2016补爱之旅☆10年之后,我们还会来吗?

• 出发时间/2016-04-01
  • 人均费用/12000RMB

出发之前

2015年末,2016年初,注定是多事之年,生活中除了柴米油盐酱醋茶更多的是各种各样的无奈,但是生活必须继续,还要华丽的继续,于是在某个很平静的夜晚,某个多感的双鱼男说,补个蜜月吧,

2016年3月31日下午,带着收拾了个把月的行李,我们出发了,出发之前,请让我由衷的感谢一下,为了这次出行为我提供各种的帮助的领导,同事们,因为从事的行业特殊,不能随便出入境,但是我们顺利的出发了。。。为了 节省钱加时间,我们定了从武汉深圳的卧铺车,车次Z23,31号的晚上19:30到第二天早上的8点到,我们从湖北黄石出发,这个时间安排还是比较合理的,而且也不赶,旅行嘛,就是两个人,慢慢浪

睡一晚上,第二天早上8点多就到了罗湖火车站,沿着火车站的站牌,我们就找了过关的地方,沿路过去,好多卖八达通卡的,我想买一张,任性的双鱼男说不用,到了香港还怕没有,这里提醒下想从我们这条路线走的同学,一定要买,一定要买,一定要买(重要的事情说三遍)我们没买,后来到了香港做地铁,机场大巴啥的,多花了冤枉钱。中间插播一个小插曲,因为鄙人很胖,然后为了好看,不显胖,就穿了一件A版型的裙子,一路上被拦了三次,没错是三次,问我是不是怀孕了,还给我量了体温,还让我把衣服收一下,看我的肚子像不像怀孕了,只差拉我去做B超了,第一次,我忍了,第二次我忍不住了,直接问他们几个意思。。。。谁稀得把娃生在香港啊,回去上学还要交择校费,哪里都没有我大湖北好,我的态度不是很好,但是关口的哪里的工作人员,态度挺好,素质都很好,哈哈哈,我这爆脾气。。。。。。到了香港,我们要坐地铁去一个可以做机场大巴的地方,好吧,这个时候,又出状况了,我把充电器,充电宝啥的都掉在地铁上了。。。。。。幸好有个美女地勤(确实是美女,长得像陈意涵)帮我们找到了,然后我们又去下一站拿到了东西,然后再坐地铁到上水,再在上水坐机场大巴A43到香港国际机场。坐地铁,还有机场大巴得时候要用得上八达通卡。。。。。

因为我们去的时间很早,所以,我们基本在机场浪费了半天的时间,因为飞机是下午6点多的,然后柯罗尔的是提前两个小时才有窗口值机,我们两个一直就想无头苍蝇一样,在机场转了半天,期间吃了个饭,逛了下便利店,买了防晒霜,巧克力,8块一包的纸巾。。其实,建议假期多的同学,可以在香港多待几天,香港,购物的天堂,我一定会再去滴。。。。。要把双鱼男买到解放前。。。。。。

飞机餐给你们看下,因为是个小飞机,所以,对于胖子的我来说,坐得不是很舒服

到达柯罗尔已经是零晨一点多了,过海关的时候,抬眼望过去都是小黑,一般成对的男女,都查得不严,因为我怕水土不服,所以带了一些药,提前做攻略的时候说要写上英文,我偷懒没写,很友善的小黑也没查,我们的箱子他就问了一下,“衣服?”,我们回答“YES”就让我们过了,在我们后面的一哥们,箱子被打开查得好仔细,然后被查带了好多香烟,那边有规定,携带的香烟不能超过20根的,所以,这哥们最后不知道怎么处理了,估计没收或者罚款吧。出海关之后,就是热情的漫漫浪的接团人员啦,虽然很晚很困,但还是被他们的热情所感染,很期待随后几天的行程了。。。。。。

在这,要感谢双鱼男,因为他的英明决策,在帕劳的那几天,我都洗上了热水澡,为什么这么说咧,因为我们过去的季节,帕劳严重缺水,酒店里面的供水都是分时段的,有的酒店甚至都没水,我们住的是帛琉大酒店,据说马英九过来就是住得这里,还不错,我们住了四天三晚,除了有两天的中餐没有,其他的早餐,午餐,晚餐都有,早餐是自助形式的,中餐没试过,晚餐就是主食,甜点,水果,还行吧,如果想住有情调些的酒店,就不推荐这个了。。。。。。

出海啦,出海啦,第一天去海钓了,还有去看尼莫去了,发点图片看看吧,个中滋味,还是要自己去体会的,每个人的感觉是不一样的

接下来就是浮潜了,我有些怕水,然后因为太急,救生衣没有穿好就跳下去了,导致在水里12分的不适应,还有某双鱼男买的坑爹的浮潜面镜,就是某宝上忽悠的,最适合初学者的,结果各种进水,我还戴了隐形眼镜,海水进眼镜里了,你们无法体会那是一种什么样的感受,在那一刻,我感觉我都快瞎了,真的,很大的阳光,那一刻甚至有些绝望,所以,在他们去看尼莫的时候,我没有下去,就静静的坐在船上。。。。。。。。

现在出去玩的行程都忘了,过去快3个月了,属于单细胞生物的我,只能上一些图片给你们分享下,详细的行程不记得了。。。。。。。。。。。。。原谅

水母湖,我的最爱,我在帕劳最喜欢的地方,当你潜下水里,看着周围一只只慢慢飘过的水母,你会觉得,这个世界就剩下你了,很静谧,很孤独,不知道是不是因为在异国他乡,所以,没有归属感,但是,很美,无法用言语来表达,感谢TONY,因为到水母湖中水母最聚集的地方,还有一段距离,因为我不会游泳,几乎是抓着浮板,TONY一路把我拖过去的,还有双鱼男,因为到后来,我松开了浮板,双鱼男一路都牵着我的手,他知道我怕,不多说了,上图片给大家看吧秀恩爱来啦

最后一天的自由行,感谢同团的小伙伴让我蹭了一天的野马,去了一个私人沙滩,就在那里静静的趟了一下午,感谢漫漫浪,感谢TONY,感谢同行的小伙伴,当然最感谢的还是双鱼男,人生那么那么长,几个几个的10年,不管我们是不是会相守一辈子,至少,在帕劳,我是幸福的,游记写到这里,就让它结束吧,可能给想去的小伙伴帮不上什么忙,希望你们每个人,在帕劳是幸福的。。。。。。

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-06-16 17:28

不错 你的客服叫什么名字啊

2016-06-17 10:18

引用 SJY 发表于 2016-06-17 10:18:25 的回复:

不错 你的客服叫什么名字啊

回复SJY:叫bobo呀,她的微信号lianpalao,你可以加她咨询

2016-06-18 19:16

你好 听闻说帕劳水母死了很多,现在只有虚无,但看到你们去,好像还很多是吗?我不知道相不相信当地人信息,

2016-06-19 08:52

引用 Seven家 发表于 2016-06-19 08:52:23 的回复:

回复Seven家:是的,上个月有朋友去,回来说水母就没有多少了,好像说太热了吧。

2016-06-19 08:56

只为手动点个赞!

2016-06-20 21:56

2016-06-27 12:35