你觉得一个人能玩的精彩吗?闸坡海岛我玩给你们看!

• 出发时间/2016-06-11

出发前的决定

端午节公司里的同事都安排好了自己的节目,只差放假了。。。。当我还是一个人的时候,没约上其他朋友,或者就是他们的假期都跟我 错开了~!fuc*。。。(小孩子别说粗口)万般无奈下我又不想浪费端午节连休的假期,这是好不容易才有的连休呢。
    既然这样,我就在放假前两天就决定一个人也要出去走一趟闸坡深圳的西冲就成了我头痛之选,朋友推荐下我选择了阳江闸坡

人物介绍

谁是liao凯文?这个很好找,在微博搜索栏“Liao凯文”并关注即可,一个喜欢拍照,旅游,美食的蓝孩纸,平时喜欢空想很多东西,爱交你们这帮病友,并对你们依然不离不弃

关于行程

D1:大角湾and瞎逛
D2:十里银滩

消费:那边的消费属于旅游区,所以没有固定的收费,但那边绝对是个讲价的国度,你斯文就吃亏吧~
Tips:不要相信那边摩托佬推荐哪里有便宜的海鲜吃,什么十几块钱就能吃上花蟹虾之类的,就算有你们也知道是什么货,不要给美食冲昏头脑~

后面插个广告,之前去的一偏游记,有兴趣的亲去看看我欧洲小镇之旅吧http://www.mafengwo.cn/i/5373185.html星星)

开始出发游记\(^o^)/YE!

有些朋友还没去过闸坡的可以在度娘哪里吸收资料,这里我就不补充了~
       因为我是一个人去的,就选择报团了,出发的时间为8点(中间过程省略1万字)4小时后到达阳江市,在导游的安排下国际惯例吃了一顿所谓的8菜1汤,好不好吃你们自行脑补~~~接着就是安排入住酒店,听导游小云(好像叫小云吧)说是四星级酒店.......还是惯例被水了,对住宿有要求的亲们大可以自己加钱升级酒店,我一个人就呵呵的入住了。

不是说闸坡下雨几率很少的吗?第一天就这样对我真的好吗?看来需要买张彩票来感谢老天才行。

不管怎么说,还是需要出去浪的,自己到的霉,下雨天也要去浪里个浪~也是在导游小云的安排下团体买了大角湾的门票(个人单买50元,团体买45......),是录取指纹的形式,两天之内无限次进进出出(高潮要来了)也有单次买的票,行程满的亲就选择单次票~

雨天里香蕉君在等待游人来骑它们........

满脸不屑的眼神,心中万只草泥马在奔腾,但是大海真的有一种无形吸引的力量,下雨劳资还是浪里个浪了~

在沙滩边不难会遇到几只 小朋友躺尸在沙滩边...........楼猪给你拍个写真

在大角湾景区里面有个水上乐园,也是包括在门票内所以不需要费用,为什么没有拍水上乐园?因为楼猪没有买泳裤就没心情拍了~
  闲逛之后就到了晚饭时间,惯例在当地吃海鲜餐了,别问楼猪一个人怎么吃海鲜餐,反正是吃了.....
  第一天就这样浪费掉了............

精彩的D2(~ ̄▽ ̄)~

今天的行程是十里银滩,感谢老天弟弟不下雨之恩~~~

架势的楼猪骑着小绵羊早早的来到了十里银滩,虽然很早出发,但是里面已经很多人了,打听了下有的人早上6点半就已经到了

都说早起的鸟儿有虫吃,摆摊的已经全到位,就差你的消费了,哈哈哈哈

远处可以看到传说中没人回去的 南海一号 ,哈哈楼猪当然没进去啦,拍个照就88了~

一块被无数人无视的警示牌。。一股浓烈的海水味道扑鼻而来,全身充满了力量

每个有故事的人都会留下一个背影,咔咔~流浪的味道每个人都向往的生活

先给我两个小伙伴来一张,在柔软的沙子上就该解放双脚~

8点半的天空就转阴为晴了,好塞雷激动的心情继续燃烧,赶快自拍后就出发海边了

一望无际的大海,极大的冲动想扎进大海里翻腾,跟龙王儿子干一架呢

在正面右边就是半山腰,开发商已经占领了一部分的资源,远处看到一些别墅酒店之类的,环境一级棒!能给我来一套吗,免费的那种

不知道为什么看到高脚屋就特别心动,马上来一张,咔咔(不得不说今天天气真好~!蓝天白云)

不得不说旅游业真的给闸坡带来不少经济,沙滩上挂满了不少的救生衣,这是海上活动的必需品,需求量之多收入就不用去计算了,还招人不

在这山对面就是大角湾,来的时候是经过那陡峭的山路到这的,只有一山之隔

嘿嘿~~发现一条小船

怎么能放过一个装逼的机会呢,此山由我开,要过留下一条船~我的了~

好喜欢这样的感觉,整个世界都慢下来了,工作的鸭梨全都云霄云散了,当你有鸭梨的时候果断来大海边吧

你们能看到我在思考人生吗,咔咔(还是别打扰他咯)

醉人的海景

大风吹呀吹,我的骄傲放纵~!(唱着读哈)往理想之都奔跑,好像有团体在附近玩跑男游戏呢,这环境下太刺激了,好想也参加到游戏里面去呢

大海我们来个深情对望如何?

你们还在干嘛?快跟上楼猪的脚步出发吧!GoGoGo~~

我不等你们咯,来追我呀~有你们一起才不负这次的旅游!咔咔

每个人都会的招牌动作,拥抱大自然~其实我是来投降的。。。。景色太美了

这个时候来到9点多的时候了,太阳过于热情开始把我烤熟了。。。对着镜头就想笑,用手机裆下嘴吧......

对了,这是我新加入的小伙伴,椰子君~(大家好,我是椰子妹啊~)喝完她的体液后就拍张照留念,你曾经是我的一员啊~

有洞察能力的小伙伴会发现楼猪是不是没换衣服啊。。。为啥还是昨天那套,因为楼猪懒啊,你厉害过来给我洗衣服~

好晒了,让我歇会儿好吗?

蹲下来休息吧,舒服点~有的人会上前问你需不需要租太阳伞。楼猪果断拒绝了,因为我要脱皮!

走了一段路,回头看过去山就远了一截

暂停通告

今晚就想更新到这里先吧,太困了~喜欢楼猪的亲们加入收藏吧,直到更新完为止,让你们看下一个人也玩的精彩....................

继续更新啦~<( ̄︶ ̄)>

楼猪低调的登场,话说你们一般出去旅游带点什么呢?短游的话,我普遍带一套换洗的衣物,基本的盘川和生活用品之外,就带了相机,三脚架、望远镜、移动充、U形枕,还有面膜~~<( ̄ˇ ̄)/谁说男生不能爱美的?我爱给你看

在十里银滩和大角湾,均有沙滩四驱车出租,至于当中的乐趣只有自己感受到了才会知道吧。所以接下来楼猪就去尝试了下,驾驶起来其实并不难,要点在于扭油门然后控制好方向就行了,好像在骑电动车吧.............

反正玩的人挺多的,沙滩+四驱车的油门声=激情,有木有?反正出门改玩的也都别落下啦,别亏待自己麻

先来几张照片感受下野性先

如果哪里有车展展览一定要邀请我做模特啊价钱好商量,包三餐就好了~

开始拍的时候,我换了好几辆车了。。。。。。因为不断的有人来取车,不得不说真好赚啊,因为是有时间限制的,好像10分钟就得给多少钱,反正就只有10分钟的驾驶时长,奈何时间还是过得很快的~

我觉得推车的男人最帅老司机上路。。。咔咔

老司机来带你们上路咯~速度并不快,但是马力杠杠的~!

玩累了,到处瞎逛。在沙滩不远处有一岩石群,感觉是纯天然形成的吧,这当今社会太多人造品了,很难相信纯天然的东西了。

去到哪拍到哪,抱着我的小背包咔咔

有时候累了,就该看看别的老司机技术如何啦~也有女司机哇这词语不寒而栗。。。幸亏并没有发生车祸,不是我看不起女同胞哈,只是没发生意外就好麻~

唷~!你们还在吗?

辛苦的爬上了岩石小山,对于楼猪来说小问题啦,这里看下面的风景很美呢!有攀岩经验的小伙伴一定会喜欢这里的环境,绝对是天然的攀场

对面的开发拔起了一栋栋高楼

对面的海岸会是怎样的呢?一定也很美吧

对着你们笑一个可好?

咔一张都是美如画

旅游的感觉一定要这样表达出来

如果往瓶子里面塞个愿望再扔到海里去,就会实现。那该多好啊?我的愿望是(彩票中2亿。。。)

海天一条缝,原来可以这么美

走着走着,又发现一个小朋友躺尸了。。。惯例给你拍一张吧,你们知道粤语怎么称呼它吗?叫“鸡泡鱼”

这里居然有冰冻凉粉买?重要的事情说三次,太爽了!太爽了!太爽了!因为带的水喝完了,这时候来个冰冻的凉粉真的有中上天堂的感觉,平时糖水店都不会点的。。。今天卖5块一碗的想都不想就买了!

阳光开始跑到头顶来了,抓紧时间。。。

我盖的5层楼.....

旅游之余,楼猪还不忘要写点游记记录下发生的点滴,十年会回头看到自己也是这么好学,该不会虐死我儿子吧?

继续更新,工作太忙

我右手边的风景依然还是那么美美哒,周围是那么的安静,只能听到海浪的声音。耳朵边响起了张惠妹的《听海》歌词:“写信告诉我,今天海是什么颜色。。。。”

原来看着大海可以令人身心舒畅的

用心去感受大自然的魅力

有人说,留下只有你的脚印,带走的只能是你的照片;而在海滩边有着各种生活垃圾,人类是造物者也是毁灭者。。。深思深思再深思

我是要成为海贼王的男人,咔咔。

流浪这两个字在你们眼里是什么样的呢?我觉得就是背着一点生活用品和不多的钱就踏上旅途,以天为被,以地为床。潇洒!

(海滩边上的别墅)

(沙滩)

旁边的垃圾很是影响心情的。。。查阅今天拍的照片

旅游是真的能遇见一个不同的你,当你一个人在不熟悉的地方,遇到各种突发事件只能靠你的处理能力,应变能力,成长就是这样来的吧....所以我很是佩服其他大神们的经历,那都是无价的啊~

在天气晴朗的情况下我还是回到大角湾补拍几张风景照

最后福利送给男同胞的,这种照片的来源在无意中拍到的,然后楼主后期切出来~不给美女你们欣赏怎么有动力呢?哟吼吼~

写在最后感想

所有内容终于更新完了,有时候觉得写游记真的很累很费时间的,每天下班又累,但是为了你们嘛~值得的,无聊的鸡汤还是给你们来一碗吧,人生的青春很短暂,所有要争分夺秒的去旅游见识平时没接触过的东西实物,哪怕是你现在生活的那个城市,你敢告诉我你都逛完了吗?所有有这个心,这份冲动的时候,就背起背包吧

感谢观看,能看完的都是真爱~么么哒

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-06-15 11:54

引用 无边雨丝 发表于 2016-06-15 11:54:18 的回复:

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

回复无边雨丝:端午节那天也没假期吗?太可怜了

2016-06-15 11:58

请问这个地方适合一个女生自己去吗?

2016-06-20 01:01

2016-06-20 20:52

引用 kl_vv 发表于 2016-06-20 20:52:24 的回复:

结束了嘛?有种不过瘾的赶脚= =

回复kl_vv:一个人想去玩哪里都适合,主要看自己心态而已。个人建议组队去玩,其一在这么美的大海游玩需要拍照什么的每个人陪同心情还是有点小低落的,其二是晚上一个人没活动就窝在酒店。。。有小伙伴陪同是最好的啦,但是一个人也能玩的很不错

2016-06-22 10:32

结束了嘛?有种不过瘾的赶脚= =

回复kl_vv:看完了可以去看我另外一篇游记的啊~哈哈     因为只逗留两天,玩的还不是很尽兴啊

2016-06-22 10:34

楼主我只想知道你一个人去谁给你拍的照片🌚🌚

2016-06-28 06:00

引用 . 发表于 2016-06-28 06:00:32 的回复:

楼主我只想知道你一个人去谁给你拍的照片🌚🌚

回复.:我自己拍的,说了一个人去的。。。

2016-06-28 18:16