It’s my life 我的故事 从你开始

很多人都在问,幸福是什么,其实幸福很简单,就是带着自己最亲爱的人,来一次难忘的旅行。从我知道要做妈妈那一刻起,就开始策划我们的亲子旅行,因为和先生都酷爱海边,所以初次亲子旅行没有悬念的设定为海边。海边——三亚这两个字就第一时间出现在脑海里。因为朋友的婚纱照就是在三亚拍的,很是羡慕 ,所以就果断的决定去三亚了。
说走就走呐,北京首都机场,先给宝宝来一张和灰机的合影。

因为带着宝宝,所以选择了CIP通道,人很少哦,省了不少时间。

宝宝一路出乎意料的表现好,起飞降落要给宝宝喂奶或者吃东西,否则耳朵会难受,不过宝宝起飞降落都在各种睡觉中度过,由于起的太早,在飞机上大多数时间也是睡的,这点很好的遗传了爸比,值得表扬!
飞机刚落地,他也兴奋了,等行李的过程中跟爸爸兴致勃勃看起鱼来。

刚下飞机,整个人都很憔悴,还是留下一张素颜照吧!

我们住的是海棠湾万丽酒店哦 ,两间池畔房一间海景套房。池畔房是因为宝宝特别喜欢水,希望他走出房门就可以下水玩。看喽,刚回到酒店,宝宝看到泳池就迫不及待要下水玩儿,衣服都没来得及换,就开始玩儿水啦!池畔房的好处体现出来了~

本来打算晚上去第一市场吃海鲜的,因为听朋友说第一市场新民街146号,重庆英姐海鲜加工店很是不错。但是因为赶飞机太累了,所以就没有去,只能等明天了,在酒店简单的吃一点就早早睡觉咯。

第二天醒来,终于有精力打扮一下自己。房间门口先自恋一下吧!

上午我们决定带宝宝去海滩玩,见一下真正的大海,跟大海亲密接触。路上,老公终于有机会给我咔嚓几张照片了,想想我们的相机也很久没有用过了,这次因为宝宝沾光啦!

老公的摄影技术不错,不是那种不会拍照的男友类型~不过想想我们在一起十年,大学开始就给我拍,也拍了这么多年了,看来让老公拍好照片,多练才是王道啊!

好像有那么一点恋爱时的感觉哦

刚见到大海的宝宝,其实挺兴奋的哦……只是爸比好不容易才抓拍了几张

呵呵

喔喔喔。。。要爸比抱抱

路过的美女热情的帮我和老公拍了几张,谢谢哦。

玩的还嗨森呢

玩的好尽兴,不过好饿好饿了,果断的走向第一市场新民街146号,重庆英姐海鲜加工店,期待已久的味道。

哇,人那么多。。。。看来真的来对了

粉丝扇贝

花螺

生蚝

爆炒鱿鱼丝

四角豆

好吧,听朋友的不错,味道很好 吃的好饱哦,朋友们来三亚真的要记得这家店,第一市场新民街146号,重庆英姐海鲜加工店,棒棒哒!!!
上午玩的好累,需要小小的午睡一下下。。。。。
下午的太阳很好,宝宝其实不太喜欢烈日,他的内心独白应该是,给我一池水,不要晒着我,我就给你一个逗比的人生~~宝宝又兴奋了

宝宝好帅。

这个浅水池子里专门有喷水的设施,爸爸带着宝宝真心的疯了一下午,他俩的表情这酸爽!也是醉了啊!宝宝真的太爱水了!

宝宝跟爸爸玩儿好了,才轮到给我咔嚓几张~再次沾光!这是产后第一次穿比基尼,其实有点小羞涩,因为肚子上当时长出来的那条黑线现在还没完全退去,不过不影响我的好心情!

就这样玩了一个下午,

晚饭我们依然去第一市场新民街146号,重庆英姐海鲜加工店吃,因为中午就和老板说好的。

宝宝自己在吃面条,还会吸溜吸溜呢!超萌~

万丽的酒吧可谓良心价,加上服务费,也比北京常规的酒吧便宜多了~喝了好几杯~跟老公聊了好久,我们经常要重新找下恋爱的感觉,这样才能让这段感情更加长久~

一天就这样开心的过了,睡个美美的觉。

清晨醒来的时候,朋友邀约去他那边玩,半山半岛度假酒店,,马上就答应了。

宝宝展示了超级吃货的实力,塞满一大口食物不肯吐出来……简直像小仓鼠一样,他爸爸于是学了个仓鼠的表情

还是要求下水玩一圈,就在房间的泳池溜达溜达吧!

我呢,临走前也在屋外自拍几张,今天要开车很久,还要逛街,所以穿精干点~方便出行

半山半岛度假酒店看到这样的风景,真是醉了!心旷神怡啊!

一家三口

这天是个好天气,下午带宝宝去泳池玩。半山半岛的泳池虽然小巧,但是布置很紧凑精巧,设施也很齐全。
背后是红色的纹身,纹的是五条经文,不是猫抓的,也不是家暴哈哈

朋友拍的我们

又来泳池玩玩,还是类似款的泳装,不过是分体的~今天状态其实不好,带孩子出来真的太累了~痛并快乐着!

哇,这里还有儿童乐园

宝宝翻箱倒柜的找书看么

儿子终于睡觉了,换身衣服,跟老公去喝个小酒~准备等下来二人世界一下

It's my life · 我的故事 · 从你开始 ,希望在以后的日子里我们,相濡以沫,共闻花香。。。。

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-06-17 15:08

只看图片不过瘾啊!

2016-06-20 20:54

消费贵不贵,人好不好,服务好不好啊。

2016-09-10 15:32