两个长腿火星人{普吉岛}*{皮皮岛}*{曼谷}7日忙叨蜜月游

瑞子 (西城) LV.12
2016-06-14 17:09 854/5
  • 出发时间/2010-08-29

记忆被拉回到2010年的8月
蜜月!两个长腿火星人泰国之旅,就这样开始了

人员

2人

行程

1.普吉岛(8.29—9.01,4.5天4晚)
2.皮皮岛(8.31—8.31,哈皮1日游)
3.曼 谷(9.02—9.04,2.5天2晚)

费用

两个人包括购物总计约17000元RMB,购物包含化妆品、美食、礼品
明细:
自由行机票+酒店+接送——9700(当时,国内只有1家做的不错
吃喝玩乐——3500
购物礼品——4000

器材

SONY TX5C(防水卡片)
CANON 20D(镜头17-40)

美图

2010.8.29 出发!普吉岛,我们来啦~~~

话说蜜月计划纠结了1个月,终于决定去普吉岛,直接走9750含机票酒店和接送机还有PP岛一日游带浮浅。

上次还是年初来的首都机场,时隔半年多,又回来啦,不过这次是T3了。T3去登机口需要乘坐摆渡小火车,到达后买了些免税化妆品寄存。

处境检查的地方People Mountain People Sea的~~~~,在国内的人们都想往国外去,国外的人们就不想忘国内来啦,哈哈哈哈

这次因为是蜜月旅行,所以没有买亚航的票,选择了昂贵的泰国皇家航空,Borading Card都奢华的说

当然再奢华,也不如我们的T3奢华~~~

这次做上了波音747-400,呵呵。感觉还是挺新的,大飞机,看着都踏实

这一集装箱,都是上飞机后的吃的,FREE~~~都含机票里拉~~~

2010.8.29下午17:00咱们准备登机了

后头再看看北京的土地,再回来就是一周以后的事情了

4引擎,印象中,近年的新飞机都是双引擎了,还是感觉多2个引擎踏实。看看老毛子的军用运输机,真霸道

登机合影~~~  忽略左边的吧~~~

机内还是挺宽敞的,感觉比330设计更好看实用些,行李箱的空间大

走你,准备滑跑起飞了  担心..

拉起来~~~  比东航稳耶~~~泰国皇家飞行员真棒

耶~~~感觉良好,准备发晚餐喽~~~

比亚航的样式多,味道感觉到差不多,1人吃挺撑的

一边吃,一边看看外面的景色,时间过的好慢

看看郭县令打发时间,小本不错,待机5个多小时

比起去巴厘的周折,4个多小时的航程,显得轻松了许多,不过需要在曼谷转机,所以下了飞机还有些时间在机场里简单转转

当然,重要的是先把下乘的机票办了,因为是连称,倒是不用拿行李了

机场里有不少小店,因为过几天还要回曼谷,所以没有多买东西

其实,在飞机上看到了很多人,都是去普吉的,记忆犹新的是看到了一对拉拉 很可爱的一对,母鸡是不是也混55捏~~~

其实机场挺冷的,但是看到冰激凌还是买了,2个花了600多B,和人民币60一个,好像,吃起来也那么回事,没DQ好吃,还是期待普吉岛59B的TAKE HOME吧

话说登上了去普吉岛的330,虽然只有1小时的航程,但还是发了精致的小食

有橙汁、面包、甜点。恩还有咖啡OR TEA可以选择

泰国北京有1小时的时差,我们多赚了1小时。从普吉机场出来已经是8.30凌晨了

偶刚才介绍的人在这张照片里

.这个是55和TB经常说的,挺火的一个酒店,都是园林和泳池,环境很适合蜜月

酒店的大厅很小,但是很精致。第一句话就是萨瓦迪卡~~~~完后就把瑞子的信用卡拿去了......

是蜜月所以还给我们简单的布置了1下,虽然不比马代的奢华,但是也感觉很温馨了

当然他们的老大还给我们写了封信,亲笔签名和蚊子差不多~~~

2010.8.30 KATA\PATONG\暴走购物米西

蜜月的第一个整天,从我们下榻的酒店开始拍起。之前看了TB何55的介绍,所以从定了这个酒店,选择的池景房最里面的一间,很安静

萨瓦斯蒂乡村酒店客房不多,也挺小的,但是景色很漂亮,适合度假

到处被植被覆盖,很有热带丛林气息

吃饭的地方很宽敞,同时可以容纳至少50人吃饭
餐厅里的陈设很精致和泰式

自助式的早餐,西餐是重点,也符合偶们的口味,免费的咖啡很好喝,还有可以自烤的三明治,面包机,所以我们也要去买1

这个比较中式了,算是鸡蛋饼类的食物,也很好吃,不错就吃了1次

吃完早餐,我们要去约个SPA

这里的SPA好像还是个一日游项目呢,价格相对实惠。1人3600B,2人是5400B

约好了SPA,我们在酒店里四处参观

这个地方是这里的精华,只有10多间客房,一般人不让进,1天住宿的价格是我们房间的3倍左右,推开门就可以到泳池,很私密

进不去,但可以拍出神秘感

气势也很雄伟,几个大瓶子就有2人多高

酒店很多细节值得鉴赏,特别是第一次来的人

坐在我们房间外面的椅子上休息,直接可以欣赏美丽的景色

象是这里的神物,所以很多建筑上都可以看到

上午的安排是附近的KATA海滩,这是酒店的牌子

继续往外走,从外往里看,是不会直接看到客房的,相当于一个牌楼

在门口看门的,还有1只驴

普吉的街道挺干净,街道的2旁都是马杀鸡和酒店,还有些旅游咨询小店

这里依山傍水,没有什么高层建筑

街道不是很宽,但是两旁还是种了各种植物

红的绿的,还有很多花花草草

我们走了几分钟就到了海边。沿途的风景也没啥特别的,不过第一次来的新鲜感,还是让我不得不停下来

看~~~这就是KATA的海滩,不是KUTA哈~~

普及欢迎你~~~ 怪瘦上岸了

海水和天色比巴厘好了不少呢

.TX5全景扫描,静止画面好,动态画面有待提高

上下左右都能扫,想怎么扫就怎么扫,但是不保证质量

不多说了,看看下面的几张海景吧

人不少的说,沙滩椅需要单花钱租,我们也没时间躺,和赶集一样的往前溜达了

这里还有临时的冲浪学校,当地人负责教,很多欧美人都热衷玩这个,估计从马代回来,也该考虑玩玩这个了,这里的浪很适合

知道这是什么车吗?呵呵,很难见到的噢

从海滩的另一边,我们绕回了酒店

在酒店稍作休整,下午准备奔赴较远而热闹的PATONG海滩

作为暴走族,我们想更多的欣赏这里的美景,所以没有一上来就打TUK TUK去

边走边拍也有不少景色的说

实践证明,暴走的完全正确性,我们从KATA往KARON走,沿途的海面和蓝天白云交相辉映

忍不住,再扫1个~~~

这边没啥人,所以拍出来的片子感觉更干净些

当然,这边的浪大了不少,游泳是不行了,冲浪应该不错,不过也没看见啥人

海的另一边都是酒店,呵呵,旅游业非常的发达,但是环境却很干净

海滩上不仅种植椰子树,还有其他的选择

不知道是不是海啸后移植过来的,这么高的树,10年内很难长起来的说

除了酒店,还有小店,和正在建设或者翻新的酒店~~

文字没啥意思,还是用照片来描述这里的美吧

其实KARON海滩也很不错,特别是住在海边的房子里,可以每天在阳台上看海

除了酒店,还有小店,和正在建设或者翻新的酒店~~
看,远处的垃圾清运车来了~~~

文字没啥意思,还是用照片来描述这里的美吧

这个应该是米西+娱乐的地方吧~~没进去

继续前行,这个是个比较大的餐厅,不过没进去

711的门口种了莲花,很妖艳

继续前行,这个是个比较大的餐厅,不过没进去

2010.08.30我最喜欢的照片诞生了~~~就是这张

鸡蛋花开满了树

西芒的人妖秀没时间去看  ,遗憾啊

因为山路的崎岖和穿梭来往车辆的危险性,最后的几公里,我们放弃暴走,打上了出租

PATONG的家乐福和罗宾逊广场到了

麦当劳海绵宝宝和叔叔在一起合影留念了

来这里参观时第一任务,特别是今天,还要CHANGE MONEY~~~

广场四周还有不少绿色植被和水池

咱也和麦叔捏了一张

去每个国家和地区,我们都会到家乐福来逛逛

热带地区的水果是必须要看的,而且还买了一些回去

自助沙拉

全被奶油包裹的面包

还有新鲜出炉的格式花色面包

大菠萝,可以用来做菠萝饭

彩色的鸡蛋~~~

卡通脸谱鱼丸

各式饮料罐

大袋的棉花糖

大哥牌开胃豆

纪念品

夜里安静的PATONG街景,嘿嘿,这是假象

呵呵,这才是PATONG~~~媲美北京三里屯,大后天的行程会特别介绍

老的购物商店

一个体育用品打折店,看到这个就快到了PATONG海滩了

关于PATONG海滩,还是看后天介绍吧,现在我们要去攻略上说的PIZZA店了

不过没有吃比萨,而是选择了当地THAI FOOD

SHAKE和TIGER是我们爱喝的饮料

2个菜名,嘟噜半天,也没明白是什么 反正说是当地特色

1个和中式炒菜类似,味道还行,甜

另一个就像粉丝油菜似的,不过有3颗大侠,咔咔~~~

菜量合适,2人吃刚刚好

就是这家店,从罗宾逊后门出来,往右手走几步就是

.回酒店的路上,看到了给摩托车加油的地方,哈哈。后来我们打的TUK TUK只花了300B,也是出行以来,最便宜的一次。

2010.8.31 PP岛浮浅+国宝级SPA

今天1大早就起床了,PP岛一日游马上就要开始了,约定7:15接,等到7:30,看着别人的车到了,我的心也小焦急了1下。难道偶们白背了浮浅用品???

从KATA到码头,大致行驶了1个小时多1些,船还挺大,怕晕船直接去了船的最高层3层,这里的风景很棒,PP岛之旅即将正式起航

没出发之前赶紧拍照

免得到了海中央就没这么笑脸了

起航的瞬间,拍到了停靠在旁边,也要出航的绿色大船

对大海深处的期待,使我们忘却了可能的晕船

码头渐行渐远

眼中的碧海蓝天,让心情也畅快起来

TX5的笑脸功能派上了用场

汹涌的波涛全部反映在照片上

继续前行,我们也渐渐踏实下来,原来可以不晕船的

AIS是这里的运营商么?这次,只有我们2个出行,所以都开了国际漫游

轰鸣的引擎也可以制造出美丽

我们登船的码头现在看来已经是阴云密布了

啤酒,小曲,墨镜。坐在躺椅仰望天空...

美妙啊!!!

180度全景扫描!!!晕死你们~~~

少了指甲油的嫩脚丫~~~

沐浴阳光~~~SPF50

船行约1小时,临近PP岛了

30米,ONLY的衣服,哈哈

距离PP岛已经原来越近

风景不是一般的漂亮

有些心情文字是无法描述的,那一刻,你会忘掉很多,融入自然

虽然有全景扫描,但还是没有亲眼看到震撼

那一刻大家都不知不觉的站立起来,海洋神秘气场,让你不得不从座位上站立,深呼吸~~~~
全是尾气

车水马龙的码头,往返之间的大船小舟,无不映衬着这里世外桃源版的宁静生活

碧海蓝天,心旷神怡

根据行程,我们不用下船,只有在PP岛住的才下

所以可以在船上先看看PP岛,我们今日最后的行程才是登岛

拜拜了码头,行程被改变了,提前浮浅~~~

看到深色的海水,还真有点害怕 咱想,来了就是浮浅的,怎么能害怕呢~~~

下!!!不下白不下! YO~~~580米做的美甲,还没有退去,和大海小鱼亲密接触1个
没有想象的害怕,虽然看水深至少2米,但是有救生衣,不会往下沉

放松心情,俯下身子,开始欣赏着美丽的水下景色吧
你们是谁....?从哪里来?给我带礼物了吗?

虽然具备水下拍摄能力,但是对焦比较困难

带了带了... 不过都分完了,你来晚啦

船上的GG看到我们是这次浮浅唯一带水下相机的,所以主动帮我们拍照,感动~~~
恩,现在这张照片还在做我的桌面~~~好怀念啊

快看,人家不带浮浅用具,一门子钻到水深处,咔,就拍1张,成功了~~~

其实水底才有好玩的

但是时间比较有限,没太多时间去关注细节了

匆匆半小时时间

也算满足了我们1个愿望,马代!!!偶们准备来了~~~

浮浅完,又带着我们绕着PP岛穿了1圈

大喇叭里广播说这个地方叫燕子窝

海水颜色很漂亮

某集007也是在这里拍的~~~

转悠了10分钟左右,我们等岛了

上来就吃免费的午餐

意大利面很有特色啊~~~大蒜味真叫一个浓。。

随便买了些纪念品

又看见卖SHAKE的了

来2杯,真便宜啊~~~

PP岛海滩,到此一游

大全景

亲爱的,开心吗~~~

好开心啊~~~

恩,那偶也开心~~~

岛上买纪念品的不少,价格相对来说,还是比较贵地~~~

一共只有1个多小时逛,所以匆匆的往船上狗

刚上船,小雨了...

烟雾缭绕的小岛,LOST。。。

能再傻点么??

回到酒店,去遍地开花的711买了MAMA牌的方便面

冬阴功口味地

泡着面,欣赏着傍晚的景色

咱要去泰国皇家级SPA了,2人1200RMB啊~~~

SPA了2个半小时,舒服~~~ 时间尚早,又出门在周围看看

街边一角

只好去周围随便看看,这个是山上的CLUB,门口的车偶喜欢

对面就是一个礼品店,这里的礼品贵了些,但是质量真是不错

KATA的夜生活比起PATONG颗暗淡了不少,所以我们溜达溜达就回去了

这个酒店挺喜欢的,脏导说其实巴厘也有很多比这个还好的,如果有机会,也想再去一次

2010.9.1 海景、美食,美妙的一天,在慵懒中度过

困了累了喝红牛!这里红牛折合RMB的话只要2米的说~~~~而且还可以买到POWER加强版的,最近2天太辛苦,所以开始和激素了,相比那里的天气,喝了其实也没感觉多

走在蜿蜒小路上去海边,可能遇到有露阴癖的劫匪

为了美景,忍忍,就过去了

一早再次来到KATA海边

主要也是想下下水

拍拍片,留个纪念

感受下浪花的汹涌

激情澎湃的动感

以及大浪来袭时的那份宏大

和壮观

还有大浪过后被冲上来的生物

感受相对的渺小,相对的壮观

普吉的TUK TUK基本都是四轮的大发车,和以前国内的黄色面的一样

大象在这个国家是神话~~~

当然相比国内,在这里DQ也是神话,TAKE HOME也就12RMB~~~

PATONG的商业步行街气势不错,但是人流和北京没的比

吃饭,我们选择宁静的

2杯SHAKE

1双观察世界的眼睛

1份精致的SALA~~

品尝着当地的世界美食

融入其中

用感动的心情去品尝

味道是无比的

下午的步行街,人烟罕至了不少,门前冷落和傍晚行程鲜明的对比

快步前进,PATONG的海滩

仿佛每个人耳朵里都塞着轻快的JAZZ音乐,闭上眼,跟着节奏享受阳光海浪,体味当地文化

作为很少出门的我们,那些都是浮云,现实中,我们像赶场子一样,周转于各个所谓的景点

其实相比景点,真正能留在心里的,只有你想记住的美景

为何不放下所谓的美景
享受眼前的美景呢?生活不该是强迫和跟风

就像是这些螃蟹,随浪而来,再随浪而去

只不过,经过了我们的手

经历了一些磨难

它们拼尽全力,想尽各种办法
才知道回到海里真的很棒,即便是又反反复复的比大海抛弃

这里有相对的静态生活

有可以欣赏不完的夕阳

以至于让你忘却,其实已经3天过去了...

虽然中午已经吃的既丰富又包满了,但既定目标要实现

龙虾,呵呵,比巴厘岛的大了很多很多

等待总是焦急的

冬阴功味道的大虾,好像吧~~~

有些NIANG的掌柜的,帮我们合影~~~

因为龙虾,所以和掌柜的相遇

因为龙虾,我们知道了掌柜的有些NIANG

也知道了为什么这里的人头攒动

不仅仅是好吃,老板还会做生意,呵呵

其实还有大螃蟹想吃,但是实在是吃不动了,这时候就发现人多好了~~~

野店钢管秀,呵呵,和白天对比鲜明

摄像截图,所以不是很清晰,结束9月1日的游记

2010.9.2 曼谷有不一样的精彩

9月2日,是个时间交集的地方,我们告别普吉,登上去往曼谷的班机。认识在我们眼中全新的曼谷,结识在北京可能永远也看不到的新朋友。

12点送机人员按时到达,我们不舍的离开。在普吉岛我们选择性的留下了1个小遗憾。或是去星巴克,或是在酒店池边游泳。老天爷让我们一个也不要选,所以突然想起了雨。为此,我们只好冒雨去了星巴克买了面面一直想要的纪念杯子

普及机场很小,在我们去曼谷的是一家泰航空客A330

普及的天气很奇怪,小雨淅淅沥沥的下了起来

外国小伙,不带行李只带滑板~~~

普吉的海岛,随着飞机的移动,即将移开我们的视线

阴霾的天气就像我们的心情,难免有些离别的感伤

理想与现实,往往是渐行渐远的无限延长线。所以在你不得不面对现实的时候,也要去让另一条延长线跟上现实的脚步,这样生活才能平衡

当然,理想有时候也会成为现实,否则我们怎么会飞起来

再见,PHUKET~~~

心情就像激烈的气流,在机舱和咱的心理横冲直撞着

一段激烈的冲撞之后,一切都会尘归尘土归土

享受片刻的宁静致远

以及新的喜悦来临时的心情波动

噢,还好,一小时的波动气流终于过去了......咱的思绪也要回来了

曼谷机场气派多了,还好T3是亚洲最大的机场......

的接机车辆载着我们去往黑炮酒店~~~

酒店不仅欢迎我们,还欢迎着同车认识的2对新朋友,缘分呐~~~

黑炮酒店就是现代,连厕所门口都有咱们北京的标志

据说这家酒店的背景墙都不一样

厕所不错,还有大浴缸

这个水老好喝了,带有1点点的微甜

到达酒店是曼谷时间下午5点多些

傍晚曼谷的郊区还是很漂亮的

我们的黑炮在附近还是挺特色的,区别于传统的泰式装饰

曼谷的高楼大厦感觉比大马多了不少

信筒是方的,比北京的大,大马的忘了啥养了

YO~~~插播一条资讯~~~瑞子说,20D在整个路程中发挥的作用不大,渐渐失去了其以前的光环,准备换机

再次插播,就画质来说,TX5在弱光表现还是差点,不过有夜景模式,拍出来的效果能和部分单反相比

我们酒店旁边就是罗宾逊广场

美女~~~泰国美女好多,瑞子最爱拍了

麦当当

漂亮的过街桥

现代化建筑

漂亮的罗宾逊广场,还有家乐福

来,逛逛呗

广告做的比国内还猛

地铁比北京短了很多,北京东京短的更多

居然不是单一票价,还是北京好,政府支持公共交通,但是哥不能啥时候都公共啊。

52B换来2个游戏大蹦儿~~~

合影~~~效果不错~~~

大家一起来~~~

耶,曼谷欢迎你~~~就像海绵宝宝爱麦当叔~~

外国的东西不一定都好,你看西门子地铁,居然没有座位上方的副手,北京的地铁都有,上下班高峰还是很有用的!

今晚良宵美景,和大家分享,我们要去的夜市,就在这个建筑的旁边

就是这里了

射灯下标志性的大门

这里的SHAKE比普吉差了很多,水多,不新鲜喽~~

夜市没啥可逛的

不过旁边类似成都小吃的路边摊有不少好吃

还有小墨鱼吃,都是冬阴功系列地

回去依旧地铁,不过价格确实不便宜,地铁里的ATM机颜色都挺好看的,没用过,手续费太高了
ok,9月2日,行程结束~~~

2010.9.3 大皇宫、四面佛、BIGC、SIAM暴走购物

今天是照片最多的一天,不仅有泰式美食,还有大皇宫金碧辉煌的建筑,还有好吃的好看的泰国SHOPPing。当然要从曼谷的三蹦子开始~~~
此行共6人,从宾馆出来坐地铁到了离大皇宫最近的站下车。三蹦子车主建议我们坐船,怕麻烦,故讨价后花了150B打了三蹦子。

相对来说,泰国的皇宫还是有些气派的,除了门口有N多驻军外,环境给人的感觉也挺好

广场挺干净整洁

泰国,双手合十算是打招呼的礼仪,也是一种欢迎的方式

天空不是很蓝,不过还算通透

绿绿葱葱,热带气候真好

这是什么树,母鸡。长的挺逗的

步行约50米,就到了售票处

画面深处,就是大门口

350B/人,泰国人参观不花钱

进门就是朝拜的地方,没有导游,至好自己随便看了

金碧辉煌

说像矮冬瓜

这张也是,看~~~有灰机~~~灰过来了~~~

偷拍哥~~~

和清明上河图似的~~~

泰国的,还挺长

长廊全景

没导游,所以不知道那是哪了都

随便看看吧

来一趟,不看看这个,好像不是算来泰国

还行,也是挺金碧辉煌的

基本啥都不认识,所以只能合影

功课做的不够,看着别人做就跟着做了

进到这个大厅需要拖鞋

气派

金的~~~

基本上,外国人都带个小相机,潇洒,哈哈

看到了彩色浮云~~~

中间几个是泰国人,看穿着还以为是朝鲜的

多么眼熟的动作啊

日本老太太先照的,偶们也凑上去照了 ,兵哥哥其实很不耐烦~~~

带头大哥的眼神很怕怕~~~

出了大皇宫,我们打的去SIAM广场,发现,打车好像真比三蹦子便宜,而且也没比地铁贵多少

到了SIAM了,好大,没来得及逛

要先把遗失的一车人找到

还好,心有灵犀,不到半小时找到了

完后大家就分开了,各走各的。我们去吃泰餐了

咖喱蒜蓉螃蟹

没壳,很奇怪,不知道是怎么做的

冬阴功套餐

菠萝饭,虾仁老大

合影

螃蟹很棒,比在PATONG的大龙虾还脆,肉质丰富。难道是个头无比大的螃蟹,楞给包了壳??

冬阴功小菜,味道有些乖,不过还算是好吃

结账有意思,拿着打印条和一张卡,去收银台自己结,邪念~~~跑掉吧~~

YE~~~以为是红衫军又聚会了呢 ,其实.....只是~~~~

每到一个国家和地区,我们都要尝尝麦当当和肯鸡鸡,圣代味道一般了

KFC 的 LOCAL STYLE~~~没有国内的好吃

还有馅,应该有虾

无比辣鸡翅,没国内好吃

根据地图,我们到了四面佛

请了些香火,拜拜

这里的BOATS店很多,除了可以买化妆品还有威力加强版红牛,辛苦的一天,需要补充能量,便宜~~~

不够,呵呵,星巴克再休息1个,和国内一个价格,美国人太抠门了

这边风景独好~~~

你看~~~

呦~~~瞬间又回了SIAM购物中心...

在这个商场买了件泰国潮牌的衣服,灰狗~~~DOUBAN了1下,还真有人知道,呵呵

继续往前,胡乱前行

到了转角处

注脚观望

这边风景独好

BIG C近在眼前

车流量相对比别的地方大不少

街道两旁的小商贩很多,真和谐

近观BIG C感觉还不是很糟糕,呵呵

花了10B买了个小菠萝,很甜很嫩

在购物柠檬蜂蜜水,没想象的好喝

BIG C对面的商场门口也有不少商贩

难道是水果船的陆地版??

全景

闪回~~~SIAM里的蓝宝坚尼~~~

还有亚光灰限量版

还有选秀~~~

泰国美女比大马多不少,这倒是个真实的事情

景色不错

还有阿玛尼~~~

SONY好强大 (当时)

下面是2层广场

SIAM水下世界

双层小火车

放洗衣机里转转去

全景

31风味

今天已经吃了不少,但是传说北京贵的无比无比的,所以就又吃了1个,回北京不吃了,不吃了~~~

校服~~~~瞧人家,从大学就开始培养了~~~

夜景,准备地铁回酒店

站在地铁站,放眼望去,再美也只能离去...

看起来像奥拓

2010.9.4 吃完最后2顿免费的美餐

.虽然定的机票是10点多的,但是还是要早上6点就起,相比去大马3点就起,还是好些。酒店的早餐6点开始,正合适,咖啡+三德维奇。酒店环境不错~~~

6个人打车去的机场,要不是后来泰国警察在,居然1辆车收我们400,呵呵,最后2辆400!机场挺大的,这个是条巨蛇

外国妹妹的辫子打理的很精致

免税店比比皆是

我们的飞机在哪里??原来还要做大巴才能到

泰航的美食不错

免费,不过都含在机票里了

快到北京的时候,发了泰国的国花,来,和我们合影1个
把这张照片放在最后,用来结束我们的短暂、乐呵、忙叨的蜜月旅行吧
感谢大家,本游记到此结束~~~

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

2016-06-15 17:25

引用 lovelygirlwxf 发表于 2016-06-15 17:25:23 的回复:

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

回复lovelygirlwxf:国内游客,泰国出游第一站之地,所以人多

2016-06-15 17:43

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-06-20 13:53

普吉老早就想去了,最近才定的机票,现在来看攻略,但是落地时间有点晚,在想要不要定下易途8的接机,正好看到他们最近在搞活动

2016-10-13 17:50

引用 小幸运 发表于 2016-10-13 17:50:58 的回复:

回复小幸运:我们当时使用的携程接送机服务,省事可以先定

2016-10-13 17:54