我陪你爬山,你带我看海{远赴三亚,只为履行与自己的一个约定~~~兴奋~~~}

• 出发时间/2016-05-10
  • 人物/情侣/夫妻

梦想起航的地方

三亚一直都是我做梦都想去的地方,从前我总是看着别人的照片,各种羡慕
现在,我终于有机会自己去一次了,难以抑制的兴奋啊
三亚——一个神奇的地方,为了这次旅行,我做足了攻略,不夸张的说,我差不多把每条街道都要背下来了
哪里的海鲜好吃,哪里的景好,哪里住宿条件好,估计我可以称之为半个导游了~~~~
这次可以出来,多亏了SJ了,他是出差,捎带脚的带我旅行了
不过为了我美丽的三亚~~~~~姐忍了~~~

难以抑制的兴奋,但是还是有一点小遗憾

我喜欢旅游,SJ也是,这点我们很相像,他甚至比我还严重,酷爱旅游,我们两个唯一不谋而合的梦想就是环球旅行,这次出游唯一不足就是没能带着宝宝一起,宝宝还不满周岁,太小了,出行劳累有些怕宝贝吃不消累着,有机会的吧~~~
一定要让她在小的时候就知道山是什么样?海是什么样?
不能像我们小的时候一样,对高山与海的认识都只限于图片上和别人口中~~~~~~~~~~

这是仅有不多的晴天的空中图片了,上去没一会就下雨了,这次出行总是赶上下雨,不管到哪个地方~~~~~肿么回事呢~~~~

三亚、大海、美景、海鲜,我们来了

我是一个容易满足的小孩儿~~~可能是太喜欢大海了,这里的一切我都喜欢的不得了
拿出设备,拍照走起~~~~~~~

一部相机,两个手机,是我们的装备~~~~

三亚的美食,我的海鲜,我的大螃蟹,我来了

对于一个地地道道的吃货的我,来到这怎么能忘记海鲜这么一码事呢~~~
我的螃蟹、我的龙虾、我的海鲜大餐盛宴~~~~

吃,对于我来讲是一件享受,最高兴的是我吃不胖噢

来到这,只为我们心中虔诚的信仰

SJ是个地地道道的佛教徒,南海观音一直是他心中的向往,这次终于可以好好看看了,他之前在这边工作的时候也没怎么好好的逛逛这里,我很不要脸的说:当时你是没有我,所以老天不让你好好旅游,你的一切旅游都是为了等待生命中的我!!!!

也许只有来过三亚,才可以大声的对别人说:我看过海。这里的海很清透,我太喜欢这里了,

这次的时间有些紧,公出就这点不好,时间不由自己决定,过几天可能还会来一趟,再给大家多传点图片吧,等着我吧,小伙伴们~~~

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-06-15 20:26

引用 babylon 发表于 2016-06-15 20:26:08 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复babylon:好的,互相关注下 我也可以看见你的喽

2016-06-16 10:30

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-06-20 13:54