点亮心中奇梦——610迪士尼试运行一日游三热门项目

• 出发时间/2016-06-10

没想到自己可以这么早就去迪士尼玩~~在上海能看见迪士尼城堡的塔尖也是挺奇妙的事情。
当天起了个大早,但是坐地铁到迪士尼的时候已经将近七点半了。
门口已经乌泱泱的全是人了,怎么办呗,硬着头皮开始了无尽的排队。
其实之前已经有所准备,就是世博会重现呗,揍是排队!!!
通过蛮长的排队安检之后,八点不到终于开始排检票口。
人工安检和检票口是分开的,先安检然后进去之后还有一道检票口。
我眼睁睁的看着八点园区开门,但是我离门口大概还有百米左右的队伍,
然后检票是要看门票和身份证的,相对慢一些。
大概八点二十左右,我终于进园了,算算时间我检票口其实也就最多排了半个小时,真的感觉过了好久好久。
我入园就从米奇大街慢慢晃到了探险岛,期间还看了门口的乐队表演。
然后就开始边排队边等我同事ing......
我同事分明就比我晚到了半个小时,可是她却在门口排队等待入园等了两个小时。
等我们在飞跃地平线汇合的时候,已经是十点多了。

探险岛

翱翔·飞跃地平线

哦对了,我那个时候入园的时候是可以拿FP的,只要排半个小时貌似,还是挺好的。
我在入口处等我同事,是一个工作人员告诉我可以在那里等的。
然后我误以为她是说可以等我同事来之后直接进去的。
之后我同事来了之后,换了个工作人员,然后她又说不可以了。
然后我们就想了一个解决方案,让门口的保安大叔帮忙开了一张卡,好像有了那张卡工作人员就能让她直接进来。
能开到卡也是比较幸运的,一般保安大叔都是不会理你的,也是钻了一个巨大的空子,小朋友们不要学我。

然后就排排排,前前后后大概有三个小时吧,真的是。。。。
内部我没有拍,因为我觉得拍出来其实和电影差不多,体会不到真实的效果。
但,真的一定要亲身体验一下,真的我觉得排多久我就会排,真的超级棒。
就好像你真的坐上热气球或是简易飞行器环游世界一样,有冰川,土耳其,泰姬陵,新天鹅堡,长城,陆家嘴等等。
类似于4D电影,但是这个画面就跟真的一模一样,还有气味,什么草地的气味啊冰雪的气味啊,不过有点气味图书馆那种香水的味道,最后我看完都热泪盈眶了。
强推这个!!!

奇想花园

米奇童话专列

从地平线出来的时候巡游已经开始了,但是我们是在宝藏湾这一块看的。
巡游是从明日世界出发,经过城堡门口,然后在宝藏湾这一块结束,期间需要走四十分钟。
然后我们就等啊等啊等啊等,快到我们这里的时候,我们都快被挤到中间去了,期间冒火了好几次,不断有人往你身上挤。
我就不懂了,这么长一条道都可以看,非要往前挤。。。。

嘿,布鲁托你的头还好吗233。。。。

童话专列巡游每天下午有两场,具体时间不知道正式开园之后有没有变。
详情请看检票口自取的乐园时间表~~~。

宝藏湾

船奇戏水滩

真的觉得迪士尼的做工真的超级棒,赶脚我就是一个要登船的海盗有没有!!!!

这个项目不用排队,就是停在岸边的一个海盗船。里面的场景还原的还是很好的。
这幅画真的会动哦~~~

巴波萨烧烤

吃饭了吃饭了,简直饿扁了。
早知道九点两份猪肋排了,味道很好就是有点冷了。
价格95- =因为知道迪士尼的餐饮很贵,但是我觉得还可以接受吧,毕竟还是挺好吃的。

梦幻世界

饭后我们又开始了无止境的排队,七个小矮人矿山车!!两-三个小时。

七个小矮人矿山车

排队途中的画面~~~

这是在玩矿山车中进到一个小矮人山洞里的画面,还不错吧!!

童话城堡

然后我们开启了休闲生活哈哈哈哈,到处逛,主要的方向就是前往明日世界了。

迎宾阁

这是城堡下面的迎宾阁,这里有一个餐厅,然后迎宾阁可以闲逛不用排队,常有公主出没。
可以和公主合照。手机上下载乐拍通,到时候会有照片,下载需要收费。

看~~~~有蓝天耶!!!

明日世界

漫威英雄总部

进去不用排队,里面的小项目需要排队,10-20分钟不等。
可以和美国队长合照,体验钢铁侠等等,貌似还有漫威画师的讲座。

创极速光轮

买了汉堡和薯条,我们开启了最后一轮的排队,创极速光轮。
排队前请寄包,寄包系统是需要抢的,请手慢小朋友请求工作人员帮忙。
还有是寄两个小时的,超时自己会取不出来,需要求助工作人员。

整个感觉都超级酷的!!!

我排我排我排排排。。。。

速度快得有点可怕,全程都在尖叫。
整个人保持骑摩托的赶脚,手机和眼镜可以放在前面的小盒子里,不用担心会飞出去。
下来都腿软。。。。

米奇大街

最后我们准备拍点夜景米奇大街逛逛就肥家啦。
那天没有幻影灯光秀和烟花表演,据说很棒。

幻想曲旋转木马

最后再安利几个我之前看攻略看的一些推荐项目。
宝藏湾:加勒比海盗——沉落宝藏之战
凡迭戈剧院:“风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险”(这是秀,大概三十分钟,需要提早排队)
梦幻世界:冰雪奇缘——欢唱盛会(也是秀)
晶彩奇航,是迪士尼度假区全球首发的项目。

下次还要去,还有好多没玩好多没买。