【炫父秘笈】夏威夷拼爹 独爸一方

说在前面的话

6月19日 父亲节
古语说父母在,不远游,但这个6月不仅仅属于孩子们,也属于爸爸。即将到来的6月19日,就是一年一度的父亲节了,在这个烂漫的夏季,难得在夏威夷过一次父亲节,让我们爸爸一次难忘的回忆。让我们为大家搜一搜,在夏威夷,适合父亲节家庭的好地方。

炫父之玩乐篇

瓦胡岛大环岛游
瓦胡岛是夏威夷的心脏之岛,集繁华和岛屿风情于一身,相比东南岸商业气氛,北岸更具夏威夷原始气氛。环岛到北岸,途中经过张学良将军墓地,怀念那段中国的历史,再去日本庙喂鱼,放生,敲钟以祈求全家的平安,沿途观赏海滩美景。

这座日本庙宇仿照于京都平等院而建造,为庆祝日裔移民夏威夷100周年而建。

中午的时候可以带上父亲尝尝夏威夷特有的北岸虾饭,夏威夷淡水甜虾非常有名,许多游客都会自驾慕名前往,所以前往不要错过这个虾饭哦。吃过午餐后,再去世界著名的迷宫都乐菠萝园参观,品尝一下别具特色的菠萝雪糕,然后欣赏日落沙滩和海龟,让这一天在自然美景与美食中惬意的度过。

沙滩上的海龟傍晚的日落沙滩,大海龟都会懒懒地呆在沙滩上晒太阳。

古兰尼牧场

在瓦胡岛的玩乐,古兰尼牧场是必玩之地,因为它是属于适合不同年龄段的综合游玩胜地,胆大冒险的爸爸可以试试古兰尼的ATV四轮摩托。

需要照顾小BB的爸爸可以带上BB去参加他们的丛林体验之旅或电影拍摄地之旅。如果是喜欢运动的爸爸们,可以父子一起上阵,一起玩他们的丛林飞索或海洋飞索等。游玩之后,还可以直接在古兰尼牧场品尝他们自养自宰的牛肉,口感非常鲜美纯正,适合大胃王的爸爸们哦。

炫父之美食表演篇

波利尼西亚魔幻草裙舞

早上享受阳光海滩,岛屿的热带风情美景,晚上回到热闹的威基基地区,准备品尝美食之余,同时欣赏精彩的表演和美景吧。

对于年轻的爸爸们,可以带自己的小朋友去看波利尼西亚魔幻草裙舞表演,在欣赏夏威夷特色传统的草裙舞之余,可以观看著名魔术大师约翰广川的精彩魔术表演,探秘魔术的神奇之处。目前他们还推出了买大送小的活动,只要购买1张成人票就可以带11岁以下的小朋友去看表演哦

亚特兰提斯游船晚宴

如果是女孩子们的爸爸们,自然是要照顾自家女儿浪漫的小情怀,亚特兰提斯最新的游船晚宴可以让父女俩一起观看夏威夷火烧云一样的日落景观,威基基海岸线,远观钻石头火山等经典美景,相信这样的父亲节一定是最甜美的回忆。

据说这艘船可是上月底才正式运营,一楼就餐区,二楼欣赏歌舞表演,三楼露天位置可以迎着海风欣赏落日美景,一定不要错过啊。

夏威夷特色鲁奥晚宴

夏威夷自然是要试试本地特色的鲁奥晚宴,其实威基基地区许多高档酒店内就可以品尝地道的夏威夷鲁奥风味以及夏威夷特色歌舞表演。下面小编为大家推出3家比较有名的鲁奥晚宴歌舞表演

上图:皇家夏威夷酒店(Royal Hawaii Luau)

喜来登乌兰妮公主酒店(Te Moana Nui)

希尔顿度假村酒店(Waikiki Starlight  Luau)

拼 爹 福 利
福利福利,美国全年有两次最大的折扣季,一个是从感恩节开始、圣诞和新年的打折季,另一个就是6月开始到美国独立日的年中大减价,所以,现在的夏威夷各大商场和品牌都在打折,而且,父亲节还有特别的优惠呢。夏威夷 DFS【父亲节】限时优惠信息:凡在6/17-6/19 三天内在免税店购买任意男士打折商品,即可获享额外85折优惠, 机会难得哦。
参加品牌包括: Burberry, Tod's, E.zEGNA, Ferragamo, BOSS, Armani, MK mens, COACH mens 等。

另外,还免税啊
欢迎对以上信息留言喔

Aloha咨询 微博:AlohaConsultant

我们是夏威夷吃喝玩乐专家以最中肯的角度介绍美国夏威夷更快更新更好玩的旅游资讯和当地新闻