9天环线大西北

走走停停 LV.6
2016-06-16 16:54 150/3

由于假期只有9天,所以整个行程比较赶。特别是最后一天从兰州直接狂奔回成都
第一天:成都——若尔盖
第二天:若尔盖——循化(由于若尔盖天气不好就没有去花湖,到达循化时间比较早,就直奔西宁。)
第三天:西宁——青海湖
第四天:青海湖——茶卡盐湖——德令哈
第五天:德令哈——敦煌
第六天:敦煌——嘉峪关
第七天:嘉峪关——张掖
第八天:张掖——门源——兰州
第九天:兰州——成都

合照完了第二位小朋友就开始高原反应了。直到晚上找到住宿,吃完饭才稍微好一点。

这是住宿的地方,晚上还是好冷,因为朋友高原反应他们就住的标间,260一晚,后来有个游客来问我们房间订成多少钱一晚,他说他提前预定的180。

真的很佩服那些骑行的人们。。。。

带着自拍杆坐骆驼 结果蓝牙按钮掉在了沙漠里 找了好久才找到哦。。。感觉这一路都在不停掉东西 但是最后都能找到

好多人都带着自己的萌宠来旅游

日出很美 可是真的很冷

没有看到最美的茶卡盐湖 真的很遗憾 人太多了 风太大了

本来是要在鸣沙山上看日落的  可是手机掉了 瞬间没有心情了 就下山了,当时打电话手机一直处于关机状态 心想完了完了 别人肯定不会还我们了,但是我们还一直很努力在寻找 期间我还打了110报警 可是根本没用 又不知道谁捡到的。然后老公就打了苹果的售后,客服人员告诉我们可以下载一个查找iphone的APP,老公设置了手机,如果开机以最大音量响五分钟,也给手机发了信息 如果归还必有重谢。但是是需要手机处于开机状态才会看到它的位置,我们又一次绝望了。已经晚上十点过了,居然刷新到手机开机了 没过多久有个人就打电话过来了 是个女生,几番交涉后我们承诺给她1000元作为酬谢,我们约定好了地点 她一个人来还手机,老公拿到手机劝说这个女生 首先我们要谢谢你归还手机,但是你这样做有点不道德,之后我们就走了。。。。事后我们一行人还在说这个女的胆子真大 居然敢在外地只身一人敲竹杠。。。我们首先还是要感谢她能够归还手机,但是并不提倡她的做法,如果换成其他人 可能她得不到1000块钱。

天气变化太快了 刚上山就乌云密布,赶紧下山 刚上车就下暴雨。。。。。

去了才知道原来这里俗称中国最大的五花肉 哈哈

祁连山真的很美。。当时跟老公吵架 都没上山 遗憾

这是2015年的旅程,搁置了一年 我也是懒到家了。。。。期待下周的川西之行。。。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-06-16 17:28

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-06-20 01:02

求详细攻略啊!