济州岛,我终于来了!(未完待续)

heenim1004 (北京) LV.5
2016-06-16 22:47 1733/16
  • 出发时间/2016-06-06
  • 人物/家庭出游

朋友圈里发了照片之后,好多童鞋来要日程以及酒店信息,那么,干脆写篇游记好啦,有点啰嗦大家随便看啦(最后附上计划时的日程表^^)

由于假期太火爆,竟然没买到直达机票
因此我们路线是北京 - 上海 - 济州岛 -北京

日程表哦

先上日程表咯

Day 1
航班:北京~上海(MU5104 09:00 - 11:15)
酒店:桔子酒店
日程:田子坊,豫园,外滩

Day 2
航班:上海~济州岛(MU5059 10:05 - 12:30)
酒店:阿罗哈酒店(成山)海景房
日程:涉地可支

Day 3
酒店:海洋宫殿酒店(Ocean Palace Hotel)
日程:牛岛,天地渊瀑布

Day 4
酒店:海洋宫殿酒店(Ocean Palace Hotel)
日程:Eco Land Theme Park,每日偶来市场

Day 5
酒店:海洋套房酒店(Ocean Suites Hotel)海景房
日程:泰迪熊博物馆,柱状节理带

Day 6
航班:济州岛~北京(CA712 10:30 - 00:05)
日程:龙头岩,新罗免税店

Day 1

一大早赶飞机,奔去上海,按照一开始计划其实是有环球金融中心登高俯瞰上海外滩,无奈天公不作美,阴天,就放弃了,只去了原计划的豫园逛了一圈(田子坊简单路过,没有去嘞)
豫园看到了上海传统建筑,印象最深的就是那“勾心斗角"还有盘在墙上的龙
废话不多说,上图

对了,中午吃的苏浙小品,味道还可以吧

Day 2

终于到了济州岛~入住宾馆后就去涉地可支啦
涉地可支是《蓝色生死恋》外景地之一,当然,我并木有看过><

Day 3

嗯,今天,就来牛岛啦!
牛岛是韩国各综艺节目的热衷取景地之一,当晚看电视还看到牛岛相关的嘞
《人鱼公主》也在这里拍摄的咯,当然,我还是木有看过 - -+
晚上又去了天地渊瀑布,相比较以前看到的显得略小巧可爱~

Day 4

传说中的Eco Land小火车\(^o^)/
也是好多广告的拍摄点,小火车带你游,感觉还是很棒的,感觉穿越到了另一个地方
下午休养生息过后继续逛市场,不得不说,韩国的市场是真干净
对了,还喝了韩国的jeju hoji tea latte

Day 5

我们去到了大名鼎鼎的泰迪熊博物馆,当然,去的是《宫》中提到的那家哦~~
算是回忆过去吧
还有柱状节理带
济州岛的海还是很美的!
然而,因为时间过长,我找不到之前的照片了,就上没有修过的吧!

晚上还看了大名鼎鼎的“乱打秀”,然而娘亲不喜欢╮(╯_╰)╭

下图即为柱状连理带,济州岛那带点翡冷翠颜色的海水真是美的不行不行的了

之后我们就入住了济州岛之行的最后一个酒店,转移的路上,两边的树茂密的连接到一起,真是今生难忘的感觉,并且,酒店又是一个海景房,并且还能看飞机!

Day 6 - Last Day

唔,终于到了最后一天,假期即将结束,心情十分的不舍!
连游记都感到了深深的沉重感
而且,济州岛机场相对于游客数来说,相当的小

因为宾馆住海边,离龙头岩相当的近,于是,我们是沿着海边走过去的
一路上干干净净的,还有一个吊桥,拉着妈妈上去了,其实很稳的!

海上经常跳起来一种会跳的鱼,然而抓拍失败,大家想想就好~

路上还碰到一个非常热心的居民,帮我们叫了车,还给我们水喝,当然,我们自己有带水,就木有麻烦人家啦!

下图是酒店旁边的古建筑

然后,为了避免误机,木有去别的地方逛,就回酒店大厅咖啡厅呆了一下午哎

再见济州,并不知道是否还会再见