好运 一家 走马观花霓虹游

• 出发时间/2016-05-28
  • 人物/带小孩

七天六晚

在家里两位女人的叨唠下,今年的侣行目的地选择在了日本(去年俩人已经熊本 九州溜达过了)我是第一次踏足这片~~~~~~土地
此行(东京京都大阪)开始还是很满意自己的行程计划,怎奈计划总是美好的,结果只有走过才知道~~

前期准备

出发前大量看各位大神 的攻略,由于大家反映东京物价比大阪贵所以特地选择东京大阪出,好处不言而喻,转酒店时减轻行李负担(所有购物均选在最后大阪搞定)东京只是简单买买买。
东京机场选择一定要是羽田哦 这比成田真心近!!!!在日本交通成本很高,周游券根据自身情况选择吧 ,反正我是西瓜卡一路闯天下,东京大阪通杀(真心好用)省的跟搞不懂的自动售票机较劲。
西瓜卡淘宝搞定!!移动WiFi这是必备品。手机软件:谷歌地图  大众点评!!  带好信用卡  现金  准备出发啦!!!

签证方面因为有过美签,所以基本是无压力的,所以有过欧美签证的童鞋们可以放心啦!

第一日 东京

顺利到达羽田按照之前攻略坐上了地铁前往酒店,换乘时就被东京地铁打败了,以为换乘需要去另一个站台坐车  实际上是原地不动~~~~~一定要注意所坐车辆的目的地 线路  它们是在相同站台换乘。
酒店是在银座千禧花园酒店,下地铁后出站就在地铁边上相当的近,就是房间小啊!!!!

第一日浅草寺   天空树  一兰拉面

第二日 东京

第三日 东京到京都

下面是在伏见大社前面买的豆腐冰激凌,好吃啊,好吃,言语匮乏了我都

第四日 京都到大阪

第五天大阪

心斋桥的晚上热闹,感觉游客好多,就是也有一些打扮的奇怪的男人在大街上,看起来好像牛郞!

关西人很爱吃就对了,在大阪一路就是吃吃吃

下面就是大阪的一些图片了,因为有宝宝,所以无法环球影城了,大憾啊,只能带娃去了大阪海游馆,和北京的海洋馆相比,嗯,怎么说呢,更重视人与动物的近距离接触吧,我们摸了有一种到大片的鱼,不知道名字,反正是软软的,鲨鱼的皮是硬的,哈哈,海豹和我们face to face!

京都大阪乘坐JR就到了,一路上看着风光从古典到现代,又一次不舍京都的优雅之美,再一次后悔了,但是旅行最好的,就是下一次,不是吗?

欢欢喜喜的从东京出发前往京都新干线售票处彻底崩溃 各种不认识 不知怎么选择 最后还是工作小哥帮忙搞定一切(旁边看了半天操作好快根本没看懂)
新干线盒饭有点意思  到达京都首先买交通一日卡做两次车你就回本啦

满街的寺庙 后悔京都只住了一晚,很有日本风情的城市
好吃的和牛!!!!!

早起筑地市场  中午转战台场 赶上东京小雨 真是冷啊 幸好带着长袖
交通 银座--台场:银座站乘坐【METRO银座线】到新桥站换乘百合海鸥号【ゆりかもめ】直达台场
海鸥号
寿司清家吃寿司 味道感觉芥末味道不够 大早晨吃有点不习惯赶紧点了烧酒 材料那是新鲜的狠

台场还是不错的 百合海鸥号一定要做车头 自动驾驶有点疯狂老鼠的赶脚  小孩子很喜欢
大观兰车有点遗憾 透明地板的维护中不能乘坐

有没有详细介绍?

2016-06-17 11:26

引用 from south 的图片:

哇哈哈,我也想摸摸它

2016-06-17 11:29

引用 michelleji 发表于 2016-06-17 11:26:04 的回复:

有没有详细介绍?

回复michelleji:这次走的比较随意 没有刻意的找些吃的玩的 走哪算哪

2016-06-17 17:57

引用 丸子 发表于 2016-06-17 11:29:53 的回复:

哇哈哈,我也想摸摸它

回复丸子:超级滑溜

2016-06-17 17:57

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-06-20 16:57