别家航空也没差多少钱,但是托运行李要钱,20寸的行李箱不能带上飞机,还有空少会在飞机上推销剃须刀、自拍杆的,重点是晚点啊晚点,第一次遇到晚点的飞机,到家都快11点了

出发啦

9号一大早起床,拉上行李箱,还不忘画个小妆,出发去高崎机场。飞机准时准点的起飞啦,很开心的是这次被安排在了窗户边,天气晴朗的让我大饱眼福

这样的好天气,这样的场景,让我想到了一句歌词:我往前飞 飞过一片时间海

准时到达浦东机场,下飞机那刻,那个激动啊。
这种天气,这种温度,比厦门不要可爱太多哦,感觉自己好像从夏天跑到了春天,貌似可以放心自己不用被晒黑了。

坐车看到一个超人妈妈,拉着两个行李箱,驮着自己的小可爱,敬佩啊

我的小红组合们,她们可是我的重要物资

一路看指示牌走到地铁站,买好地铁票后,发现我很傻只买了第一站的票,我一共要换乘4站啊。应该是直接买到目的地的,我好方啊!男票微信上跟我说可以一直坐,到最后出站的时候补票就好了

地铁站,看起来很厉害,实际上也很厉害。好多人在这里拍照

换乘了4趟地铁,约80分钟,终于到达康新公路。
在补票窗口,遇见了早已在这里苦苦等待的男朋友。
哇哦,终于胜利会师啦,终于有人可以帮我拉行李箱,背书包啦。

提前在选酒店的时候纠结了很久,为了在10号能一大早的赶去迪士尼排队!最后选了在迪士尼附近,不要问我为什么不住迪士尼的酒店,没钱!!!所以选择了康新公路附近一家5月才刚开业的酒店,事实没选错,超级干净和安静的,周边吃饭的也方便。

康新公路地铁站离迪士尼只有一站哦,超级近,超级方便,但是我们都没做地铁,回来的时候发现做地铁很方便,就在迪士尼大门口,做到迪士尼下车坐一小段就到了。

不要问没坐地铁的人为什么会知道,晚上从迪士尼出来的时候,跟着人流走到迪士尼地铁站以为可以从这里出去与司机汇合,然而这里是终点站,出口就是迪士尼。我们又返回往反方向走去停车场,一个大写的悲剧。最后不是司机找到我们,是我们靠着两条腿找到了司机,打车遇到一个路痴加第一次出来接单的司机,运气不要太好哦。

放好行李就赶紧去吃午饭了,实在是太饿了,飞机上提供的餐饮吃不下,感觉现在的自己可以吃下一头牛。这里楼下都是吃的店,而且都很好吃!

吃完饭后,终于可以出发去玩玩玩了。导航好路线,可以选择做地铁或者做公交。然后我们傻傻的选择了做公交,第一次上车方向坐反了,幸好这里的公交是有售票员的,她没收我们的钱,让我们在下一站下了,在等车的时候发现这里公交车站牌让我们看的凌乱,在这里没有感受到一点点上海魔都气息。而且公交车超级难等。

最后无止境的等待后我们还是选择直接打车走了,回来也是选择打车回来的。

目的地新场古镇
上海新场古镇原为下沙盐场的南场,是当时盐民用海水晒盐的场所。后来海滩慢慢长出去了,这个盐场也逐渐成了盐民居住和交换商品的地方。在新场成镇之时,正值下沙盐场鼎盛时期,盐产量和盐灶之多,胜过浙西诸盐场。现如今古镇有“小小新场赛苏州”之美誉,还曾被大导演李安看重,成为电影《色戒》的摄制地。

坐车到新场,在新场下车
有时候女人的第六感异常的准,在男票拿出手机要导航的时候,我直接说我已经知道在哪里了,跟我走。在车上我看到这样的一个路口,直觉告诉我从这里就可以进去古镇

谜一样的第六感啊,果然正确
这一天是端午节
很难想象,在这样一个古镇,没什么人,可以随意拍照
但是我们角色难道不用反过来一下吗?难道我不是应该站在那里被拍的那个人吗?

这里的大妈好友善
坐在自己家门口包粽子,顺便也有卖粽子吧,虽然这里的游客实在少之又少、
我被这粽子造型诱惑了,因为我包的粽子总是不会比我的手掌大,大妈们的技术就是不一样,同样她们也很热情,因为我实在好奇她们是怎么包的,为什么糯米跟我们那边的不一样,小聊了一会,却感到无尽的善意,没有那么多商业化,人就会简单很多,不是吗?

这样的糯米,圆滚滚的

从照片可以看出,没什么人

江南水乡大多类似,去过西塘,感觉这里比西塘少了一分喧闹,多了宁静质朴。这一天是端午节,朋友圈中去乌镇的人抱怨挤爆了,我和男票在新场,却空旷的想要大笑,而且这里不用门票、不用门票、不用门票的

藏在深闺的一个古镇,知名度不高,但是这里故事不少

据说是新场的特色海棠饼
但是我没吃到,当时看到有人在排队,我上前说老板给我来两个
那小哥抬起手擦了擦额头的汗,说你来晚了,今天的卖完了!
卖完了!卖完了!卖完了!
我说:这么早,现在才4点多啊,你们就要下班啦
小哥:是啊,做不动就不做了,不想做就不做了
怎么感觉跟我在泉州的那些老店的大爷大妈们一样厉害的感觉,通常这种店的东西都是非常好吃的,所以我坚信一定很好吃

该有的小清新,这里也有

嗯,还是他,道具先森

看到大爷在卖栗米棒,瞬间想起童年这是我的最爱,那个激动啊

卖的很便宜,5块钱可以买满满一袋,但是我们只要了一点点,2块钱也买了很多

这里最多的是一群卖菜的大爷大妈们,也很良心的卖法,却有种说不出的心酸
路过一摊大爷的菜摊,听到这样一段对话
有个人拿起一袋茭白为多少钱,大爷说两袋5块,那个人不想买要走
大爷马上说3袋5块卖你,都是很好很干净的
我回头看一眼,嗯,确实,剥的只有中间的那段了,可以直接切开炒。
内心惊叹怎么会卖的那么便宜!

在新场一家老店,也是吃的人最多的一家店
点了一份焖肉面
这肉,不要太好吃好吗?
一份12块。
新场,有太多的不可思议与美好!
愿有更多的人来看你
愿你能一直保持如此的美丽与宁静

回来滴滴打车的司机就是新场的土著
跟我们聊了很多新场的故事,让我感叹我们果然是标准的游客
带着微微的遗憾离开了新场

迪士尼的一天

10号早上,6点半出发,提前用滴滴打车预约好了司机,注意了打车过去都只能在停车场下车,如果自驾的话,停车费100元。
从停车场走到大门口,我只记得好远好远,男票还一直让我快点跑啊跑,因为不到7点确实已经好多人到了,一路在超过人群,太久不运动的人hold不住啊。

即使这样早出门,这样跑,还是有很多人已经聚集在了大门口,在我喘气的时候,我的身后也瞬间排起来长队伍了。

7点45分开始过安检,人群骚动起来了,有插队的,有骂插队的
你所需要的就是一颗耐心

安检其实一点都不严厉,也可能因为这是试运营。
说不能带未开封的水,但是我的在门口刚好打开一瓶矿泉水喝,保安大叔也没让我把那瓶水留下。
我们带了3瓶水,2瓶酸奶,1瓶椰奶,最后有在迪斯尼里面买了两瓶水。
所以还是轻装上阵吧,不要把自己搞的太累

安检后,又开始从新排队了
这次排的比较前面,主要是有人比较能跑
等了约20分钟吧,开始入场了
刷身份证领取门票,顺便在大门口领了两份入园指南和地图

门票上有二维码的,扫描二维码可以领取FP。网上有说可以组队帮领FP,但是当我在领小矮人的时候,发现迪士尼已经破解这个招数啦,所有机子都有工作人员守着,由工作人员帮你扫描领取FP。

拿到票后,入园啦
男票开始带着我飞奔飞越地平线的地点,其他人貌似也都是抱着这样的打算,好多人在奔跑,工作人员看到都会提醒不要奔跑,小心摔倒之类的,很温馨啊。
跑着跑着,我们两个好像跑错方向了,直接阴差阳错的跑到了飞越地平线的领取FP地点, 但那又是多么幸运的事,在我们前面如果有的那波人都在地平线排队呢,我们却领到了11点到12点之间的fp快速通道卡。
据说那天早上先拍地平线的人都很惨,因为好像机器有故障,排队时间更长,至少我们玩了3个项目后,比我们早进门的人还在地平线排队着。
男朋友所做的攻略,第一个项目必须是地平线,因为之前攻略上写地平线是没有FP可以领的,但是今天我们去的是有的。所以同志们注意了,不要去排队了,先领FP比较实际。

领完了地平线的FP后顿时轻松了
马上前往第二个大项目,TRON。两个人继续迷路乱走中,然后我看到了这个,小飞象啊
没人,没人排队啊,去了就可以直接坐。
我表示不能错过,然后男票表示无奈,他继续前进去排队tron,我跟着一群小朋友玩小飞象

不要排队的感觉真好
旋转的时候,风吹来也特别的凉快,可以看到地面不一样的视觉感

从小飞象下来
就看到男友的来电,呀呀呀,赶紧跑到明日世界区,幸好离的不远
老远就看到男友在明日世界的门口等我
聪明机智的他,已经率先占领了两个寄存柜,把我的包寄存后,就可以直接进去玩啦
对的,没什么人,没什么人,这个时候大部队竟然还没来

tron的外观也充满了现代感,超酷炫
从地图上看,tron的占地面积也很大哦

排队差不多5分钟吧
进入等候区,哇,瞬间惊叹了下
科技感太强了吧

摩托车式过山车

好吧,速度实在太快了
我还是害怕,还是害怕了啊
想起同事跟我说过的,害怕就要叫出来,但是在飞驰的过程中,还是想赶紧下来

即使害怕,全程也不舍得闭眼睛,害怕与震撼同在
然后,下来后,腿软了啊

出了tron 旁边就是主题商店
玩偶也是TRON旁边的,迪士尼每家商店卖的东西都不一样,也都有一个主题的,这个是tron,看看米奇的衣服就知道了,还有海盗主题的

出门后看到了这个,好酷炫

走路的时候男票跟我说,幸好来的早,现在连寄存包包都要排队了

接下来还是在明日世界,我们玩巴斯光年
巴斯光年其实就是射击游戏,画面感还可以,但是手感没有方特奇趣小勇士的好玩

巴斯光年旁边的商店都是史迪奇的,好萌好可爱,我能说我现在后悔当初没买一只回来吗,特别是萌萌哒粉色啊

男友的拍照技术就是,腿短的你,拍出来就是腿短的你

还有大只的史迪仔,可以和你摆拍,太棒了
工作人员给了一张乐拍通,用单反帮忙拍,只是到现在我还没去下载下来看看拍成什么样了,好像一张购买要59块

不要问我为什么遮脸,毕竟我也没看镜头

拍照的时候工作人员问我们有没有乐拍通,当然没有啦
然后他就拿了一张给我
所以不要担心,拍照的摄影师应该都有
乐拍通照片可以去商店看,也可以下载乐拍通APP看

触摸的时候可以看到高清图
其实拍的还是挺好看
但是我们拍太少了
单张购买是59
一键下载所有的乐拍通照片是369,所以有想要购买的,或者觉得你的搭档拍照技术渣的就放心去给摄影师拍的,逮到一个拍一下,最后全部买下来,比单张买划算多了

第四个项目就是小飞侠了
做攻略的时候看到一张图,让我觉得这个项目必来
也确实不错,画面感很棒,很梦幻,很少女

这个项目我们到的时候有很多人在排队了,问工作人员要排多久,答50分钟
我立马说排!
结果不到半小时就进去啦,说明这个项目还是很快的

有拍了一些视频,但是被手残党男友删掉了

小飞侠出来后,有点迷茫了
还要玩什么呢,后面想想,还有一个必玩的项目小矮人啊

然后走走走,走到了一个排长队的,问这里是干嘛的
工作人员说领小矮人FP的
哇卡卡
排起来,结果拍了20分钟就要到我们了,我们要10点5分才可以再领去,还要再等25分钟,该高兴呢还是失望了
这时候男票想了个很差劲的主意(当时没发现)他让我继续等领fp,他去排小矮人的队伍
结果,我领完FP,却跟他失联了两个小时
他困在里面出不来,我进不去
更悲剧的是 我手机没电了!
我想暴打他一顿

一天数次如果加勒比海胆,都没开,都没开

在手机还没关机前,我还是有小逛了那么会,拍了几张照片

看了一次演出,维尼熊啊维尼熊,遗憾没有和你合个照,毕竟也没去玩维尼熊历险记

这菇凉应该是睡美人吧

王子一出场,全场尖叫声啊
我好想说,王子我可以抱着你拍张照片吗

你这么帅,必须多给你拍几张

然后,我就一直在这里坐着
在小矮人的出口处坐着

手机没电哪里也不敢去
跟人借充电宝,没人愿意借的,其实也理解
后来有个大姐帮我打个电话给他
告诉他我在这里等他

到小矮人门口拍了张照片后,手机就关机了
看着等候时间远远超过了上面的时间,至少他是两个小时后才出来了
如果没有fp 我是绝对不会排的

看这么多人在排队
这图是男友在里面拍的

还有不建议拍单身狗通道,毕竟这个是不确定性的,后面我坐在外面等的时候,工作人员一直在通知说单人通道的排队时间已经远远超过正常排队的了

矿车

终于等到你............出来了
这位先森,让女士苦苦等待是一种什么样的体验!

此时已经12点了
我们的飞越地平线FP是11点到12点之间的
心情好忐忑,好怕不能用
幸好工作人员看了后还是放我们进去了

飞跃地平线必须好好说说的
短短的一个游戏,不知道有没有5分钟,感觉我去过了全世界,具体的就不透露了
但是有一点,这次我们做在第一排,视野很好

男友的朋友也去了坐在第5排
然后发现了前排的小脚丫,好出戏啊,所以,这个游戏,第一排是必须的

然后就走走走到宝藏湾
吃了下东西看到独木舟很多人排队
问了工作人员排队约1小时
我觉得所有需要排队1小时的都不算久
所以,他去排队
我继续吃!

一个人坐着也无聊
就来找他了,排队去的布景
你看看 是不是很精致

屋顶的布置

还有吧台

上船啦
每个人发一个船桨
划啊划

路过海盗船
有小朋友 在船上开炮,其实是喷水
注意不要被打湿

这个应该是所有项目里面玩最久的一个吧
很好玩
我是很喜欢

从船上下来,继续走走
拍拍拍

节目表演 然后工作人员下来和小朋友互动
海盗们来了啊

海盗小哥
后面在海盗船的地方又遇到了一次

看到一个大叔,胸前挂着两只唐老鸭,头上戴着米奇帽,哇哦,所以来到迪士尼,没有年龄之分,我们都是小孩子

走到了海盗船

我也要来一张

这说的不就是我吗!

走啊走
闻到一阵诱人的香味
立马停下脚步

看着他
说 我要吃这个!

然后他去排队,让我我去逛商店,因为没太阳晒
从图片可以看出  巨多人在排队了
没想到买个鸡腿排队时间要80分钟
每个人最多只能买4个鸡腿

很喜欢拍这边的建筑
感觉都萌萌的
充满了童话的幻想

小朋友
她奶奶给她买了个小尾巴,迪士尼商店有卖

好多人围着她拍照
奶奶很开心,说,呀成了小童星啦

逛了一会商店 又上去了海盗船

拿着吃都好重

给你们瞅瞅
到底有多大
反正我是没吃完
他吃了一个半,说这一年都不想吃火鸡腿了

隔壁的火鸡派对

小朋友
你的臂力比我好啊

吃完火鸡腿就闪人
因为位置有限,很多人是站着吃的
我们把位置留给有需要的人,虽然在河岸边吹风很舒服很惬意

逛到了探险岛
看着这个项目我很想玩
马上走进去问排队时间
还是一个小时
但是寄存柜也要排

我们决定排队的时候,工作人员跟我说,女士这个游戏你确定要玩吗,我们的安全带会把你的裙子拉上去
只能遗憾离开

穿插的中国

最激动的时刻
我最爱的尼克和朱迪

到这里花车就结束了
站着边拍视频边拍照,还不忘又眼睛看
好忙
男票说幸好没错过花车,很有意义

看完花车后,感觉疲惫都走光光了
兴冲冲的想要去更红皇后合照
结果
不看地图的两个人绕来绕去,走到了tron,又问路
此刻,感觉又很累了
又渴

赶紧买水

缓解了下口渴
上个洗手间出来,我今天拍的视频已经被误删了

走到城堡,此时看到排队进去参观的已经不想排了
拍拍外面就好

因为有走迷路了
体力太差了,就坐在城堡前吃吃喝喝
来一包薯片简直不能在美好了

终于找到爱丽丝了啊

迷宫

红皇后

很满意的一点是 在迪士尼拍照真的好爽
只要你排队,其实前面一般就3到5个人,然后这个场景就是你的,不会有别的人入境,拍一拍速度也很快

爱丽丝出来后
已经快6点了
做在迪士尼的椅子上看风景,顺便让我的脚丫子休息一会
然后我们打算想去看冰雪奇缘下
结果没开,今天的冰雪奇缘也没开,好失落

小矮人矿车排队特别长,从早到晚
其实就是过山车,比较不可怕的过山车
没出息的我被tron吓的腿软,有点不敢上
男票一直安慰我,让我害怕就叫出来。在上了矿车后我还没叫他就一路狂叫,我知道他是在安慰我,哈哈哈哈,我害怕的心就不知道跑哪里去了,光顾着笑。

在过山车的时候,有小朋友的叫声实在太惨烈了,所以带小朋友去玩的家长要考虑下

小矮人出来后
迪士尼的灯都亮了
是不是很美很温柔

排队玩了蜂蜜罐
排队约1小时,我觉得好浪漫,喜欢这种不惊心动魄的,如果时间能再长一点就好了

杯子下来后
迪士尼的夜景真正的呈现在我们眼前

梦幻的城堡

走着走着
发现旋转木马我还没玩!!!

男票是反对的,但是还是无奈的跟我去排队
此刻腿其实已经不是我的腿了,超级酸胀的
排队还是要1小时
很多人坚持不了都走了
我们俩是边排队边看一站到底

对旋转木马的执着不知道从何而来
但是我喜欢
就坐

从旋转木马下来后
就感觉要飞奔回去看,因为在滴滴打车上预定车,定的9点半,结果司机提早就到了
没有时间给我逛商店
回来后我一直在遗憾,没有买一只史迪奇回来

夜晚的tron 那么美

滴滴打车的这个司机
开启了今天最大的悲剧
司机是新手,不懂得看地图,找不到我们
我们也迷路了,先走到迪士尼地铁站,才知道地铁站不能出去
又走到停车场
司机不知道停车场在哪,又走到了玩具总动员酒店
即使有不完美,迪士尼的这一天也是最大的完美

迪士尼!
谢谢给我的欢乐与梦幻

夜上海啊夜上海

选择住在南京路的明堂青年旅舍,刚好在做攻略的时候看到一个美女分享的上海游记,跟她一样选择上海南京路明堂青年旅舍,对于没有住过青旅的人都会有一种好奇感,但是你住过后,一般都不会再来一次了吧,至少我可能是已经过了那个年纪了!不过青旅的老外真的好多好多,在这里的两天基本看到入住的旅客都是老外,就是做在下面的咖啡厅喝酒或咖啡聊天,到很晚也还是很多人在下面。

这里离外滩,南京路步行街,还有其他景点都超级近,地理位置很棒

如果你也想住这家,那么就提早订吧,反正我是提早1个月定到最后一间的

青年旅舍必然会比较有文艺气息

修整一下
南京路一家老店吃了汤包和生煎
然后就做地铁去中华艺术宫,地铁很快,我现在也忘了几号线了,反正到中华艺术宫下车

不用门票
发现来这里参观 的大多是中年大叔和大妈
现在这里已经成为一个美术馆了

我跟男友说
我今天的裙子跟这个建筑好配
你不给我拍张照片吗?

哈哈哈
..........

大气磅礴

后面有盖着中华艺术宫的戳

逛了一两个小时
腿太酸了
走不动
建议来迪士尼玩的,把迪士尼排在最后一天吧,反正后面两天我都在体力不支中

本来计划要去武康路的

好吃!!!

给男友买的兔子雪糕
结果他死活不从
打开包装的第一件事就是把兔耳朵咬掉

晚上,出发去外滩的时候买的
我说我们一人一杯,在外滩上喝

人多
但是不怕,这个观赏线很长,千万不要挤在前面,往后走,你会发现人很少

喜欢和你在一起的旅行
因为再累
也会开心
毕竟我们在一起
经历着、欣赏着不同的风景与人文

为了来这家店

男票问我想去哪里
我说西藏南路的名猫店
结果一路被淋湿
一路导航
这家店却已经在几天前就搬走了,关掉了

当时心里好难受,他陪着我在淋雨却失望而归
有时候你羡慕别人的旅游经历,会想要去经历同样的过程。其实中间的变数很多,自己的经历才是最重要的。

接下来我们哪里也没去

最后我竟然反超了他
哈哈哈

回来的时候路过了一家花店

路上看到这个
我说,想试试上海的绿豆饼和我们那边有什么差别

这个是袜底酥

最后
在上地铁之前
拍一拍这条路

再见,上海

每次想粗去玩了,就来看看别人写的游记哈哈!!

2016-06-15 11:25

引用 doreen冬冬 的图片:

这什么拿到的

2016-06-15 12:29

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

2016-06-20 13:53

引用 astaraday 发表于 2016-06-20 13:53:07 的回复:

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

回复astaraday:哈哈哈,希望能帮到你

2016-06-20 16:00

引用 showwoo 发表于 2016-06-15 11:25:56 的回复:

每次想粗去玩了,就来看看别人写的游记哈哈!!

回复showwoo:大部分时候,我也是这样的

2016-06-20 16:00

迪士尼附近的酒店,叫什么名字,推荐给我。

2016-08-30 11:59

引用 VIVIAN WU 发表于 2016-08-30 11:59:52 的回复:

迪士尼附近的酒店,叫什么名字,推荐给我。

回复VIVIAN WU:锦江之星,刚开的,很干净

2016-09-09 15:48

照片拍的好详细啊~羡慕 !!!记得上次去也去了这些地方,然后住的木鸟短租的民宿,和闺蜜玩的很开心!

2016-10-27 10:02