泰国苏梅岛豪华别墅酒店值得收藏篇-别墅第1篇

二货V (泰国) LV.13
2016-06-17 17:24 1720/0
  • 出发时间/2016-06-12

刚开启了在苏梅岛豪华别墅的考察之旅,在这里我会放上一些照片,价格,还有关于在苏梅岛上选择别墅的一些要点。
我相信好多旅友在做攻略时回直接上网查询酒店价格。如果对住宿真的没什么要求的当然很容易解决。但是对于一家人,一群朋友甚至一公司组团的旅友们来说,由于要求的房间有数量,除了要提早预订或一定要先买好,最重要是房间分配并不能自行安排.
我个人觉得除了酒店,别墅应该是不错的选择。为什么这样说呢 ?
我刚考察了2人住/6人住/12人住的别墅。价格从1000人民币起跳,除了有些可能真的环境比较僻静,但是大部份都是有额外服务的。比如提供交通,私人厨师,甚至可以帮忙安排几天的行程。
我就拿我们这次最贵的一个来让大家参考一下消费价格 。 这次我的考察团有10人,我们入住的别墅价格是6000人民币的5卧室5浴室的豪华大别墅。一整栋别墅,位于苏梅岛中部,海景房,有露天小酒吧的海景游泳池,烧烤区,停车位,无线网络。虽然位置是在山上,但是距离苏梅岛国际机场,最热闹的查文区和查文海滩只有10分钟的车程。
对于我们来说,住这里最好就是去查文海滩上玩水上运动! 还有去苏梅岛最大的中央商城那边买特产 ! 晚上再来些啤酒和海鲜烧烤烧烤吧 !
让我秀一秀这别墅

来看看我说的大别墅

有没有很美呢 ?

谢谢我们组里的小飞机,这个航拍的夜景怎样?

好了,住了贵的别墅。住过了超级豪华的,也住一下价格比较便宜的,好让旅友们可以参考一下价格和个人需要哦 !
一行10人,我们到苏梅岛西北部,也就是比较偏僻的地方,不过要去渔人码头和查文大街还是大概20来分钟的车程,不算太远。这栋别墅位于小山坡上,不过沙滩就在不远处。价格约1200人民币,可住10个人哦! 我们就在想,除了参加外面出海环岛的行程,我们要怎样玩转这别墅呢 ?
这个别墅也是5卧室5浴室的,说要非常现代化时尚极当然没有。但是设备还蛮齐全的! 游泳池,桑拿房,健身房,厨房,烧烤区,其中游泳池旁还有水力按摩区! 我们成功的在商场买了一些海鲜,龙虾自然是少不了啦 !悄悄说一下,这里的海很美哦 ! 还是比较原生态的 !
放些别墅照片上来....

虽然比较便宜但是还是不错是吧 ?!

厨房被玩转之前

桑拿房长这样

好了,这篇就先放上这两间。价格差别比较大,我相信大家都可以自行计算个人消费大概多少。
额外服务那些肯定还没包含在我以上说的的价格。
我个人觉得如果一行人出门的话最好向别墅租用一辆车,含司机的最好。一个小时的价格也就不到150人民币,几个人分摊下来还是划算的。
商场里的海鲜不会比餐馆的便宜太多。向别墅要一个私人厨师服务也差不多和坐车出外餐厅吃的价格。最重要还可以欣赏厨师怎样烹调那些酸酸辣辣的泰式海鲜餐 ! 呵呵 !
我们这次是通过 www.ivlproperty.com 这个在苏梅岛的地产发展商的安排完成整个考察记的。
我在此强烈建议各位看我这篇文的旅友们把这个网址收藏起来。记住了吖 ! 来泰国苏梅岛旅行,有酒店,这里还有价格真的不错的豪华别墅哦 ! 活动空间大不在话,最重要就是一行人旅行就是要聚一起玩乐,空间就是王道了 !
大家也可以去这地产公司的微博域名 :ivlproperties 关注他们。他们会把最新优惠放上去那边的 !