我的湾湾甜蜜之旅-台湾婚纱之旅

我可以抱你吗 LV.1
2016-06-17 14:05 514/2

安排三个月,我的湾湾之行终于成行,顺便安排一家人都到台湾玩,中间申请大通证,入台证的手续就不多说了,只是建议大家入台证最好早一点办,我就是找了淘宝上代办的,以为三天就可以搞定,最后出发前三星期才再准备材料,谁知道中间又要补件又要改来改去,差一点就来不及,入台证有效期是三个月,所以能早办就早办,不然到时万一出了什么问题来不及拿到入台证,所有机票,住宿,拍照,全都没了

我喜欢拍街景,随意的感觉,特别不喜欢那种摆拍的,看起来都一模一样啊,看到很多人都推荐jason,看了他的许多作品我都很喜欢,加上价格真的不贵,真的很推荐jason的摄影功力

这是我们的台湾婚纱照,快来分享我们的喜悦吧!

从西门町,台北101,台北街景,阳明山,摄影师jason带我们边玩边拍,完全感受不到任何压力,完全不会拍照的我们二个,照片可以看起来这么自然,真的是jason很了解每位客人在拍照时的感受,细心教导我们,所以我真的很满意这次的照片

是不是跟我一样感觉真的太棒了,特别是在九份拍的夜景,其实九份的晚上是很无聊的地方,大约不到8点几乎所有店都关门了,也或许是这样游客变很少,反而更好拍照,在这留下摄影师的信息
工作室名称:视觉系台湾创意婚纱, 网上很容易找到的, 微信号是 q1134832435, 有到台湾玩的真的可以找jason拍照

台北是个小而美的城市,没有繁华的超高现代化大楼,没有拥挤的交通,没有大声的汽车喇叭,没有乱丢垃圾的市民,有的只是轻松生活的步调及随处可见的礼貌生活

融合西方hip hop文化及传统中华文化,所以创意都在台北实现,这也是我非常喜欢台湾的原因之一,照片及文字都不及亲自到台湾体验,半年后我又有休假,一定要再去一次台湾

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-06-17 15:08

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-20 19:56