上海迪士尼试玩,一天20个项目,穷游最强攻略

筱雨幽然 LV.7
2016-06-15 21:03 6800/18

2016年6月4日,星期六,阴有小雨又转晴,儿童节后第3天,距离正式开园还有12天,门票为内部试玩券,出行人数:2人,游玩时间:8:30AM-10:10PM。
  总体评价:兴奋异常,精疲力竭。休整两天后写下此篇攻略,尽可能完整的还原当日游玩情况,预祝大家玩耍愉快!

进园前请各位玩家拿好乐园指南和演出时间表,在检票口处自行领取!!!

请各位玩家出发前务必在上海迪士尼乐园官网仔细阅读游园须知。

本篇攻略中分为三个部分:乐园知识普及、游玩路线推荐、什么值得买。
 ·本篇攻略中涉及两家淘宝徽章店铺,店铺老板均为资深职业徽章玩家,po主在此行前为零基础徽章菜鸟,深得两位玩家耐心指导,在此向两位行家致谢并附上两家店铺地址,1.Mananas迪士尼徽章精品店、2.徽章伊甸园。个人推荐,仅供大家参考,并欢迎更多玩家参与交流。
 ·本篇攻略中涉及三个APP:{上海迪士尼度假区}、{上海迪士尼乐拍通}、{上海地铁通},前两个为乐园内部APP,{上海迪士尼度假区}供你查看景区地图、浏览各个景点排队时间、查看演出时间、找寻乐拍通、饮水处、卫生间等设施所在以及定位自己当前位置;该APP在本次试玩中,为路痴po主提供巨大便利,强烈推荐!{上海迪士尼乐拍通}是查看迪士尼员工在园区内为你拍摄的照片,在最后一个部分po主将做详细介绍;{上海地铁通}便于轨道交通出行的各位更精准的计算出行路线及时间。
 写在开头:大家可以在上海迪士尼官网上浏览各种乐园介绍、游乐设施、演出详情等信息,po主在此不做赘述。
I准备物品
 1.7字扣*2(√)
 2.水*2-原装未拆封(√)
 3.三明治*2-原装未拆封(√)
 4.雨衣、鞋套每人一套(√)
 5.背包1只(√)尺寸56cm*36cm**23cm
 6.安卓数据线*1苹果转接口*1(√)
 7.现金(√)
 8.手机*2(√)
 9.钱包*1(√)
 10.地铁卡*2(√)
 11.消毒棉签及创口贴(√)
 12.充电宝*1(√)
 13.相机*1(√)
 II路线—地铁
 1. 11号线迪士尼1号出口(留5min拍照时间),步行8min—迪士尼大门(门外有WC)
 III入园流程 (领取地图并利用排队时间熟悉地形,约定汇合地点)
 1.通过第一道安检门查背包物品
 2.通过第二道检票门,检票口
 3.进入景区!!!

(一)、乐园知识普及:
 一、关于迪士尼快速通行证
 1. 迪士尼快速通行证使用规则:
 迪士尼快速通行证仅在分发当日有效。
 使用专用返回入口,每人都必须持有迪士尼快速通行证。
 迪士尼快速通行证数量有限。
 有效的迪士尼快速通行证上显示有景点名称、游客返回景点的时间以及再次领取迪士尼快速通行证的时间
 每张Fastpass限定使用时间为1h,首个可使用的时间即为下一张Fastpass可领取的时间!!!
  2. 快速通行证领取地点
 游客可在适用景点园区内的游客服务中心领取迪士尼快速通行证。
 提供快速通行证的游客服务处包括:
 “梦幻世界”游客服务中心
 “探险岛”游客服务中心
 “明日世界”游客服务中心
 3. 快速通行证的领取与使用:
 第一步:请至适用主题园区的游客服务中心的迪士尼快速通行证分发亭扫描主题乐园门票。
 第二步:选择想要游览的景点。您将收到标明指定返回时间的迪士尼快速通行证。您可以先体验其他景点,不必排队等待。
 第三步:在指定返回时间回到景点入口,向演职人员出示迪士尼快速通行证,将排队时间缩至最短。
 4.迪士尼快速通行证适用景点包括:
 小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区
 雷鸣山漂流——探险岛主题园区
 翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区

二、关于跟徽章交换
 简单介绍一下交换徽章(PIN Trading)这项乐园传统项目,po主此行也将这项活动列为一大目的。
 迪士尼乐园的徽章交换在迎接千禧年之际的1999年10月成立,现在已成为迪士尼的一项传统活动。
 徽章交换活动规则:
 1.可交换的徽章必须刻有正是交换徽章的标志。具体背面标志见图
 2.徽章必须完好无损。
 3.徽章必须符合迪士尼乐园度假区的交换徽章要求。
 4.游客与同一演职人员仅可交换两枚徽章。
 5.与演职人员交换的徽章必须为该演职人员黑色颈绳上没有的款式。演职人员不可拒绝交换请求、不可挑选游客所持徽章。
 6.与其他游客交换徽章时,必须征得对方同意,交换形式亦不受以上规则所限。
 7.徽章可在乐园内购买,也可自己通过其他渠道购买、带入乐园进行交换。

(二)游玩路线推荐
 上海迪士尼特特色项目很多,大家可以在官网上具体了解,在此po主只列出自己当日的路线供大家参考:20个项目,全程没有single队!使用一次Fastpass。
 1.开园由po主男票先穿过米奇大街直奔明日世界游客服务中心,取得创急速光轮Fastpass,(此项安排较为特殊,因为明日世界距离正门口较远,脚程好的童鞋们可以选择这条路线),po主在米奇大街老火车商铺买护照并盖第一个护照章(在什么值得买板块会详细介绍),一路兑换徽章,走到明日世界与男票汇合。在此Fastpass显示游玩时间在10:30AM-11:30AM。明日世界有很多演职人员佩戴徽章颈绳,很多漂亮的徽章,po主在此花费15min。

2.穿过明日世界向奇想花园出发,来到漫威总部,美国队长合影仅有三人在排队,po主直接奔向队长,顺利合影,因为早上刚开园游客并不多,还跟队长聊了几句,得知队长抱着对中国的无比热爱第一次来中国,(此处有乐拍通,可以为大家合影。)

3.接着玩cos钢铁侠,约六人一组,基本没排队,体验时间约两分钟,非常赞,特别推荐女生体验,打怪有莫名的心跳感。结束后旁边区域有历代钢铁侠1:1模型可以合影。

4.出了漫威总部,接着来到米奇俱乐部,米奇合影也仅排了不到六人,(此处有乐拍通,可以为大家合影。)可以看历代经典米奇造型回顾,对于米奇粉的po主,真是无比惊喜。

5.离开奇想花园接着来到梦幻世界大城堡,此时约九点二十左右,天气较阴,管线不足拍城堡不太好看,推城堡门口白雪公主真身跟动画几乎一模一样!合影排队约10人,(此处有乐拍通,可以为大家合影。)白雪公主非常活泼,见到po主叮叮当当的徽章,还好奇的一一翻看,并表示喜欢po主的魔术师米奇徽章。

6.之后进了城堡看到传说中无比漂亮的穹顶,po主男票举着莱卡完全走不动路,各种角度各种拍,摄影粉必定要在此疯狂。城堡中心四面墙是四位公主的故事图,小姑娘们的留影绝佳地方。上楼玩漫游童话时光,神奇的特效演绎白雪公主的故事,能跟森林中的小动物们互动。还能见到传说中的魔镜。推荐此项目给有公主梦的姑娘们。接着出了城堡,在出口处护照机器盖护照。

7.接着旁边是小熊维尼历险记,排队跟维尼合影约5min。护照机器盖护照。

8.此时已到十点多,返回明日世界,一路上人渐多,先在商店门口护照机器盖护照,而后玩太空幸会史迪奇,这个项目在上海迪士尼是中文的,其他迪士尼也是热门项目之一,排队约35min。跟史迪奇互动,小朋友们和情侣比较适合,po主很幸运的被史迪奇选为女朋友!一段很有feel的互动体验。结束后去玩创急速光轮。

9.急速光轮上旋梯在二楼存包柜护照机器盖护照,此时明日世界两枚护照章收集成功,存包,(为领取存包卡片,输入四位密码,确认密码,开箱,之后凭自己输入的密码开箱,请大家牢记密码!!!)内部光线较暗,科技感爆棚,摩托车式过山车,游戏时间会有电脑拍照,请放下所有物品进入等候区。眼镜、6P大小以内手机可以带入。Po主男票霸气出示Fastpass,(此入口处有演职人员可以换徽章,建议结束后取包回来换,)短暂排队之后进入候车道。一路听着尖叫很带感。园区内最惊险项目。全程一分半钟左右,驾驶摩托车穿过8扇门。过程太短,风景太炫,请勿闭眼!!

10.出来时候约十二点,此时到处都是人,,,,,好可怕。。。。看到星战队伍被人群包围,po主顿时没有兴趣上去合影了。。。表演台上是大白跟小宏在跟大家互动,演小宏的演职人员跟电影原型非常像,表演也十分接地气,大白的眼睛会动,很搞笑。看了一会便继续出发,穿过奇幻世界到宝藏湾。

11.在奇幻世界十二朋友园旁边护照机器盖护照,此时收集齐奇想花园所有护照章。(护照机器偶尔故障,可以由旁边演职人员手动盖印。手动盖印会没有光鉴。大家自行选择。)十二朋友园是由迪士尼卡通人物对应的十二生肖,每个生肖一面墙,一字排开。Po主拍了一堆照片后,跟男票在此掏出包里自备食物,稍作调整,继续出发。

12.一路过七个小矮人矿山车,发现排队时间为3H左右,普通队伍和Fastpass领取队伍都相当可观。于是放弃。。。。继续往前走,此时路上人暴多,几乎走不动。一路突破人群,走过宝藏湾和探险岛,几乎每一个项目排队都在1.5H以上。于是径直走到米奇大街,跟高飞、布鲁托合影,排队时间在10min左右,(两处都有乐拍通,可以为大家合影。)两位演职人员很敬业,表现力相当,小朋友们相当的喜欢。尔后去M大街购物廊把护照最后一枚奖励印章盖了。幸运成为当天第一名收集正本护照印章的玩家哦!!

13.拍照后经过商议,最终选中了排队时间约在90min的加勒比海盗-沉落宝藏之战。队伍相当的长,但是完全值得啊!还原电影经典场面,项目布景精致,裸眼3D效果赞到离谱,时间允许的话完全值得怒刷2-3遍!连排队等候区的细节都巧夺天工。排队期间可以一边拍照一边等待,不会觉得特别的无聊。

14.出来后发现竟然错过了花车游行!!!!!!!!!队尾刚刚经过宝藏湾!!!此时将近三点。。。。并且连整个园区性价比最高的食物烤火鸡腿都需要排队90min才能买到。。顿感无望。。。男票排了十多分钟才买到热狗,然并卵,味道相当一般。。。真心觉得在园内吃饭,花的时间跟排队时间是相当的。。。。。。特此奉上花车游行路线。。。

15.接着去探险岛排翱翔.飞越地平线。。。。。。又是2H。。。。。排队从地上排到地下,地下又经过一个个S道,简直排到跪。。而且地下无信号,但是地下的布景相当奇幻,po主看男票不停地拍拍拍,时间竟然也就这么过去了。。。这个项目讲述玩家变身雷鸟,一路飞过诸多名胜古迹。Po主惊奇的语塞。男票几乎去过所有场景,悄声逐一给po主提示,两人都没去过的地方,男票羞涩的说:我会带你去这里的。Po主顿时小鹿乱撞。。。推荐情侣一起!玩家体验:这个队排的心甘情愿!

16.接近傍晚,下午的效率远远低于早上,,,人真的太多太多太多。。。po
主很想玩雷明山漂流,还特地带了雨衣鞋套。。。结果当日并未开放!!!于是po主的男票带着po主去宝藏湾的船奇戏水滩跟小朋友们打水仗。。。。宝宝们用水炮相互攻击。。家长在边上打伞助阵。。。周围还有几个小型游乐区域,内部有相当赞的滑滑梯。。。可是有身高限制,,po主玩不了。宝藏湾真的是个儿童游乐&拍照圣地。。。各位玩家请预留足够时间。。

17.o主打完水仗心满意足,男票也休息好了(长时间排队真的很伤人!!!)于是出发古迹探索营,又是排队2.4H~~~本来想跟男票在宝藏湾的巴波萨烧烤店边吃烧烤边看沉落宝藏之战的游乐现场来一顿浪漫晚餐(此烧烤店的一部分与游乐场景有交集),结果就生生排队排掉了。。。这个项目可以体验15min左右,是个探险项目,不能携带任何随身物品,故美景无法拍照,排队期间无法玩手机、男票看见场景里有海陆棋,并且摆放正确,一边感叹迪士尼工作人员的用心,一边给po主普及知识。po主再次感谢有个博学的男票陪聊。
穿好绳索保护装置,三个路线选择,两条往瀑布,一条往大城堡。因为是傍晚,为了看夜景,po主与男票商议决定选择大城堡夜景路线。每条路线又分难、中、易三条路线。猎奇心重的po主全程选择最难路线,而男票更是贴心的说:你走在前面,我在后面保护你!po主当下认为这个项目绝对是考验情侣感情的绝佳项目。。。一路上po主在前方开路,男票在后方给予鼓励,每过一段,po主与男票击掌庆祝,相互鼓励,一起吹风看夜景。晚上的迪士尼,相比白天的喧闹,多了些许宁静。因为不能带任何随身物品,在项目结束后,po主和男票奔向了po主心心念念的旋转木马。。。

18.真心觉得迪士尼的旋转木马才是真正的公主梦,一首幻想曲,整个迪士尼的夜晚因这个旋转木马而梦幻无比。太适合拍照了、、、

19.九点十分,整个迪士尼的终极项目来了,夜光幻影秀!!!po主告诉大家,最佳观赏位置在怀特迪士尼先生铜像边。请准备好相机,提前卡位。。人非常非常非常非常多。。。请大家不要坐在地上。。。看好自家小朋友。。。
约20min结束,灯光、烟火、场景重现诸多迪士尼经典动画。引人入胜、精彩绝伦。

这里就是烟火观赏最佳地点!!!!

20.结束后,请速到米奇大街,乐园入口处的美妙记忆屋,提取乐拍通照片。Po主奔的比较快,进美妙记忆屋还没什么人,10点出美妙记忆屋的时候队伍已经拍排出蛮远。

21.拿到乐拍通照片,美美的牵着男票离开上海迪士尼。10:15上了返程地铁。结束了完美的一天。

(三)、什么值得买
 1.上海迪士尼旅行护照:人民币65元
这本护照收集到所有护照印章后会得到一个大城堡印章和一个纪念挂章。个人非常推荐。想起上海世博会那本收集不齐的护照,上海迪士尼这本更加人性化。护照首页详细指出每个盖印点。相信各位玩家也会跟po主一样,飞速集齐。
2.商店纪念品:米奇发箍:人民币98元
Po主的男票是纪念品狂热者,拉着po主逛遍每一个商店,当然po主是有私心的,因为店铺里面很多演职人员有配交换徽章挂绳,哈哈。Po主买的魔法米奇发箍,很欢喜。发箍种类及多,经典红色也好好看。。。
3.乐拍通一卡通,人民币369元
乐拍通服务是迪士尼特色服务,一卡通可以在App上购买,也可以在商店购买,拥有一卡通可以获得当天乐园内所有场景抓拍照片、景点穿乐拍通字样马甲的工作人员为您拍摄的所有照片的高清电子版!!!!单买一张高清电子照片的价格是58元哦!
请各位牢记每一处乐拍通照相时间,并拿好乐拍通卡。。。。。以及每一处设施游玩时间,最后在美妙记忆屋找照片,有确切时间找照片可以方便很多哦!!!!
4.餐饮
园内餐饮自试运营以来被大家黑的够呛,po主在此想说明一下,po主此行买了3瓶饮料,两根热狗,共花费人民币95元。园区内矿泉水人民币10元一瓶,饮料人民币15一瓶,热狗人民币25一根,其他食品po主没买也没注意价格。未拆封的饮料、食品都是可以带进园区的。园内多处有直饮水,试玩期间未开放,正式开园后请留意。各位跟po主和po主男票一样拼命赶行程的玩家,完全可以自带方便食品。想在园内安生吃饭的各位玩家相信也能接受对应的食品价格。

每个玩家都有自己的喜好,po主攻略再详细,也仅提供大家一个时间轴参考。建议各位玩家在出发前,详细了解游乐设施及演出内容、确定自己喜好,列出必玩项目。抓紧开园的前段时间。不建议从探险岛-宝藏湾、梦想世界这个逆时针方向,因为探险岛离园区大门太近,带小朋友的玩家大多会选择这条线路。Po主选择明日世界-奇想花园、梦幻世界-宝藏湾这个逆时针
的啰嗦这么多,预祝各位在正式开园后,玩的开心,玩的尽兴!

赞一个

2016-06-16 12:59

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

2016-06-16 15:25

引用 传说中的懒熊猫 发表于 2016-06-16 15:25:53 的回复:

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

回复传说中的懒熊猫:其实这趟出发前有做一些攻略 但是毕竟是试玩期间去的 一些店铺和项目并没有开放 FP也没有完全投入使用 包括园区内直饮水设备也没有投入使用  贸然写攻略怕会误导大家 于是只记录了当天自己游玩的真实情况给大家一个参考啦……

2016-06-17 09:39

看了您的游记,我入了徽章收集的坑。。。

2016-06-17 14:58

请问在和外国的工作人员交换徽章是说什么语言?

2016-06-17 19:59

FP通行和单人通行区相比较哪个更节省时间呢

2016-06-18 01:16

楼主的游记很有参考价值…极速光轮恐怖吗,会不会像一般货山车那样会倒着转个圈?还有飞越地平线 有倒立的姿势吗?

2016-06-18 21:18

七字扣用来干嘛?

2016-06-19 22:07

城。会。玩。

2016-06-20 16:55

引用 转瞬苍颜白发 发表于 2016-06-19 22:07:14 的回复:

七字扣用来干嘛?

回复转瞬苍颜白发:用来别在裤子上 随身带水 基本所有的饮料瓶都可以扣在上面 不用掏背包啦

2016-06-29 08:22

引用 夕木木7 发表于 2016-06-18 21:18:24 的回复:

回复夕木木7:飞跃地平线其实就是你坐在一排升降椅上 感受一下4D效果 没有倒立姿势 全程平稳 你背包在脚下的网兜里 哈哈 极速光轮很好玩 全程速度快 有大弧形旋转动作  但是因为太快了 你基本一闭眼一睁眼 半程就结束了……

2016-06-29 08:25

引用 Angela  发表于 2016-06-18 01:16:49 的回复:

FP通行和单人通行区相比较哪个更节省时间呢

回复Angela :我玩的时候没有单人通行区。。。。FP也就拿了一张。因为拿完第一张FP后 发现其他FP领取点 排队排的看不到头 相当可怕 建议出行前规划路线 列出必玩项目 直奔主题 边走边想真的不推荐 很可能会一直在排队中度过了

2016-06-29 08:27

引用 吾乐轩 发表于 2016-06-17 14:58:41 的回复:

看了您的游记,我入了徽章收集的坑。。。

回复吾乐轩:哈哈 徽章真的很不错 您可以跟文中提到的两位大神交流 我也是因为这趟玩耍 入了坑

2016-06-29 08:28

引用 Amy路Gryffindor 发表于 2016-06-17 19:59:16 的回复:

请问在和外国的工作人员交换徽章是说什么语言?

回复Amy路Gryffindor:说英文  但是比划比划 人家也会跟你交换

2016-06-29 08:29

引用 筱雨幽然 发表于 2016-06-29 08:29:56 的回复:

说英文  但是比划比划 人家也会跟你交换

回复筱雨幽然:明白啦,谢谢

2016-07-06 14:43

楼主去迪士尼前买了多少个徽章?花了多少钱?楼主建议买几个徽章最好呢?

2016-07-08 20:40

引用 我的守護❤EXO❤唯十二 发表于 2016-07-08 20:40:59 的回复:

回复我的守護❤EXO❤唯十二:我买了大概六七十个 其实作为新手玩家 基本就是享受一个交换的过程拉  亲可以去买那种新手套装 三十个左右的 性价比比较高 然后去跟园内演职人员交换 因为演职人员是不能挑选游客身上的徽章的 所以不必买很贵的 如果是想跟其他徽章玩家交换 那就要买些稀奇的章 或者有特色的章了

2016-07-12 14:12

引用 筱雨幽然 发表于 2016-07-12 14:12:14 的回复:

回复筱雨幽然:谢谢亲~

2016-07-18 15:46