五妞2016端午苏杭四日——SASA荣誉出品

• 出发时间/2016-06-08

2016年6月8日——11日,五妞既是麻友又是同事,说要集体出游于是决定来苏杭。先上几张照片!!

人物介绍:彬   我   封    姣    亮

看看我们的衣服就知道了!哈哈哈哈!

6月8日长沙——无锡,带着第一次坐飞机的姣,亮,封,彬,GOGOGO!

下飞机之后,她们四人说再也不坐飞机了,声音好大,我忙解释是这个机师开得不好,其他飞机还好,确实声音从来没这么大过,从此,她们对飞机避之不及。

晚上到酒店住下,第二天上午很早起床,因为亮对佛有特别的感情,所以临时决定包车去灵山,300元,往返,早上我们是第一个入园的,所以可以随处逛。

在头一年的游记里有详细记录灵山,所以就不多说了,几个人出来说值得一游,临时决定的对!

中午吃过午饭,我们就坐大巴赶往乌镇,票是提前在携程买的,50多一个,现场取票很方便,中间等车有一个小时,提前过去的,所有麻婆的本性出来了,席地而坐开始玩字牌(因为麻将不方便携带,小的又不过瘾),我这次出门手气一直背,一小时没胡过牌,输了100多大洋。两小时后到达乌镇。民宿老板娘过来接的我们,是个美女!

修整了一下,大概五点多出发前往西栅,(东西栅有一日联票,但我们下午到,第二天还要游,不能买联票,买两次票就贵出一倍,后来根据游记和朋友推荐,我决定只去西栅,事实证明是对的哇,东栅和西栅景致差不多,不同的是西栅晚上也开放,有夜景。东栅没有。}

晚上我们在酒吧里喝着小酒,听着音乐,好不惬意!

回到民宿,以为洗洗睡了,结果又开始打字牌,一打就是一个通宵!

第三天中午吃完午饭,又随处逛了逛,下午四点坐大巴去杭州,一小时到杭州,封的表哥来接我们,请我们在锅里锅外吃饭,味道不错,装修风格我喜欢,饭后去了钱塘江看夜景。我们是在峰会前去的,已经非常漂亮了!大概十点左右到达酒店。

我们的酒店叫漫村,有特色,但房间小。晚上又开始打——字——牌!一个通宵!!!!我真的是服了!居然第二天去西湖还挺有劲。

打的到西湖,下起了绵绵细雨,雨中游西湖别有一番味道,我唱起了著名的歌曲迎来之人侧目,哈哈哈哈!

下午,同伴们因坐高铁而庆幸,五个小时左右回到大娄底,回到温馨的家里,旅行结束!