带你开启奇妙的一天

jessica gu LV.4
2016-06-17 17:57 819/5

出发去迪士尼喽

在亿万国内外同胞们的期待中,充满欢乐,充满幻想,充满神奇的上海迪士尼度假乐园终于在2016年6月16日,盛大开幕啦...当然,作为迪士尼的粉丝,一定不能错过这么难得的开幕日!
神奇的一天就这样在人山人海的排队安检中拉开序幕啦...

到达方式:地铁!地铁!地铁!重要的事情说三遍
地铁11号线直达迪士尼,方便的不能再方便了!因为人流限制,所以1、2号出口只能进站,3、4号出口只能出站。大家要注意喽~
如果想乘坐迪士尼专列,必须到罗山路换乘哦且专列发车时间就是迪士尼开园时间,所以不适合一早就想去迪士尼门口排队的亲!

一下地铁,先不要急着坐电梯上楼~等列车去接下一批游客的时候,你可以在护栏玻璃前好好的装一把!
虽然只是一些简单的额颜色和贴纸,可效果还是不错滴~

景区大门

虽然,天空飘着雨,但丝毫没有影响去往迪士尼的心情。一出地铁站就看到络绎不绝的人流涌向园区大门,不过比起“十一”长城上人挤人的场面。眼前的这些人,还是让我很欣喜若狂的!心情棒棒哒。

顺着上面的路一直走一直走,你就会看到“Welcome”的牌子啦~

当你看到米奇乘着小船乘风破浪而来,就意味着你要开始排队等待安检喽。。。(除非你不是早于开园到达园区)

怎么样,觉得人多吧!当我看到这排队入园的架势时,内心已经奔跑过了一万个“草泥马”。。。
说好的开园第一天的限流呢?!?!原来一切都是假的,骗人的
试运营期间排队“300分钟”的画面不断浮现在我眼前。同去的小伙伴安慰我说“我们本来就是来装* 的,不玩也不要紧的”。
好吧,那就只能拍拍照到此一游了。

开园第一天迪士尼主题乐园是中午12点开门。我和小伙伴11点到达现场。
经过1个小时多10分钟的排队等候,我们以为终于可以进去了,不料。。。那只是排队的序曲啊!
那个是安检安检安检......这还不是大门

接下来要做的是往最左或者最右走,因为入园的通道是一字排开的,从左到右都有。
可是国人通常喜欢就进(那就是最当中)排队。
我跟小伙伴三步并作两步,一路快走来到最左边的通道。明显比当中的人少很多。。。聪明如我~~啦啦啦~~~
然后拿出你买票关联的身份证和在官网订票成功的电子门票准备好入园哦~

排到你的时候把身份证给演职人员让在这个默默黑的米老鼠头上,OK!正式的票子出来喽~
然后一个一个过,因为每过一个人他都会给你拍张照关联到你的门票上。当天就可以不限次数的随意出入园区喽~
通常不会有人出去吧,除非觉得里面饭太贵,出来自己解决?!

进来后记得要拿个乐园时间表哦~ 里面记录了各个演出、巡游、游乐设施的服务时间,有利于你更合理的安排。

看~12:30准时进入,开启我的奇妙旅程喽~

通过这个走到,前面就是乐园的真身啦!
正前方是米奇大街,米奇大街正对着的是城堡(晚上音乐灯光烟火秀的地点),往左是明日世界和梦幻世界,往右则是探险岛和宝藏湾。
我们打算第一站先去明日世界排“创极速光轮”---仅在上海迪士尼才有的超高人气的项目。
因为入园时人山人海,所以对Fast Pass(快速通过票)一点都不有幻想,决定老老实实去排队。。。

不知道这算不算是开园第一天的惊喜呢?!各种演职人员纷纷都站在了米奇大街两旁,微笑招手合影。好热情呀...好开心...心情棒棒哒...

人多吧。。。

米奇大街哦...有空的朋友,可以和米奇的朋友们合照哦...

一路上和小伙伴慢慢悠悠、慢慢悠悠的来到明日世界。发现人越来越少、越来越少。。。
看来乐园很大呀!一下子人都不见了。P.S.:可能大家都去了其他的主题...
途中我们还上了次WC,也是空空荡荡的,根本就没有出现试运营期间的排长龙现象!

正式入园

到达明日世界喽!
怀着试试看的心情,来到服务中心。
我的神呐!!!没人?!难道是Fast Pass已经那完啦?!?!
虽然是早就预料到了,可是当时还是想哭、想哭、想哭!
近前问了一下演职人员,哈哈哈哈哈!!!还有Fast Pass,难道我的人品大爆发啦?!

神奇的一天从现在,正式开始......

那完Pass,打算现在明日世界玩儿点儿别的,一看都不怎么需要排队。
巴斯光年星际营救”更是进去就能玩儿!
由于我们两个都是女生,所以不太感兴趣。。。
于是选择了下面这个“喷气飞行器”乐园App上面显示唯一一个排队超过30分钟的项目。想来肯定不错!

果断跟妹子来到队伍最后面,做好了排队50分钟的打算。
看着别的游客在飞上天空后,笑得跟花儿似的。就知道这个东西肯定好玩儿。
没一会儿,也就20来分钟,竟然就排到我们了。。。
说好的50分钟呢???

插播一下乐园的APP,这真是个好东西啊!还能当地图用...
有了它,就可以清楚地知道大部队在哪里?哪里人少?排队大概要多久?(后来证明,这上面的时间除以2,就是实际排队的时间。)

怎么样?!是不是超级羡慕我,看看这些有玩儿项目,再除2, 究竟要排多久呢???!!!

就是下面这个APP

图标是第二排第一个。。。

没排多久就到我们喽!

两个人一列,跟座位的号码对应站好。
之前就跟小伙伴说我想坐6号!没想到真的就是6号呢!发现自己运气不错哦!

进去后把包包这种随身物品放在方便的小格子里。小格子上面也是表明座位号码的,一一对应哦!
不得不说,迪士尼的这一设计很好,很人性。记得国内不少乐园就是让你往地上一扔。。。哎。。。区别啊!

出发,准备起飞喽~~

就这样缓缓升起,然后随风旋转! 微风抚面,心情荡漾!
天气如果好,可以在飞行的过程中俯瞰整个迪士尼的全貌。全貌超美...推荐...
就是时间短了点儿,感觉刚有自己可以翱翔天空的意思,就降落了。

话说,这一天真是人品大爆发了!!!
玩儿完飞行器本打算先去买个网红火鸡腿尝尝鲜。结果正巧遇见花车巡游5分钟后开始。
于是占好有利地形,坐等花车!

小伙伴的最爱,米奇来啦!
这位兄台其实还是蛮帅哒,迷倒噶系多少女!

看到亮点了伐?

这鸭子还是鸟是什么剧里的? 没见过。

我家公主的最爱!Frozen。。。相信也是很多小朋友们的最爱吧...

花木兰!中国的迪士尼怎么能没有中国元素呢!

最后绝对是游行亮点!估计也只有开园的第一场巡游才有哦!
Disney集团的高管啊、CEO啊,都来了!感觉他们比前面的动画人物还要受欢迎!
我跟小伙伴都觉得Disney的高管长的都挺可爱啊!怪不得能做出那么多可爱的动画片!你们觉得伐?

看完游行,去找火鸡腿!
天哪!排队的人那叫多啊!!!55元一个硕大的鸡腿,难怪很多人排!
问了下知情人士,一般这个火鸡腿是限量的,卖完即止。且不是随时随地都有的,是那种一批批出来的。
就像我们去菜场买烤鸭一样,一炉一炉来的。
果断放弃,选择了旁边的巴波萨烧烤。反正都是肉!

里面像麦当劳那种点套餐的是,分海鲜和肉。我们选择了肉。
肉里面还有两种不同的套餐,如图:

这个是猪肋排,味道不错。甜甜的,比较适合南方人。

这个是印尼鸡腿饭,鸡腿蛮嫩的。这个黄黄的饭不得不提一下。味道赞赞的!绝对不输给印尼本土的任何食肆。
这两份饭说贵也不贵,除了饭和大块大块的肉之外,还有饮料哦!

吃完饭...又从探险岛慢悠悠的走向明日世界-全球首发-创极速光轮。拿着FASTPASS的感觉真好...看着这排队时间...真为排队的人们感到...无比的心塞...姐...就这么过去了...

进场后...走在这么科幻的走道...瞬间,觉得自己有种背负的责任感...感觉我要上“战场”了...其实内心,还是有些怕怕的...

是不是很科幻啊...仿佛自己容身在科幻大片里...

过程中的感觉...真的惊心动魄...姐也算是上过学上,下过海底...虽没有悟空兄的72变,但也算有36变呐。真心吓傻了...特别是快速转弯...我了个去,就觉得像姐了么大码子的人都要被轻易地飞出去...请自行补脑这感觉...酸爽,谁玩儿谁知道...还是值得玩一玩的。P.S.:儿童免入..。

看看这车...还是很炫的吧...

话说这个项目旁边是个大型的寄包场所,同志们如果背着的东西太重了完全可以寄掉哦。。。不过主要还是提供给玩儿摩托车的人用的。

梦幻世界

从创极速光轮出来后,感觉整个人都晕晕乎乎的连开储物柜的钥匙都丢了。。。不过幸好机智如我,一切迎刃而解。
有了这么段插曲,果断决定不再玩儿这种超High的项目。必须得走小女生的可爱路线啦!

在梦幻世界玩儿了小飞侠天空奇遇,精彩奇航和漫游童话时光。不得不说迪士尼的动画做的真是完美的不能再完美了。好多小细节,好多小惊喜,好多公主梦都在这里一一呈现。
我就不剧透太多了,否则知道了玩儿起来就不惊喜了!一定一定一定要去哦!强烈推荐呢!尤其是女生和带小女生去的。
在这里,每个姑娘都会觉得自己的公主世界就是这种!

这个是在小飞侠拍的,因为一直在飞,所以拍出来的都有点晃掉了。

这是白天的城堡,庄严而柔美!真想自己能住在里面。
从晶彩奇航出来发现这是个拍照的完美角度啊!各种摆拍开始

摆拍完,来到位于城堡一端的漫游童话时光。说是要排60分钟,实际只排了半小时。耶!!!

轻轻的推开这扇门吧!里面是什么神奇的世界在等待我们呢??还是要你自己去探索哦!

从公主家里出来,天已经黑了。本来想去排个飞越地平线玩玩儿的。可是算算时间离9点就要开始的烟花秀还有2.5个小时。
还是先去米奇大街的商店逛逛,满足一下小伙伴要见她爱人---米奇的小心愿吧!然后8点来占个有利地形等着最后的那场大秀!

夜幕下的城堡美美哒~

这个你舍得吃吗?我的小伙伴。。。

实在是觉得这个家伙很搞笑

帅哥!你在玩儿Cosplay吗?

城堡前的音乐灯光烟花主题秀

这个夜晚在米奇的带领下,伴着夜幕上演了一场又一场美妙的Show~~
词穷的我,无法用言语来形容心中的激动和喜悦,一切必须亲身体会,亲眼观看!
震撼!震撼!震撼!!!

就是我的拍摄技术不怎么好,纯手机乱拍。大家将就下吧。。。

整整半个小时的!美极了~~真的~~别说票子贵!
往年世纪公园看场烟花show都不止这点了,效果可差远了!
这方面,美国人做的真的很棒!国内现在应该还没有能够超越的。
上海的假期将人满为患

再加喽!公主们~晚安~

看完Show,不愿和人潮一起往外涌。于是选择了反向逛逛。来到了12生肖的那面墙。找到自己的生肖,然后开始今晚的最后一次装*。。。。

P.S.: 有几点重要的事项要跟大家说一下。
1. 如果不差钱,又不想排队,看Show想在最好的位置,希望有专职人员带领。希望有人帮忙订票,定皇家宴会厅。那么VIP服务就是你的不二之选喽~12500软民币,最多6人。可以拨打迪士尼官方热线预订了解详情。我就亲眼见证了VIP坐在超好的位置,旁边有演职人员拉线隔开,观看花车巡游的!羡慕死我了!可惜我么钱。。。
2. 看烟花一定要早点去,否则太远看不清。别以为只是烟花,远点看没问题。城堡上会变换出一段段的小故事!远了啥也看不见,除了乌压压的人头。
3. 想在皇家宴会厅吃完饭,想让你家宝贝公主在城堡里变身的都得打电话去预订!费用都在1千左右。。。好贵!不过值了!

番外:第一次写游记,希望广大蜂友们喜欢!希望可以让想去迪士尼的小伙伴们能够有个大概的概念 !

引用 jessica gu 的图片:

好多的人啊

2016-06-17 18:09

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-06-17 18:26

这个已经是限流的人了,话说试运营更多。带孩子的,里面有推车租。还是很不错的

2016-06-17 21:11

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

2016-06-20 15:55

照片拍的好详细啊~羡慕 !!!记得上次去也去了这些地方,然后住的木鸟短租的民宿,和闺蜜玩的很开心!

2016-10-27 09:54