感恩遇见,你好Bali。

J.SSeven💦 (上海) LV.3
2016-06-17 22:40 1536/6
  • 出发时间/2016-06-03

Hello Bali !
从能见度就可知当地空气有多好喽!填海造陆出来的登巴萨机场!在机上望下去海陆镶嵌,已是满满地海岛味儿!~

Bali,I'm coming!

Ulu Watu 乌鲁瓦图-情人崖

这是位于巴厘岛西南海岸的一座断崖,当地名叫乌鲁瓦图,“情人崖”是中国旅行社为了宣传才叫的啦!
       啧啧啧。传说有一对青年男女相爱却受到父母的阻挠,在这里跳海殉情,所以这里又认为是爱情圣地,到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。我们的当地导游Rossi说了,这是骗人的啦啦啦啦!!!都是导游们自己编的!
       不过话说回来哦,乌鲁瓦图的风景真的是一级棒的!当天的阳光特别好,碧蓝的天,蔚蓝的海,崖上的绿苔与各色的花,就是怎么拍都出挑嘛!

Heartshaking Indina Ocean from Ulu Watu.

小佛罗浮屠塔

园林景观很不错哦!爬到塔上去吹风哈撒咦!

阿勇河漂流&ALILA&圣泉寺

Ayung White River Rafting不是很刺激,但是大家一起打水仗真的很欢乐!6人一艇,我们是攻击力防御力都为零的队伍所以老受泼。哈哈哈!不过我们逃得快!哼次哼次就划到第一名啦!看着他们后面三四组夹击真的好开心!哇哈哈!
        ALILA的下午茶!其实吧,味道一般般啦,就是风景赞!很高级的山间别墅酒店!超级棒的无边泳池!可惜没下去!
        Tirta Empul Temple圣泉寺!“千寺之岛”巴厘岛上六大著名庙宇之一,依地下泉眼而建,因此得名。石头圣龛上早是苔痕斑斑,而泉涌依然如当年。突然发现我们好像才走了一半?!!!讨厌!不过碰过圣水就好啦~

当地祈福的圣水池(我们团有个酷小伙过去洗脚了然后他女票感觉他玷污了圣水,会狗带的样子,狂喊:要西啊!仓无额要!!随后酷小伙拼命和圣水say sorry)。

都围了纱笼,嘿嘿!

咖啡工厂&脏鸭餐&SPA

不得不说,在巴厘岛购物完全没有强制消费!!!民风淳朴呐!有木有!!给你无限量试喝!母豆做的冰咖和公豆的浓缩,加点当地特色清甜椰粉,啧啧,哈灵!最后妈妈买了公豆礼包!自己喝、送人都很不错的!主要是公豆咖啡就印尼有!!!
       第二天晚餐是吃的脏鸭餐,原以为会很难吃,其实还好啦。不得不说,印尼的汤真的贼好喝!贼!好!喝!应该是当地特色柠檬草还是薄荷叶?不记得了...反正就是清爽还鲜!!!
       八点做个印尼特色SPA然后再美美睡觉,真是爽爽爽爽爽!

第三天.蓝梦岛出海啦!

我们额外加了85刀享受了很赞的蓝梦岛出海!因为仅仅体验无边泳池是无法满足我哒! 海底漫步&香蕉船&浮潜&滑梯  一个人挑战噢吼吼!
       此处需要对老妈大力表扬!!旱鸭子的她鼓足勇气跟我一起下到5米的印度洋海底进行海底漫步!有的时候一鼓作气,妈妈胆子比我都大!~哈哈哈!不过由于浮潜需要戴专业用具并且自己摸索着游,所以妈妈下水了一会会就上浮台了。【当地辅助员们都很热情的!看我老妈不敢动,人很紧张都会主动教她呢!所以就算语言不通也没关系呀~~】
       我也是第一次浮潜,不过自己摸索一会儿就掌握技巧可以行动自如啦!哇咔咔!不过第一次下水水还是很清的,后来接近中午再下去水就浑了,看不大清了,而且脏物很多。总之人生第一次浮潜!真心赞!

哈哈哈!在快艇上妈妈和Rossi

感觉会跑浪之后参加啥男生女生向前冲这种水上闯关都能登顶了!啊哈哈。

由于木有防水袋,所以手机没带,错过了好多佳景,谢谢好心的木木姐帮我们拍的!

你要知道,穿着救生衣就很大胆了!当时真心有种想从船顶直接往海里跳的冲动!!!想想就爽!贼爽!

啧啧!Rossi硬是要和我换帽子!

金巴兰

出了名的吃海鲜,看落日。真心赞啊啊啊!那种氛围真的是没话讲!沙滩一半都是餐饮位,不但没有不协调感反而特别有情调哦!我们是团餐,海鲜其实一般般啦,感觉并不是很新鲜,不过吃吃也还行。主要吃的就是氛围嘛!~

俊俏的龙虾虾!

不过可惜的是当天傍晚云层比较厚,并没有看到多好的落日。难过!不过一点点小晚霞也行啦,毕竟也是Jimbaran的特色。天色暗点后点上桌上的小烛台真的是赞的一塌糊涂!

对了对了!!!特别推荐!!!!!!!沙滩上会有烤玉米卖!1万卢比!也就5元人民币!味道超级赞!!!小姑娘一口气吃完一个!!!(其实还想再吃一个的,怕吃撑不舒服~嘿嘿)真的流连忘返!

Pan Pacific 泛太平洋高尔夫酒店

这度假酒店真的没谁了好吗???!!!大大小小许多泳池,都按层次分布,错落有致。占地面积超大,而且它在悬崖上!!对!悬崖!!就算没有沙滩也无所谓啦,因为风景赞的就像是一处景点。晚上伴着浪打礁石的声音入眠简直不能再幸福!【可能是天生喜欢海的关系吧,听着这些声音就特别有安全感。】

这是早上八点拉开窗帘,在小阳台上拍的。有种立马想狂奔下去的冲动!

我想要欢快的打滚!!!

Dream Beach.梦幻海滩

梦幻海滩是一个私家海滩,被称为巴厘岛最好的海滩,有最好的暗礁断层,浪很大,虽不适合游泳,但是很适合冲浪!到梦幻海滩的外国人很多,都是晒太阳和自带冲浪板冲浪的。这是一个最“养眼”的海滩,随便走一走,漂亮的身材和美丽的面孔都随处可见。
       exciting surfing&nice swimming pool
       完全暴晒来自赤道的紫外线…

超级超级赞的无边泳池!

由于浪一个接一个,所以要很快速的写下然后拍!像打仗一样的

爱海的你还不来吗?

不得不说,这是最完美的一次旅行,还是跟团游哦!真的,跟团游能这么舒适开心真的很难得。感谢领队梁导和印尼导游Rossi,没有他们我们的旅游也没有这么多姿多彩。
       当地的空气和环境都不用说了吧,从印尼回上海之后,敏感的我就立刻鼻炎咽炎,唉,难过。
       对了,多嘴一下。大家都知道,巴厘岛是一流的酒店,二流的海滩,三流的景点,所以啊,要是跟团游可别贪便宜哦,住宿餐饮会很差。
       就像Rossi说的那样,我们要学会感恩。感恩上天的安排,让我遇见这次旅途中遇到的所有人、遇见不一样的异域风情。同样,也感恩自己,做了如此正确的决定,才有如此美妙的幸福之旅。

每一次旅行都是遇见。
这并不是矫情,而是给自己将来回忆的一个交代。

谢谢你能够观赏我的分享,也祝你敢于尝试,拥有珍贵体验收获美妙时光。

I miss you, Bail.

楼主请问当地有什么特色美食吗?

2016-06-20 01:03

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-06-20 14:56

引用 deluoba 发表于 2016-06-20 14:56:04 的回复:

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

回复deluoba:这个嘛…看个人咯!其实我觉得吧,别把它当成是任务,有时间并且愿意自己再去回忆一遍、记录下来,那就去写,不用刻意啦!

2016-06-20 14:58

引用 manxuefenfei 发表于 2016-06-20 01:03:05 的回复:

楼主请问当地有什么特色美食吗?

回复manxuefenfei:哎哎,不好意思,并没有多的时间自己逛逛。只是觉得当地民风淳朴,街边甜品店卖的蛋筒冰激凌都给你塞实的!很大只!自己去探索体验咯~

2016-06-20 15:00

正在考虑出行呢 不知道那边什么季节去最好

2016-06-20 16:25

引用 天上 发表于 2016-06-20 16:25:11 的回复:

正在考虑出行呢 不知道那边什么季节去最好

回复天上:4-11月是巴厘岛的旱季,很少下雨,方便游玩,最近暑期档比较贵啦,可以等九月份去玩!

2016-06-20 16:27